Шерлок Холмс против Арсена Люпена
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Sherlock Holmes versus Arsene Lupin
Помогите найти крышку от ящика в Тауре.З чего нужно зделать шар?
-
- Привет, я новенький
Помогите найти крышку от ящика в Тауре.З чего нужно зделать шар?
-
- Квестунчик
Шерлок
В арсенале, идем вперед, справа берем крышку от ящика.
Первый шар: абажур из-под лампы применяем на вощеную салфетку, блюдце из оружейной – на нитке; результат обеих скрещиваний соединяем между собой.
Второй шар: каркас для шлема соединяем с пакетом хаггиса, формочку для пирога - с ниткой; результаты обеих соединяем между собой. Удачи!
В арсенале, идем вперед, справа берем крышку от ящика.
Первый шар: абажур из-под лампы применяем на вощеную салфетку, блюдце из оружейной – на нитке; результат обеих скрещиваний соединяем между собой.
Второй шар: каркас для шлема соединяем с пакетом хаггиса, формочку для пирога - с ниткой; результаты обеих соединяем между собой. Удачи!
- Невероятный Квестун
Все еще проще - правильные варианты и "Коронис" и "коронида". Сделали для, так сказать, игроков различного уровня образованности.Korda писал(а):Новый диск жжет не по детски, купил лицензию этой игры, нашел слово которое надо найти в картинной голерее все письма с английскими буквами, а в ответ можно вводить токо руские... причем само слово не очень читабельно не то CORONIS не то COROHIS, а как его по русски воовдить вообще не понятно...
Все оказалось проще... транслит рулит КОРОНИС...
-
- Привет, я новенький
Люди!Помогите пож!!!Как в нац галерее достать записку с потолка?Где взять лестницу?
-
- Невероятный Квестун
Хм... все должно быть автоматом если ты расмотрел следы на полу и погвоорил с директором галереи об лестнице...МАКСимка писал(а):Люди!Помогите пож!!!Как в нац галерее достать записку с потолка?Где взять лестницу?
-
- Привет, я новенький
Ой.....только заметил, там ещё следы на лестнице!Спасибо всё равно)Korda писал(а):Хм... все должно быть автоматом если ты расмотрел следы на полу и погвоорил с директором галереи об лестнице...МАКСимка писал(а):Люди!Помогите пож!!!Как в нац галерее достать записку с потолка?Где взять лестницу?
-
- Привет, я новенький
Привет всем!Вы случайно не помните как надо правильно картины расставить?9 картин.....я уже пол часа мучаюсь, никак!Что там хотя бы должно получиться и как будет выглядить ряд?В нац галерее это...
-
- Невероятный Квестун
Так что бы они подходили друг другу а в итоге получилась большая буква "S"МАКСимка писал(а):Привет всем!Вы случайно не помните как надо правильно картины расставить?9 картин.....я уже пол часа мучаюсь, никак!Что там хотя бы должно получиться и как будет выглядить ряд?В нац галерее это...
- Привет, я новенький
Да понял я это....только чего то не выходит....ладно пробую ещё!Спс!Korda писал(а):Так что бы они подходили друг другу а в итоге получилась большая буква "S"МАКСимка писал(а):Привет всем!Вы случайно не помните как надо правильно картины расставить?9 картин.....я уже пол часа мучаюсь, никак!Что там хотя бы должно получиться и как будет выглядить ряд?В нац галерее это...
-
- Невероятный Квестун
Выкрути настройки монитора для четкости и очень внимательно смотри на стыке все должно идеально подъхходить, просто небось пару кусков поставил не правельно и поэтому не получается.МАКСимка писал(а):Да понял я это....только чего то не выходит....ладно пробую ещё!Спс!Korda писал(а):Так что бы они подходили друг другу а в итоге получилась большая буква "S"МАКСимка писал(а):Привет всем!Вы случайно не помните как надо правильно картины расставить?9 картин.....я уже пол часа мучаюсь, никак!Что там хотя бы должно получиться и как будет выглядить ряд?В нац галерее это...
- Скользящая по волнам
Всем сильно страждущим - прохождение на русском:
http://questomafia.ru/?page_id=972
Там и картинки есть.
http://questomafia.ru/?page_id=972
Там и картинки есть.
- Привет, я новенький
ШЕРЛОК ХОЛМС ПРОТИВ АРСЕНА ЛЮПЕНА
ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ!!! мНЕ НУЖНА КНИГА ШЕКСПИРА, ПРО ВЕРОНСКИХ ЛЮБОВНИКОВ. НО У МЕНЯ ТРЕБУЮТ ВВЕСТИ КОДОВОЕ СЛОВО. ИЗМУЧИЛАСЬ СОВСЕМ!! ВВОДИЛА И РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТУ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ДИСК У МЕНЯ С ПЛОХИМ ПЕРЕВОДОМ. МОЖЕТ ПО АНГЛ. ШЕКСПИР, НО МОЙ ПЕРЕВОДЧИК НЕ ПЕРЕВОДИТ ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ.
-
- Квестунчик
Re: ШЕРЛОК ХОЛМС ПРОТИВ АРСЕНА ЛЮПЕНА
45vf
Подходим к карточному каталогу, вводим туда либо Romeo либо Juliet и жмем на рычаг справа. Получаем информацию, где искать книгу – G-8-4. Значит нам надо найти отдел под буквой «G», 8-ая полка и 4 шкафчик или же 8 отделов снизу и 4 вправо. А всего на одном этаже в высоту 6 полок. Поэтому нам надо подняться на второй этаж. Находим отдел под буквой «G», считаем вправо 4 шкафчик и смотрим снизу 2 полку (если с самого низу, то она будет восьмой). Читаем книгу – очередная подсказка. Удачи!
Подходим к карточному каталогу, вводим туда либо Romeo либо Juliet и жмем на рычаг справа. Получаем информацию, где искать книгу – G-8-4. Значит нам надо найти отдел под буквой «G», 8-ая полка и 4 шкафчик или же 8 отделов снизу и 4 вправо. А всего на одном этаже в высоту 6 полок. Поэтому нам надо подняться на второй этаж. Находим отдел под буквой «G», считаем вправо 4 шкафчик и смотрим снизу 2 полку (если с самого низу, то она будет восьмой). Читаем книгу – очередная подсказка. Удачи!
- Невероятный Квестун
Вы будете смеяться, но я не могу ввести в библиотечную машину слова для поиска следующей книги. Расшифровала я клинопись и поняла, что нужно ввести слова "море, горы (или скалы?) и лес". Ввожу добросовестно в разных вариантах, а Холмс все твердит, что что-то неправильно и надо подумать. О чем я должна правильно подумать? Или: какие слова будут правильные?