У кого там проблемы с телескопами, если еще нужно, то я завтра выложу в форуме в теме "Mysterious Journey 2" решение телескопов, когда только одна линза работает.
Первая часть более загадочная и более сложная. Но во второй части намного больше загадок. Еще в первой части графика наполовину видео. Во второй все трехмерное, но трехмерность странноватая... и точно хуже, чем в URU.
Я бы выбрал первую часть. Атмосфера там просто офигительная.
Евгений. Б писал(а):дошел до
лабиринта никак не могу пройти.
У меня та же история. Уж я и схемку-то такую красивенькую нарисовала (сохранилась перед ним и один и тот же вариант лабиринта мучаю), шажочками мелкими, как заправская японка, семеню... Ничего не получается! Так лихо по игре понеслась, а тут села. Обидно, что на чисто механическом действии застряла. И не поможет никто. Тут и подсказывать-то нечего.
Вам не жалко меня?
Четыре игры в *заторе* одновременно и ни туды и ни сюды...
Хоть поплачьте со мною вместе...
Евгений. Б писал(а):дошел до
лабиринта никак не могу пройти.
У меня та же история. Уж я и схемку-то такую красивенькую нарисовала (сохранилась перед ним и один и тот же вариант лабиринта мучаю), шажочками мелкими, как заправская японка, семеню... Ничего не получается! Так лихо по игре понеслась, а тут села. Обидно, что на чисто механическом действии застряла. И не поможет никто. Тут и подсказывать-то нечего.
Вам не жалко меня?
Четыре игры в *заторе* одновременно и ни туды и ни сюды...
Хоть поплачьте со мною вместе...
Напиши мне свое мыло, попробую выслать тебе сэйв после лабиринта.
Lee писал(а):
Напиши мне свое мыло, попробую выслать тебе сэйв после лабиринта.
Так мило с вашей стороны, что вы откликнулись. Я очень вам признательна!
Мой адрес: mystrev@mail.ru Уссури. В общем, *на деревню к дедушке*, прошу прощения. Надеюсь вас это не оскорбит, но другого ящика у меня нет.
И маленькая просьба:
Если вас не затруднит, то малю-ю-юсенькую инструкцию о том как пользоваться сейвом. Я раньше никогда с этим не сталкивалась. Понимаю, что нужно установить его в папку с игрой, но как его потом там найти и извлечь? Тут у меня опыта совершенно нет.
Не сочтите за труд, пожалуйста, и огромное вам человеческое спасибо!
P.S. Хорошо что игру не удалила. Бродили такие предательски-трусливые мыслишки. Позор мне!
Lee, у меня не получается...
Так, что я сделала?.. Рассказываю. Установила полученный архив в Save/Player, переименовала.
При запуске игры такой сохраненки в меню игры "Загрузить" не появилось. Только мои старые save. Попробовала запустить (двойным кликом) прямо из папки. Появляется диалоговое окно с предложением "Выберете программу для открытия файла "Slot44.sav" (это я его в 44-й переименовала). Я понятия не имею при помощи какой программы его открывать! Не знаю я, валенок сибирский!
Пошла другим путем. Заменила последний свой save присланным вами. Запускаю игру. Иду в загрузку. Изменений нет! Там только мои старые save.
Не получается.
Уссури писал(а):Lee, у меня не получается...
Так, что я сделала?.. Рассказываю. Установила полученный архив в Save/Player, переименовала.
При запуске игры такой сохраненки в меню игры "Загрузить" не появилось. Только мои старые save. Попробовала запустить (двойным кликом) прямо из папки. Появляется диалоговое окно с предложением "Выберете программу для открытия файла "Slot44.sav" (это я его в 44-й переименовала). Я понятия не имею при помощи какой программы его открывать! Не знаю я, валенок сибирский!
Пошла другим путем. Заменила последний свой save присланным вами. Запускаю игру. Иду в загрузку. Изменений нет! Там только мои старые save.
Не получается.
Объясняю с самого начала.Скачиваешь файл с письма.
Затем из архива правой конпкой мыши извлекаешь файлы в Save, Player. Утебя появится эта папка Slot26, переименовываешь в последующий номер после последнего сэйва. и в этой папке есть два файла их тоже переименовываешь. Просто удаляешь старый номер на новый, а две папки Reload и Working не трогаешь. И проверяй сэйвы в игре,напрямую они не запускаются. Должно получится, потому что я сама так делала, я тоже застряла на одном месте и с психа удалила игру. Потом мне прислали сэйв и я заново проходила игру, и именно этот сэйв я грузила, когда дошла до этого места. Не хотела опять милиметрами проходить этот лабиринт. Но если решишь сама пройти то мой совет, зарисуй самую удобную комбинацию, сохрани это место. Зарисуй на бумаге и незабудь отметить столбы, я именно по ним ориентировалась. Прошла немного до определенного столба сохраняйся и так до конца.
Не вышло. Все равно save в игре не появляется.
Очень жаль. И большое вам, Lee, спасибо за помощь.
Последую вашему совету и опять пойду *мелкими шагами*, сохраняясь через каждый шаг.
Спасибо вам. Было очень приятно получить вашу поддержку.
Уссури писал(а):Не вышло. Все равно save в игре не появляется.
Очень жаль. И большое вам, Lee, спасибо за помощь.
Последую вашему совету и опять пойду *мелкими шагами*, сохраняясь через каждый шаг.
Спасибо вам. Было очень приятно получить вашу поддержку.