Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Опять ящик

Сообщение Valery Vitaliev » 05 дек 2007, 15:38

:o Так куда же курсор ставить, чтобы открылся ящик - там он наполовину и так открыт, а курсор на нем не фиксируется.

Невероятный Квестун

Атлантида. Эволюция

Сообщение Vladimir » 05 дек 2007, 17:06

Valery Vitaliev

Я послал два сообщения к Вам в л.с.
Ящик берете со склада,когда пройдете с бревном на плече по правой стороне и за угол направо (когда носильщики скроются в терминале). За углом с помощью шлема решаете простенькую задачку и в складе берете в инвентарь ящик, на который указывает курсор. Затем с ящиком на плече идете в терминал, после того, как носильщики скроются в складе. В терминале находите активную точку на полу, достаете из инвентаря ящик и кликаете на активную зону. Далее ролик: как Вы садитесь в ящик, а затем оказываетесь в аэропорту.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Атлантида. Эволюция

Сообщение Vladimir » 07 дек 2007, 09:03

Valery Vitaliev

Повидимому, вы застряли в аэропорту. В щель в ящике смотрите, когда охранник слева повернется спиной. Клик на пол и быстро клик вправо, затем клик на мешок внизу. С мешком на плече проходите комнату с охранником слева. Через ниши проходите в следующую комнату, где в центре сидит техник, позади которого лежит «кейс» с гайками. Берете гайки в инвентарь. Впереди ждете, пока охранник уйдет налево и быстро два клика вперед и в нишу справа. Там разворачиваетесь и бросаете гайки вперед, где ящики и активная зона. Охранник подбежит туда и будет что-то искать Он до конца «фиксирован». Идете вперед, между каким-то цилиндрическим сооружением и огибаете его, проходя мимо стоящего спиной к Вам другого охранника слева. Далее два клика ( по-моему) или один вперед по левой стороне по направлению к выходу на свежий воздух; и сразу поворот налево, клик на активную зону, и идти быстро в обратном направлении той же дорогой. Быстро – это не значит «Shift», просто не задерживаться. Проходя мимо стоящего и копошащегося охранника справа, идете в левую нишу и вперед. Если у ниши стоит охранник, то разворачиваетесь обратно и делаете лишний клик в сторону свежего воздуха ( чтобы выманить охранника) и снова повторяете путь назад к левой нише. Больше никто беспокоить Вас не будет. Дойдете до двери, решите задачку слева, или сразу на панели на правой стене вводите код (см. прохождение) и нажимаете на звездочку(*) и попадаете в телепорт. Нажимаете на левую клавишу….
Удачи!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение Nobody » 10 дек 2007, 21:49

возможно вопрос несколько не туда, но всё же - стоит ли играть?
диск валяется уже более четырех лет, когда приобрела пробовала начинать играть. но больше часа выдержать не могла..
может потом игра интереснее?

Невероятный Квестун

Атлантида. Эволюция

Сообщение Vladimir » 11 дек 2007, 08:14

Nobody

Это можете решить только Вы. На мой взгляд - ничего, по крайней мере первая половина, до того, как попадете к богам.

Квестунчик

Re: Атлантида. Эволюция

Сообщение Nobody » 11 дек 2007, 20:24

Vladimir писал(а):Nobody

Это можете решить только Вы. На мой взгляд - ничего, по крайней мере первая половина, до того, как попадете к богам.
следовательно, из ваших слов, чем дальше - тем хуже :D
учитывая, что первая часть вызвала у мя стойкую неприязнь, ловить мне в этой игрушке совсем нечего)))
спасибо))

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 12 дек 2007, 07:55

Nobody писал(а):
Vladimir писал(а):Nobody
следовательно, из ваших слов, чем дальше - тем хуже :D
Никто не знает, почему нравится или не нравится что-то или кто-то. Я не гуру ведь.

Квестунчик

Сообщение Джорджи » 12 янв 2010, 23:15

Ребят, всем привет. Есть ли здесь еще кто живой.
Помогите пожалста, застряла на самой ерунде, никак не могу понять принцип действия мини-игры с катапультами. Знаю только одно, что надо четко прицелиться и пулять в левый шалаш из катапульты, как минимум четыре раза, а у меня получается только три, а на четвертый выстрел шалаш опять становится целым. Может я чо не так делаю?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 13 янв 2010, 09:40

Джорджи

Насколько я помню, надо так настроить катапульту, чтобы Вы попадали в цель, а снаряды противника падали за вами или впереди Вас. Причем практически каждый раз после выстрела надо перенастраиваться, т.к. Ваша настройка не фиксируется. Мне показалось это несложным. Если все-таки не получится (навряд ли), можно будет прислать сейв. Хорошо, если вы пришлете свой последний файл.
andvari42@gmail.ru

Квестунчик

Сообщение Джорджи » 13 янв 2010, 21:01

Vladimir, Большое спасибо, что ответили.
Я вчера поздно вечером все же добила катапульту, поставила курсор на середину над стеной, у меня все вышло так, как вы описали, у меня разбомбило правый шалаш, дальше пошел ролик. Жители расстаяли в благодарностях. Пока остановилась в лесу у шалаша, где молния нарисована, а по пути нашла две какие-то детали, вроде ворот называется.
Посмотрим, что будет дальше.

Квестунчик

Сообщение Джорджи » 14 янв 2010, 22:16

Vladimir, если вы видите мое сообщение, ответьте пожалуйста, помогите еще раз.
Я застряла в Ориентационном центре.
Взяла ветку справа, кинула ее во двор, поговорила со стражем. Подошла к железным дверям, нажала на голубую кнопку, попала во внутрь, прошла к креслу, села в него, нажала зеленую кнопку на ручке и попала в мини-игру..... и вот тут застряла. Я никак не могу понять принцип действия этой игры. На экране появляется курсор в виде какого-то маленького дракончика, я его двигаю вперед, нажимаю левую кнопку мыши, появляется ряд маленьких красно-белых кружочков, после этого дракончик-курсор самостоятельно возвращается в левую сторону и так без конца. Как тут надо действовать, и какие кнопки нажимать??? Подскажите пожалуйста.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 15 янв 2010, 09:56

Джорджи

C моей точки зрения - это наиболее трудная мини-игра из-за длительности. Пришлось долго этим заниматься. Но, главное - это терпение.
Может курсор и в виде дракончика, но он напоминал самолетик. Их у Вас - 3. Как собьют третьего, все начинается заново.
Когда нажимаете на лев.кнопку мыши, вниз сыпятся бомбы. Надо уничтожать расчеты у ракет. При этом нужно не врезаться в гору и не дать себя сбить. Бомбы сбрасывать надо, прячась за горы - взлетать, быстро бомбить, быстро опускаться, чтобы спрятаться за горы. Смотреть за ракетами, чтбы они не попали в Вас. Вас собьют не сразу, но желательно, чтобы не попадали. Цели могут быть и в стороне, на вершинах гор. Нужно наведаться и туда, и опять вернуться.
Наиболее трудное - это волшебники, по которым стрельба идет только горизонтально. Первого Вы уничтожаете быстро: прижимаетесь к нему, пускаете много очередей и быстро прячетесь. Потом опять ракеты и 2-й волшебник: Здесь другая тактика - он пускает шарики с определенным интервалом и в одном напрвлении,
может менять позицию, как и первый. Вы должны нападать с любой стороны в паузы между выстрелами волшебника и убегать от него. Если все нормально, то он превращается в другого волшебника, но попасть в него легче, т.к. он реже стреляет и реже маневрирует.
После проигрыша этой игры - сохраниться и отдохнуть. Я не собирал синие кристаллы, думал, что это ракеты, да и времени не хватало. Все это также нудно, как я и описываю.
Желаю быстро пройти эту мини-игру.
Не уверен, но сохраниться, чтобы проиграть игру хотя бы в 2 этапа, нельзя.

Квестунчик

Сообщение Джорджи » 15 янв 2010, 19:50

Спасибо большое, Vladimir.
Я попытаюсь действовать по вашему описанию, но дело в том, что я на экране вижу только самолетик-дракончик и в левом верхнем углу три самолетика и что-то типа красных карандашей. Нажимаю на левую кнопку мыши, самолетик начинает стрелять вниз или вперед, т.е. вправо, а в основном я вижу перед собой только экран черный. Я никак не могу понять во ЧТО я стреляю. Я не вижу цели. Где она должна быть и как она выглядет???

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 15 янв 2010, 20:07

Джорджи

Цели внизу. Вы летите над горками.Опуститесь ниже. Черного экрана не должно быть. В левом верхнем углу Ваши самолетики (попытки). Когда собьют 3-й, Вы очутитесь в кресле. Опять нажимаете голубую кнопку, опять 3 попытки.

Квестунчик

Сообщение Джорджи » 15 янв 2010, 21:59

Vladimir, все это понятно, но в том-то все и дело, что я не могу опуститься вниз, На фоне черного экрана в левом верхнем углу я вижу три саморлетика, а курсор-самолетик стрелять может, но вниз почему-то не опускается, до низа экрана он не опускается сантиметра на три, а если курсором поводить по экрану, то образуется дорожка из таких же самолетиков. Иногда я возвращаюсь к зеленой кнопке, т.е. к самому началу, иногда в мой самолет кто-то стреляет и попадает, тогда начинается все сначала.
Господи, неужели это глюк, у меня на экране не видно никаких гор, сплошная чернота.
Ответить