Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
нажимаете пробел появляются вещи , которые у вас есть, затем соответствующей клавишей (A S W D) переносите открывалку паралельно всем вещам и совмещаете с нужной вещью (стрелка двойная)
Re: BS3
Я на этом же месте мучилась Надо прочесть библию, подойти к часам,потом вернуться и прочесть библию еще разПосле этого он сам введет нужный номер евангельского стиха Мне здесь же подсказали и все получилось!
Broken Sword 3
Зачем огнетушитель? Ни какого действия, кроме "посмотреть" нет. Кто подскажет, буду благодарен !!!!
papa@norcom.ru
papa@norcom.ru
Re: Broken Sword 3
возьми огнетушитель, нажми Page up или down активная точка переместится на трещину на стекле - и действуй!!!
bs3
помогите застрял в замке прошел охранников встретил нико.не открыть ворота за которыми она находится.
msgor@msn.com
msgor@msn.com
Re: Народ кто-нибудь ответьте
Упс. Пустышку послал.
Ну ладно. Ребята кто в силах помочь мне? Нужен сейв Broken Sword 3 там где Джордж впервые находится в Париже в комнате Николь. Кто может помогите плиззз!!!
Chukai@hotbox.ru
Ну ладно. Ребята кто в силах помочь мне? Нужен сейв Broken Sword 3 там где Джордж впервые находится в Париже в комнате Николь. Кто может помогите плиззз!!!
Chukai@hotbox.ru
Broken Sword III
Ребят, выручайте! Конкретно застрял в замке Сусарро! как открыть ворота для Николь? заранее благодарен
slout@yandex.ru
slout@yandex.ru
Re: Broken Sword III
Там надо быть осторожней - можно нарваться на один обидный глюк от разработчиков, который не даст завершить игру. Возможно, на него и нарвались...
atmike@online.ru
atmike@online.ru