Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Игра отличная! Но у меня наверно глюк. Пришли сэйв после открытия двери из бутылок в катакомбах.
Заранее благодарна.
irenpan@rambler.ru
Заранее благодарна.
irenpan@rambler.ru
Re: Broken Sword 3
Не у одних у вас такой глюк.
Пройти этот глюк можно тоько таким способом: нужно смотреть на бутылки по несколько раз и тогда он неожиданно будет перепрыгивать на нужную вам бутыку
sergeyshb@mail.ru
Пройти этот глюк можно тоько таким способом: нужно смотреть на бутылки по несколько раз и тогда он неожиданно будет перепрыгивать на нужную вам бутыку
sergeyshb@mail.ru
Спасибо. Бутылки прошла. Другой глюк - в комнате
со статуями и часами. Что ввести в часы?
irenpan@rambler.ru
со статуями и часами. Что ввести в часы?
irenpan@rambler.ru
Перед тем как идти в комнуту с часами, нужно прочитать библию, потом зайти в комнату и ввести туда, но пока нечего не поучится!
Теперь осмотрите все статуи в комнате, особенно среднюю и под ней нужно посмотреть на табличку.
Потом снова идете к библии, читаете, и снова обратно. Вводим стих в часы. Готово!
Вообще игрушка супер, сделана на высоком уровне.
А концовка вообще класс!!!
Побольше бы таких игр.
sergeyshb@mail.ru
Теперь осмотрите все статуи в комнате, особенно среднюю и под ней нужно посмотреть на табличку.
Потом снова идете к библии, читаете, и снова обратно. Вводим стих в часы. Готово!
Вообще игрушка супер, сделана на высоком уровне.
А концовка вообще класс!!!
Побольше бы таких игр.
sergeyshb@mail.ru
Вопрос
А как быть,если охранник в замке не поворачивается спиной (после того, как собака в вольере слопает гамбургер) Я уже и с одной и с другой стороны пыталась проскочить - бесполезно - хоть бегом, хоть на ципочках, все равно, когда я прохожу половину пути до ящиков меня беспощадно мочат???
oli777@rambler.ru
oli777@rambler.ru
Re: Я прошел весь Broken Sword 3.
Счастливчик! Помоги, застряла в комнате с часами и статуями в катакомбах. Что ввести в часы?
irenpan@rambler.ru
irenpan@rambler.ru
Re: Я прошел весь Broken Sword 3.
Прости Сергей! Прочитала твой ответ на мой вопрос позже. Теперь знаю, что надо второй раз к библии идти. Спасибо!!!
Игра прекрасная. Получаю много удовольствия от игры. Действительно побольше бы таких игр!
irenpan@rambler.ru
Игра прекрасная. Получаю много удовольствия от игры. Действительно побольше бы таких игр!
irenpan@rambler.ru
Re: Вопрос
Я тоже мучалась. Зайди за крупный контейнер подальше. Охранний переключится в ту сторону.Потом назад и краучась- есть такая функция, вдоль забора с собакой - за ящики
Потренируешься, получится. Удачи!
irenpan@rambler.ru
Потренируешься, получится. Удачи!
irenpan@rambler.ru
Да я и кралась, и проползти бы согласилась, если бы и такая функция была.
Но после ночи попыток выяснила, что пробежать в моем варианте можно только с потивоположной стороны от вольера с собакой (причем не предлагая ей гамбургер, но все равно спасибо за ответ.
Но после ночи попыток выяснила, что пробежать в моем варианте можно только с потивоположной стороны от вольера с собакой (причем не предлагая ей гамбургер, но все равно спасибо за ответ.
Скажи, пожалуйста: бутылки в конце игры вытаскиваются, но светится и моргает только одна, как перескочить на другую и сделать ее активной. Знаю, что Pg up но получается только между двумя бутылками. Это трудно объяснить, что непонятно-спроси...СПАСИБО!!!!
Era-planet@yandex.ru
Era-planet@yandex.ru
Пробовал, не хочет. В диалоге тема остается. Глюк наверное. Нет ли у кого нибудь сейва после этого момента? Заранее благодарю.
drucha@bk.ru
drucha@bk.ru