Тайна Маятника

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 12 мар 2004, 01:44

Играя Викторией, нажимаешь Tab, затем на любую вещь один раз левой кнопкой мышь. Открывается полный инвентарь с меню. Нажимаешь на имя Виктория сверху. Открывается инвентарь Даррела. Опять нажимаешь Tab. Инвентарь закрывается. Теперь ты управляешь Даррелом. Опять нажимашь Tab, опять в открывшемся интвентаре нажимаешь левой кнопкой мыши на любой предмет, опять открывается "полный" инвентарь. Нажимаешь на имя Даррел сверху. Открывается инвентарь Виктории. Нажимаешь на кровь. Нажимаешь на имя Виктория. Затем Tab. Уф! :(

Вообще создатели игры намудрили с интерфейсом. Я тоже долго пытался понять этот механизм.

CAM

Сообщение CAM » 12 мар 2004, 01:46

хтелось бы узнать ваше мнение по поводу этой игры
ато в последнее время одни фуфловые попадаются

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 12 мар 2004, 02:58

Что фуфловые? Игрушка так себе. Хотя все действия логичные. Вообще все. Не часто такое в квестах бывает.

Квестунчик

Тайна маятника

Сообщение Лена » 12 мар 2004, 11:23

Замучилась с кровью,я уже и в подвал спустилась,поговорила с горничной в гладилке и со смотрителем в насосной,если пользоваться подсказкой,там написано,что экономка разбирается с поваром,а у меня повар стоит себе на кухне,а экономки нигде нет,может ещё что-то надо сделать.

Квестунчик

Тайна маятника

Сообщение Лена » 14 мар 2004, 21:39

Спасибо всем!! Мне надо было всё-таки перекинуть кровь от Виктории к Даррелу,дальше всё пошло.

Форумчанин

Сообщение chaser » 17 мар 2004, 09:20

господа нужна помощь я чтото не понял если в этой игре чтото вовремя не взять то что потом это может не получиться??????брожу в начале ине хрена не могу понять,бутылку сам в урну бросил а достать обратно не могу , а по описанию она нужна,подскажите а?????

Квестунчик

Тайна маятника

Сообщение Лена » 17 мар 2004, 10:44

Когда подойдёшь к урне,нажми на пробел урна будет видна изнутри,и вообще ,почаще так делай,а то будешь пропускать вещи.

Форумчанин

Сообщение chaser » 18 мар 2004, 10:05

спасибо буду пробовать,если будут еще вопросы зайду,а вообще управление дубовое,и главно настроек нет!!!!!!

Форумчанин

Сообщение chaser » 18 мар 2004, 12:19

вот я опять здесь,может у меня игра косячная помогите кто нибудь,садовник ложит в урну рядом с колодцем бутылку,мне по описанию она нужна подхожу к урне жму пробел в урне ничего нет и говорит что в урне чтото есть но копаться в мусоре неохота,помогайте,а

Квестунчик

Сообщение anna » 18 мар 2004, 12:42

Когда подходишь к урне и жмешь пробел, нужно еще потыкать клавиши со стрелками(вверх или вниз), тогда вся помойка будет видна изнутри и увидишь свою бутылку.

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2004, 15:32

спасибо еще раз уже пошел дальше,только пояснение ваше сударь было не законченное,прежде чем на стрелки тыкать вы не подсказали что нужно было их тыкать при нажатой левой мыши,метод тыка хорош но не в этой игре поэтому чтобы опять не задавать тот же вопрос я коекак нашел эту чертову бутылку!!!!

Форумчанин

Сообщение chaser » 19 мар 2004, 16:01

виноват,забыл ВОЙТИ,и ошибся с сударыней

Квестунчик

Сообщение anna » 19 мар 2004, 20:46

так я почему ничего не сказала про мышь, потому что у меня такого не было, только пробел и кнопки, когда от первого лица играешь.
так что зря вы возмущались.

Форумчанин

Сообщение chaser » 20 мар 2004, 08:16

я не пойму почему если когонибудь поравить то это сразу воспринимается в штыки,я когда нажимаю стрелки без мышки то поворачивается герой а не его взгляд

Квестунчик

Сообщение anna » 20 мар 2004, 11:08

chaser писал(а):я не пойму почему если когонибудь поравить то это сразу воспринимается в штыки,я когда нажимаю стрелки без мышки то поворачивается герой а не его взгляд
и ничего не в штыки, я просто ситуацию прояснила. вот.
Ответить