Culpa Innata

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Culpa Innata

Сообщение Vladimir » 12 дек 2008, 18:37

jkmuf
Просмотрите стр.12 и 11 в этой теме.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение jkmuf » 12 дек 2008, 18:44

Спасибо. Эта страница 7,8 не могу выйти из "кафетерия" .
Последний раз редактировалось jkmuf 26 дек 2008, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 12 дек 2008, 19:56

jkmuf
Попробую объяснить.После взятия микросхемы, выходите в проход из кафетерия спиной к Вам. Немного пройти вперед и налево к заборчику, где есть вход на территорию. За заборчиком поворачивайте направо и немного вдали увидите какой-то механизм. В него Вы и вставляете микросхему. Решаете задачку.
После чего включится свет в нужных Вам проходах. Выходите из-за загородки, немного прямои налево (см. прохождения и посты в теме)
Удачи!!
P.S. Если все это не помогает пришлите Вашу сохранку, я проиграю это место.
andvari42@gmail.com

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение jkmuf » 13 дек 2008, 06:28

Большое спасибо, все получилось, я внимательно прочла ваши объяснения на стр.8, оказывается все просто, когда нажимаешь на "тапочки" на дверях в "кафетерии", оказываешься уже за дверями, если нажать второй раз попадаешь обратно за дверь :) надо просто нажать синюю стрелочку вперед. Сейчас прубую собрать перемычки в микросхеме.

Привет, я новенький

Сообщение Hindu_Kush » 01 фев 2009, 06:03

Помогите пожалуйста пройти игруху! На глобальной карте уже все пройдено, кроме метротуннелей, станции омега-10, оффиса, дома Феникс и Пирамиды. На карте Пирамиды тоже уже все пройдено за исключением выхода из метро. В инвентаре остались: сумочка с бабскими приблудами, рабочий пропуск, карта соцстраховки и эскиз неизвестного устройства от Лены Вандербилт. В Пирамиде, автоматы НГО около объединенных религий, около банка и около магазина "Вещь" - соответствующие коды введены, к ним больше не хочет подходить. Остаются один автомат НГО слева от ночного клуба, второй справа от спортзала, и еще два автомата на другом берегу в переулках на подходе к обувному магазину и ресторану. Вот эти 4 автомата создают проблемы. Я уже 80 раз смотрел на рекламные щиты около них, и в каждом из них пробовал коды:802, 062, 611, 505, 026 - как по-отдельности, так и вместе- нифига! Ну никак не могу получить надпись "Хаос станет Миром" и цифры 12814! В дополнение я прицеплю свою сохранёнку http://upload.com.ua/get/900679465/, товарищи, посмотрите пожалуйста, что там я упустил, очень вас прошу! Хочу её уже наконец пройти и взяться c новыми силами за "Beyond Good & Evil"
P.S. У меня лицензионка от "Акеллы", пропатченная до версии 1.03
Последний раз редактировалось Hindu_Kush 01 фев 2009, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 01 фев 2009, 06:32

Hindu_Kush
Не удается скачать сохранку. Пришлите по адресу:
andvari@gmail.ru

Привет, я новенький

Сообщение Hindu_Kush » 01 фев 2009, 06:50

Вот, разместил на другом файлообменнике: http://fileshare.in.ua/1836137
И ещё тут: http://ifolder.ru/10321476

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 01 фев 2009, 10:34

Hindu_Kush

Я просмотрел Вашу сохранку. Что-то не понимаю. Вы же уже 2 раза были в тоннеле. Никаких цифр Вам вводить не надо. Надо только подойти в лабораторию на 2-м этаже и показать мужчине то, что Вы получили от Вандербильт. После этого автоматически будут беседы с шефом и Михайловым. Затем Вы посетите жену
Богданова,официальный допрос Михайлова (шеф сообщит) и вперед, в Одессу.

Привет, я новенький

Сообщение Hindu_Kush » 02 фев 2009, 22:44

Vladimir, ох, спасибо!!! ИзображениеИзображение Такую мелочь пропустить, бывает. Доиграл я, очень интересная игра, прошел почти всю сам, что порадовало, да и головоломки были удачные и в меру. Хочется еще! Феникс приехала в Одессу - и всё заканчивается! Я так понял, создатели намекают на сиквел? Было б хорошо, еще бы знать когда выйдет вторая частьИзображение

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 03 фев 2009, 01:03

Hindu_Kush писал(а):Было б хорошо, еще бы знать когда выйдет вторая часть
Выйдет в этом году!