Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 30 июл 2004, 22:03

Попробуй это, должно помочь http://www.buka.ru/patch?parent=398

эля

Черный оазис. Загадка с бубновым валетом.

Сообщение эля » 03 авг 2004, 20:55

Никак не могу отдать Хлысту бубнового валета- нет правильного варианта ответа. Саму загадку посмотрела. В прохождении сказано про стихи на бачке, но я их там не могу найти. Есть только стихи над бочком. Помогите пожалуйста!

аленушка

черный оазис.....

Сообщение аленушка » 04 авг 2004, 16:32

подготовся к самому худшему!мне пришлось плюнуть-третий месяц не могу пройти дальше!пыталась сыграть по-новому-тогда возникает проблема с другой картой!факт тот,что проклятый урка никак не хочет забирать колоду!каждый раз говорит,что я мол что-то еще не просмотрела!установила патч-все то же самое!может кто из ушлых и поможет,но мне вот не повезло!удачи!аленушка :) :)

.

Re: Черный оазис. Загадка с бубновым валетом.

Сообщение Авантюристка » 04 авг 2004, 17:58

эля писал(а):Никак не могу отдать Хлысту бубнового валета- нет правильного варианта ответа. Саму загадку посмотрела. В прохождении сказано про стихи на бачке, но я их там не могу найти. Есть только стихи над бочком. Помогите пожалуйста!
В водопроводной трубе бачка спрятаны карты :wink: Но его сначало нада осушить.

эля

Сообщение эля » 04 авг 2004, 18:46

Карты я уже вынула и отдала их, у меня осталась только эта - без правильного варианта. Попробовала переиграть, но результат тот же.

ТА

Сообщение ТА » 07 авг 2004, 19:45

Я прошла Оазис, так что бейтесь) Игра не из лёгких.
В тюрьме была пара сложных моментов.Я не помню в чем там дело, но пройти реально.Просто хорошенько ещё раз прощёлкай по всем предметам (смотри, щупай, вообщем проделывай все возможные варианты со всем).Такое бывает в играх, ты уже догадалась, что нужно делать, но игра как бы ещё не догадалась, что ты догадалась)))Перечитай ещё раз солюшен и с терпением......продолжи)Возможно карты в инвенторе просмотреть надо.Всё должно быть нормально.
У меня глюк был на том моменте, когда я вышла из камеры.Герой долго стоял в коридоре и ни на что не реагировал.Я уже смирилась, что не смогу пройти игру до конца.Минут 10 безсмысленно щёлкала мышкой, а потом ,,бах,, загорелся другой экран и всё стало играбельно.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 09 авг 2004, 10:47

2эля
Насколько я помню, то на одной карте очень трудно прочитать стих и надо попросить очки, чтобы это сделать. Может в этом проблема?

2ТА
У меня был точно такой же глюк при выходе из камеры. И он тоже потом сам как-то исчез и игра продолжилась...

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 09 авг 2004, 21:47

Это просто безобразие! Я минут 20 наверное тыкаюсь куда только можно и никакого толку!!! :x Имеется в виду переход в карцер.

мурка

Сообщение мурка » 18 авг 2004, 17:02

непойму как большим ключом открыть сейф?

Олень

Сообщение Олень » 31 авг 2004, 14:16

Висну в карцере, а скачать патч на http://www.saturnplus не могу. Вышлите кто-нибудь на metalcom@mgn.ru

Олень

Сообщение Олень » 02 сен 2004, 07:44

У Масловой Т.С. увидел пароль 8381 (по-моему), набрал его на замке перед комнатой с решеткой, замок задымил. Как теперь туда пройти?

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 02 сен 2004, 13:06

Насколько я помню, надо кием дотянуться через решётку до кнопки на столе и тогда решётка откроется... ;)

Олень

Сообщение Олень » 02 сен 2004, 13:16

Попытался дотянуться кием, а сам же себе и говорю: "Это не биллиардный шар" (типа, нечего умничать). Отбросьте предрассудки и помогите же Оленю хоть кто-нибудь.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 02 сен 2004, 13:28

Больше ничего в голову не приходит. Посмотри в прохождении, может что забыл сделать... http://questzone.ru/sol4/boas7w.shtml Удачи! ;)

.

Сообщение Авантюристка » 02 сен 2004, 15:40

Олень писал(а):Попытался дотянуться кием, а сам же себе и говорю: "Это не биллиардный шар" (типа, нечего умничать). Отбросьте предрассудки и помогите же Оленю хоть кто-нибудь.
Насколько я помню, герой должен сначала рассмотреть стол, увидеть кнопку, а потом только использовать кий на нее.
Ответить