Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

BS3

Сообщение Fry » 20 дек 2003, 03:29

в замке Суссаро Нико сделала карту в компьютоной комнате. где ее использовать. она не хочет заходить в дверь с красной лампочкой.

Гала

Re: BS3

Сообщение Гала » 20 дек 2003, 10:08

Надо клавишей PAGE UP переключаться с двери на кардридер (на той же двери с красной лампочкой) и применить авторизованную карточку на кардридер.

OLGА

Broken Sword 3: часы в катакомбах

Сообщение OLGА » 20 дек 2003, 12:08

В катакомбах ничего не могу сделать с часами пробовала и разбитый циферблат и стих из евангилия не получается помогите пожалуйста

ZMEI

Re: Broken Sword 3....Laser

Сообщение ZMEI » 20 дек 2003, 13:07

направь луч на поломанную шестеренку, загораживающую проход на верх (направление луча можно менять), шестер. отодвинется, иди за Нико(верни шест. на место) и вместе с ней одновременно нажмите на кнопки, дверь и откроется

rivols@mail.ru

Гала

Re: BS 3

Сообщение Гала » 20 дек 2003, 14:42

смотрите прохождение - надо вернуться и прочитать библию (возле дверей)

OLGA

Сообщение OLGA » 20 дек 2003, 15:50

Галя, спасибо за ответ, но библию я читала, а результата ноль Вот и не знаю, что делать дальше?

Гала

Сообщение Гала » 20 дек 2003, 17:20

Библию надо прочитать и вначале , когда пробираешься к комнате со статуями, и после рассмотрения часов и статуй( т.е. надо вернуться обратно и снова прочитать). Должно получиться.

Nick

Broken Sword 3 !!ПОМОГИТЕ!!

Сообщение Nick » 20 дек 2003, 20:42

Не могу пройти место, после схватки с девкой-убийцей, в самом начале игры.
Выхожу на улицу, даже посмотрел в описании, говорю с уборщицей, но ничего она мне не говорит про машину, ни про блондинку. Говорит про темноволосую женщину , но это ничего оно не дает.

nasty6@lenta.ru

OLGA

Сообщение OLGA » 20 дек 2003, 21:07

Ура!!!!!!!!! Все получилось. Галя, огромное тебе спасибо!

OLGA

Re: Broken Sword 3 !!ПОМОГИТЕ!!

Сообщение OLGA » 20 дек 2003, 21:09

Нужно обязательно посмотреть на парик, найденый за забором напротив лестницы в квартиру Вернона

Fry

BS3!!!!!!!!!

Сообщение Fry » 21 дек 2003, 13:16

v komnate tam gde 4asi,,4to nuzno sdelatj,,ja ne ponimaju.podhodil k biblii,Dzordz prosto govorit 4to eto staraja kniga,,,itd.

Гала

Re: BS3!!!!!!!!!

Сообщение Гала » 21 дек 2003, 14:03

В прохождении ошибка - надо подходить к библии и вначале (когда только начинаешь идти в комнату с часами и статуями) и после того как рассмотришь часы и прочтёшь всё на статуе (т.е. придётся вернуться)

Ирина

BS3 бутылки в катакомбах

Сообщение Ирина » 21 дек 2003, 16:40

Помогите, кто-нибудь!!! Не могу перескочить с зеленой бутылки на красную левую, только на синюю или красную правую. Может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблеммой и что-нибудь посоветует? Или в крайнем случае, пришлите сейв после этого места, пожайлуста. Не могу его пройти уже 2 недели.

ionovanton@rambler.ru

Neo

Re: BS3 бутылки в катакомбах

Сообщение Neo » 21 дек 2003, 16:42

u menja bila tazhe problema, poprobuj inogda smotretj na butilki.potom menaj page up page down.dolzno polu4itsa

Ati

Cломанный меч3!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ati » 21 дек 2003, 18:36

Как совместить бутылку и открывашку? Как открыть пиво?!?! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ati2@yandex.ru
Ответить