Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 25 мар 2005, 10:28

помогите пожалуйста ВОЛТАИК немогу открыть затвор плотины :cry: :cry:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 25 мар 2005, 16:23

Насколько я помню там надо просто маховик покрутить и плотина откроется...

Гость

Сообщение Гость » 25 мар 2005, 18:19

я нахожусь кругом люки. шум воды по середине огромный круг в виде двери .там засов и ручка не открывается

Гость

Сообщение Гость » 27 мар 2005, 08:11

[quote="Anonymous"]я нахожусь кругом люки. шум воды по середине огромный круг в виде двери .там засов и ручка не открывается[/quoteвсе открылось иду дальше

Форумчанин

Сообщение oksy » 28 мар 2005, 16:16

Ну, одним словом , мы с братом прошли этот квест(только с одной подсказкой )Понравился.
Но у меня один вопрос. Насколько я поняла там есть такие концовки:
1)не спасаешь Релишан(ну это вроде как и не концовка)
2) спасаешь Релишан, но Сааведро не уезжает на воздушной гондоле
3) спасаешь Релишан и Сааведро довольный уезжает в Нараян +
классный вокал

А есть еще какие-нибудь? Я так, на всякий случай спрашиваю.

Y

Сообщение Y » 28 мар 2005, 18:20

первый раз с дерижаблем тоже по солюшену это место прошла,т.к. криво-косо смотрела на метки.
на самом деле никакие подсказки к этой загадке нигде не написаны.
оказывается все банально просто:
чтоб попасть на 2 этаж нужно,чтоб стрелка была в желтой зоне.
чтоб попасть на 3 - в красной.
закрытый клапан на 1 этаже дает 10 единиц давления.
на 2 - 4 единицы.
на 3 - 1 единицу.
на каждом этаже ТОЧНО такое же давление дает любой клапан.
и никакая тут последовательность не играет роли)
поднимаясь наверх, мы набираем давление, а спускаясь, сбрасываем его. только сбросить нужно так,чтоб попала стрелка на метку + учет не открывающегося 4 клапана. т.е. надо на 2 этаже довести давление так,чтоб на 1 этаже сбросить 30ед.давления - открыть 3 клапана.
может поголовно все и знают логику этой загадки, только я в свое время нигде не нашла разъяснения на эту тему,так может моя чем поможет кому-нить)

Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2005, 08:55

помогите пожалуйста нахожусь генератор горячего воздуха все сделала лавина пошла .а из маховиков пар не идет

Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2005, 12:58

подскажите пожалуйста. если прошли с кранами у меня прблема в подсказке сказано. что должен идти пар его нету лавуву открыла.что делать

Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2005, 14:19

все получилосьи я уже в МИРЕ ДИНАМИКИ :lol: :lol: :lol:

Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2005, 08:53

большие проблемы в мире динамике немогу найти комнату где находится баланс

Привет, я новенький

Сообщение Voyageur » 15 апр 2005, 09:28

Переходишь через пульт управления весами по Г-образной дорожке, потом поворот направо и вот комнатка перед тобой, останется только дверь открыть.
А вот мне игра показалась скучноватой, почему-то Мист первый и Ривен мне больше понравились, может быть потому, что тогда я не имел доступа к солюшенам и приходилось думать своими мозгами. А тут, блин, не утерпел и заглянул, и потом не мог удржаться что бы не заглянуть снова и снова - солюшены вредная штука иногда! Но признаться помогают в музыкальных пазлах, потому что со слухом у меня проблем-сы.

Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2005, 11:16

а где находится пуль т .я там ничего немогу понять

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 15 апр 2005, 13:23

Идите на запад по мостикам с красными фонарными столбами. За один мостик до входа в подземелье посмотрите направо и Вы увидите книгу-портал "ДЖНАНИН". Спустившись в подземелье, идите прямо до развилки в конце коридора. Поверните направо и слева увидите лифт. Войдите в лифт и поднимитесь наверх. Внимательно осмотрите пол и Вы будете вознаграждены находкой. Посмотрите на жёлоб сверху. Обратите внимание на красный шар. Это подсказка решения проблемы баланса жёлоба. Спуститесь вниз и вернитесь к развилке. Поверните налево и по мосткам выйдите к пульту управления положением жёлоба. Идите дальше и в конце дороги Вы окажетесь у двери. Войдя в комнату, Вы обнаружите баланс, на который следует установить противовесы из различных материалов, расположенных вдоль полки у стены. Подсказку для решения Вы получили в Мире "ДЖНАНИН" [Витражный дом, комната Атруса]. Положите на площадку баланса 2 коричневые и одну черную четверти. Вернитесь к пульту управления равновесием и запустите шар. После выхода шара из желоба на направляющие рельсы пульт управления закрывается, и на крышке Вы видите ключ кодового замка.

Удачи! :wink:

Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2005, 11:11

спасибо большое теперь стою в центрек порталам незнаю. что делать. я поняла устоновить стрелки. но незнаю какой портал 1и т.д.у меня есть подсказка. но непойму.что означает B.C.D.A.СПАСИБО зарание

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 18 апр 2005, 09:57

Из прохождения:
Посмотрите на рельсы шара и постарайтесь определить путь прохода шара по рельсам и очерёдность прохода порталов. Вернитесь вниз и идите налево по мосткам и камням до рельсов шара. По рельсам пройдите в центр, затем из центра к каждому порталу. Установите правильную позицию стрелки на пульте каждого портала, пропускающего шар. Последовательность прохода шара через порталы следующая:
A=3, B=1, C=4, D=2, E=5, следовательно:
стрелка пульта портала ¦ 1 должна стоять в положении B
стрелка пульта портала ¦ 2 должна стоять в положении D
стрелка пульта портала ¦ 3 должна стоять в положении A
стрелка пульта портала ¦ 4 должна стоять в положении C
стрелка пульта портала ¦ 5 должна стоять в положении Е
После установки стрелок на всех пультах вернитесь к пульту управления и запустите шар.

По-моему, всё предельно ясно, порталы перечислены слева направо, а A, B, C, D и E - это просто буквы на пульте каждого портала. Удачи! :wink: