Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

post mortem

Сообщение Violetta » 05 окт 2006, 00:38

Не пойму,где берется тот молоток,которым/по солюшену/надо разбить стеклянную дверь офиса Эллоуина,мне там предлагают только отмычки.И еще,это только меня так жестоко выкидывает во винду по ходу игры,или еще у кого-то такое было?Там надо так строго соблюдать очередность локаций,или это пираты прикалываются?

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 05 окт 2006, 00:40

Молоток в отеле.возле лифта.

Невероятный Квестун

Post mortem. Молоток

Сообщение Vladimir » 05 окт 2006, 08:10

VIOLETTA
Можно выйти и опять сразу войти в отель, и молоток будет у лифта.

Квестоманьяк

Re: post mortem

Сообщение Post » 05 окт 2006, 20:28

Violetta писал(а):Не пойму,где берется тот молоток,которым/по солюшену/надо разбить стеклянную дверь офиса Эллоуина,мне там предлагают только отмычки.И еще,это только меня так жестоко выкидывает во винду по ходу игры,или еще у кого-то такое было?Там надо так строго соблюдать очередность локаций,или это пираты прикалываются?
Так отмычками и открой дверь Элуина (я так сделал). А потом в комнату 506 из соседней комнаты попадешь!!! Забей на молоток!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 окт 2006, 10:45

Post писал(а):
Violetta писал(а):Не пойму,где берется тот молоток,которым/по солюшену/надо разбить стеклянную дверь офиса Эллоуина,мне там предлагают только отмычки.И еще,это только меня так жестоко выкидывает во винду по ходу игры,или еще у кого-то такое было?Там надо так строго соблюдать очередность локаций,или это пираты прикалываются?
Так отмычками и открой дверь Элуина (я так сделал). А потом в комнату 506 из соседней комнаты попадешь!!! Забей на молоток!
ПРикол в том что сюжет не линейный и молоток (Он лежит у сумки с инструментами под лифтом в гостинице орфей) появиться лиш тогда когда ты используешь отмычки. У меня он не появлялся так как я брал ключ от номера на смежной двери а дверь агенства открывал отмычками.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 окт 2006, 21:06

Korda писал(а):
Post писал(а):
ПРикол в том что сюжет не линейный и молоток (Он лежит у сумки с инструментами под лифтом в гостинице орфей) появиться лиш тогда когда ты используешь отмычки. У меня он не появлялся так как я брал ключ от номера на смежной двери а дверь агенства открывал отмычками.
Вот,в том-то и дело,что молоток так и не появился,хотя,сумка с инструментом стоит у лифта.Дверь в номер 507 я тоже открывала,подсунув под нее газету и вытолкнув ключ какой-то прибамбасиной,что дала ясновидящая.Офис Эллоуинна я открыла отмычками.
Теперь другая запара:ношусь по психушке,не могу попасть в кабинет доктора,не получается прорваться через вторую решетку,никак не соображу,как идти.Помогите,пожалуйста!

Привет, я новенький

Сообщение Элана » 06 окт 2006, 21:38

Сначала иди налево и по кругу, опуская все рычаги. Первая дверь открылась. Иди туда и в конце поверни налево, а потом опять иди по кругу, поднимая все рычаги. Откроется вторая дверь.
А кто-нибудь знает, у меня игра постоянно виснет в одном и том же месте (в доме де Аллепена, где надо прочитать бумажку со стола). Покупала разные диски и все время одно и то же!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 окт 2006, 22:03

Элана писал(а):Сначала иди налево и по кругу, опуская все рычаги. Первая дверь открылась. Иди туда и в конце поверни налево, а потом опять иди по кругу, поднимая все рычаги. Откроется вторая дверь.
А кто-нибудь знает, у меня игра постоянно виснет в одном и том же месте (в доме де Аллепена, где надо прочитать бумажку со стола). Покупала разные диски и все время одно и то же!
Так я и хожу,но ничего не получается!Когда я иду налево от главного входа,то рычаг,который поднимает решетку впереди-опущен и так/а ты писала,что его надо опустить/.Я ,почему-то,могу его только поднять...

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 06 окт 2006, 22:07

Элана писал(а): А кто-нибудь знает, у меня игра постоянно виснет в одном и том же месте (в доме де Аллепена, где надо прочитать бумажку со стола). Покупала разные диски и все время одно и то же!
У меня была та же проблема. Как только на это письмо нажимала - все наглухо висло, только музыка играла. Я на сайте скачала исправляющий патч и дальше без проблем прошла.

Привет, я новенький

Сообщение Элана » 06 окт 2006, 22:29

Катёна, уточни, пожалуйста, гда этот патч скачать. А то меня это уже бесит!

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 06 окт 2006, 23:45

Элана
Письмо со стола можно и не читать это не обязательно для прохождения, я прошла всю игру без патча и закончила всеми вариантами, что возможно! :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 07 окт 2006, 00:02

Ленчик, а как пройти мимо охранника не прочитав письма ?

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 07 окт 2006, 00:04

Катёна
Надо в подвале где мертвец приготовить зелье в склянку и приминить это зелье на охранника!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 07 окт 2006, 00:13

А-а ! Ленчик, спасибо :D , я не знала и мучилась :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 08 окт 2006, 00:57

Ленчик писал(а):Катёна
Надо в подвале где мертвец приготовить зелье в склянку и приминить это зелье на охранника!!!
Так зелье же комиссар полиции изымает...У меня так было.