Черный Оазис
- Автор
- Знатный Знайка
Черный оазис. Загадка с бубновым валетом.
Никак не могу отдать Хлысту бубнового валета- нет правильного варианта ответа. Саму загадку посмотрела. В прохождении сказано про стихи на бачке, но я их там не могу найти. Есть только стихи над бочком. Помогите пожалуйста!
черный оазис.....
подготовся к самому худшему!мне пришлось плюнуть-третий месяц не могу пройти дальше!пыталась сыграть по-новому-тогда возникает проблема с другой картой!факт тот,что проклятый урка никак не хочет забирать колоду!каждый раз говорит,что я мол что-то еще не просмотрела!установила патч-все то же самое!может кто из ушлых и поможет,но мне вот не повезло!удачи!аленушка

-
- .
Re: Черный оазис. Загадка с бубновым валетом.
В водопроводной трубе бачка спрятаны картыэля писал(а):Никак не могу отдать Хлысту бубнового валета- нет правильного варианта ответа. Саму загадку посмотрела. В прохождении сказано про стихи на бачке, но я их там не могу найти. Есть только стихи над бочком. Помогите пожалуйста!

Я прошла Оазис, так что бейтесь) Игра не из лёгких.
В тюрьме была пара сложных моментов.Я не помню в чем там дело, но пройти реально.Просто хорошенько ещё раз прощёлкай по всем предметам (смотри, щупай, вообщем проделывай все возможные варианты со всем).Такое бывает в играх, ты уже догадалась, что нужно делать, но игра как бы ещё не догадалась, что ты догадалась)))Перечитай ещё раз солюшен и с терпением......продолжи)Возможно карты в инвенторе просмотреть надо.Всё должно быть нормально.
У меня глюк был на том моменте, когда я вышла из камеры.Герой долго стоял в коридоре и ни на что не реагировал.Я уже смирилась, что не смогу пройти игру до конца.Минут 10 безсмысленно щёлкала мышкой, а потом ,,бах,, загорелся другой экран и всё стало играбельно.
В тюрьме была пара сложных моментов.Я не помню в чем там дело, но пройти реально.Просто хорошенько ещё раз прощёлкай по всем предметам (смотри, щупай, вообщем проделывай все возможные варианты со всем).Такое бывает в играх, ты уже догадалась, что нужно делать, но игра как бы ещё не догадалась, что ты догадалась)))Перечитай ещё раз солюшен и с терпением......продолжи)Возможно карты в инвенторе просмотреть надо.Всё должно быть нормально.
У меня глюк был на том моменте, когда я вышла из камеры.Герой долго стоял в коридоре и ни на что не реагировал.Я уже смирилась, что не смогу пройти игру до конца.Минут 10 безсмысленно щёлкала мышкой, а потом ,,бах,, загорелся другой экран и всё стало играбельно.
-
- Девочка с ТТ
2эля
Насколько я помню, то на одной карте очень трудно прочитать стих и надо попросить очки, чтобы это сделать. Может в этом проблема?
2ТА
У меня был точно такой же глюк при выходе из камеры. И он тоже потом сам как-то исчез и игра продолжилась...
Насколько я помню, то на одной карте очень трудно прочитать стих и надо попросить очки, чтобы это сделать. Может в этом проблема?
2ТА
У меня был точно такой же глюк при выходе из камеры. И он тоже потом сам как-то исчез и игра продолжилась...
- Девочка с голубыми волосами
Висну в карцере, а скачать патч на http://www.saturnplus не могу. Вышлите кто-нибудь на metalcom@mgn.ru
-
- Девочка с ТТ
-
- Девочка с ТТ
Больше ничего в голову не приходит. Посмотри в прохождении, может что забыл сделать... http://questzone.ru/sol4/boas7w.shtml Удачи! 

- .