Атлантида 3

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Да уж, не у всякого хватит терпения возиться с дураками :-)

Сообщение 9510 » 10 апр 2003, 15:26

угому :-)
Но постараюсь сам понять, не сейчас так с годами, но если что я ещё пошумлю, по-аукаю, просто занят другой игрой сейчас - "Готика". Полностью увлекся ей!

Виктория

Атлантида III (диск 3)

Сообщение Виктория » 23 апр 2003, 17:44

Никак не могу найти камень у фонтана. Куда бы я не пошла - везде стражник...В прохождении игры на
questzone.ru написано, что надо сделать шаг вперед из кувшина, два направо. Направо получается сделать только один. Дальше курсор направляется на лестницу.Нажимаю - опять охранник...Сижу над этим местом уже два дня.Помогите!!!....Может ошибка на диске???

vklop@bk.ru

Sidny

Re: Атлантида III (диск 3)

Сообщение Sidny » 23 апр 2003, 20:29

Все правильно, идешь чуть вперед и направо, поворначиваешься лицом к деревьям и внизу на мостовой видишь камень по-моему он слева по отношению к кустам. Его видно.

Sidny@list.ru

Марина

Атлантида3 не могу!!!!!

Сообщение Марина » 10 авг 2003, 22:44

Не могу выйти из гробницы со скалетом!!!!! Это в самом начале игры!!!!ПОМОГИТЕ!!!!

u1012714@dialup.podolsk.ru

Dadjal

Re: Атлантида3 не могу!!!!!

Сообщение Dadjal » 11 авг 2003, 17:05

Посмотреть на стену справа (подсказка на рисунке). Подойти к звезде на стене слева. Нажимать на лучи: правый, левый, левый, правый, левый. Поговорить с мумией. Вернуться к бывшему входу лицом к стене, у основания левой колонны взять птицу.

Подойти к выходу, выпустить птицу

Dadjal

Атлантида3 не могу!!!!!

Сообщение Dadjal » 11 авг 2003, 17:07

как открывать красные ящики в башне у колдуна
все перепробовал НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ

Sidny

Сообщение Sidny » 15 авг 2003, 17:41

Набери в строке поиска "Атлантида3 и красные ящики" - когда-то я писала здесь как их открывать сейчас уже не помню.

Sidny

Сообщение Sidny » 15 авг 2003, 17:46

Красные ящики? Их нужно открывать в определенном порядке, если ты ошибочно откроешь а потом закроешь не тот ящик, нужно начинать все сначала. Последовательность 15, 3, 8, 1 кажется. Посмотри повнимат.подсказки. (Результат поиска).

Kitty

Re: Атлантида 3

Сообщение Kitty » 18 авг 2003, 01:53

Идти в туннель. Вы умерли.

В туннель слева от тела. Палочкой зажечь костер. Нажать левого волка, затем - правого, и т.д., пока не победит белый. Идти за ним в стену.

Острова

Сделать шаг, слева поднять пень. Подойти к сухому дереву, поставить под него пень, лезть на дерево.

Поднять камень, шаг, кинуть в тигра, когда он сверху холма. Справа поднять ветку. Обойти зыбучий песок слева. Подцепить булыжник веткой.

Идти левее в проход к медведю. Сзади появится волк. Идти в левый проход к белому волку. Вернуться назад, подобрать шест. Налево, по берегу, использовать шест.

Мимо медведя к берегу с бревном. Бревно - в воду.

По спирали - вверх. Взять баллисту и череп. Пообщаться с дельфином, вернуться через шар.

Спуститься со скалы, не доходя один шаг до воды посмотреть на скалу, войти в волка.

Пещеры

Через ручей - в туннель. Встать на квадрат, поднять копье. Нужно убить нарисованных животных (целиться в верхнюю часть спины).

Вернуться к своему телу. Положить сердца по углам квадрата соответственно символам (левый нижний - земля, правый нижний - огонь, правый верхний - воздух, левый верхний - вода).

Идти через ручей к аборигену (туннель слева от животных).

Оракул

Re: Атлантида 3 Помогите

Сообщение Оракул » 27 авг 2003, 20:44

Кто объяснит, что сделать: заглянул в глаза черепу, нашел дельфина,и он сказал пройти коридоры. Что делать дальше? Блуждаю по коридорам, и оказываюсь в одном и том же месте.

dmitrijlebedev@yandex.ru

Rumata

Знакомая проблема... Даже сол не всем помогает :-(

Сообщение Rumata » 28 авг 2003, 09:57

Но ты на всякий случай глянь:

Все равно придется снова возвращаться к внутреннему миру черепа и его обитателям. Теперь у нас есть полный код (1 дверь налево, 3 направо. 4 налево, 3 налево, 1 направо, 6 налево). После недолгого путешествия по лабиринту дверей попадаем в Шамбалу. С Questomania.ru

КОРИДОР С ДВЕРЯМИ

1-я дверь слева

3-я справа

4-я слева

3-я слева

1-я справа

6-я слева

Это отсюда, с questzone.ru
P.S. Если пройдешь - напиши, интересно ведь... :)

rymata@km.ru

Irina

Сообщение Irina » 28 авг 2003, 11:05

Прошла всю!!! Могу сказать, что если ты первый раз в черепе и нашла там дельфина, поговорила и он сказал пройти коридоры и зайти в первую дверь налево, а потом в третью справа, то можешь не ходить по коридорам сейчас, это тебе нужно будет ближе к концу, просто повернись назад и выйди из черепа обратно и говори с мужиком опять......:-)

Irina

Сообщение Irina » 28 авг 2003, 11:08

В комнату с оленями нужно идти когда пройдёшь комнату с волками, и ты права секрет попадания есть, нужно целится в место, где предположительно сердце, тоже долго мучилась, особенно с нижним, мелким таким:)

Rumata

Спасибо за советы!

Сообщение Rumata » 28 авг 2003, 11:20

Всегда приятно, когда отзываются на призывы о помощи. Единственное "но" - это не для меня. Я сам не играю в эту игру. Но хочу. Так что тебе спасибо не только от меня но и от моего друга :)
А мне, я так думаю, совет твой тоже пригодится!!!
(User Above) писал(а): :
:) :) :) :) :) :)

rymata@km.ru

Meteorit

Re: Помогите с Атлантида 3

Сообщение Meteorit » 29 авг 2003, 19:06

Помогите пожалуйста,как решается головоломка с ящиками?

http://www.professor61@inbox.ru
Ответить