Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
в замке Суссаро Нико сделала карту в компьютоной комнате. где ее использовать. она не хочет заходить в дверь с красной лампочкой.
Re: BS3
Надо клавишей PAGE UP переключаться с двери на кардридер (на той же двери с красной лампочкой) и применить авторизованную карточку на кардридер.
Broken Sword 3: часы в катакомбах
В катакомбах ничего не могу сделать с часами пробовала и разбитый циферблат и стих из евангилия не получается помогите пожалуйста
Re: Broken Sword 3....Laser
направь луч на поломанную шестеренку, загораживающую проход на верх (направление луча можно менять), шестер. отодвинется, иди за Нико(верни шест. на место) и вместе с ней одновременно нажмите на кнопки, дверь и откроется
rivols@mail.ru
rivols@mail.ru
Re: BS 3
Галя, спасибо за ответ, но библию я читала, а результата ноль Вот и не знаю, что делать дальше?
Re: BS 3
Библию надо прочитать и вначале , когда пробираешься к комнате со статуями, и после рассмотрения часов и статуй( т.е. надо вернуться обратно и снова прочитать). Должно получиться.
Broken Sword 3 !!ПОМОГИТЕ!!
Не могу пройти место, после схватки с девкой-убийцей, в самом начале игры.
Выхожу на улицу, даже посмотрел в описании, говорю с уборщицей, но ничего она мне не говорит про машину, ни про блондинку. Говорит про темноволосую женщину , но это ничего оно не дает.
nasty6@lenta.ru
Выхожу на улицу, даже посмотрел в описании, говорю с уборщицей, но ничего она мне не говорит про машину, ни про блондинку. Говорит про темноволосую женщину , но это ничего оно не дает.
nasty6@lenta.ru
Re: Broken Sword 3 !!ПОМОГИТЕ!!
Нужно обязательно посмотреть на парик, найденый за забором напротив лестницы в квартиру Вернона
BS3!!!!!!!!!
v komnate tam gde 4asi,,4to nuzno sdelatj,,ja ne ponimaju.podhodil k biblii,Dzordz prosto govorit 4to eto staraja kniga,,,itd.
Re: BS3!!!!!!!!!
В прохождении ошибка - надо подходить к библии и вначале (когда только начинаешь идти в комнату с часами и статуями) и после того как рассмотришь часы и прочтёшь всё на статуе (т.е. придётся вернуться)
BS3 бутылки в катакомбах
Помогите, кто-нибудь!!! Не могу перескочить с зеленой бутылки на красную левую, только на синюю или красную правую. Может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблеммой и что-нибудь посоветует? Или в крайнем случае, пришлите сейв после этого места, пожайлуста. Не могу его пройти уже 2 недели.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: BS3 бутылки в катакомбах
u menja bila tazhe problema, poprobuj inogda smotretj na butilki.potom menaj page up page down.dolzno polu4itsa