Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 19 мар 2005, 07:12

в д оме кролика кнопки. что сними делать поиогите пожалуйста и они не разноцветные как писалось выше :( :(

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2005, 12:08

кролика нашла ягодки уже кушает направила радар но неуслышала треск растущих спор. немогу попасть в башню птицы потом прокотилась на лифте немогу понять где прсмотр видеозаписи обращения ко мне сааведро помогите пожалуйстаю что я пропустила.лифт чинила . прожекторы напрвила друг на друга ПОМОГИТЕ :lol: :lol: :lol:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 20 мар 2005, 13:55

Anonymous писал(а):кролика нашла ягодки уже кушает направила радар но неуслышала треск растущих спор. немогу попасть в башню птицы потом прокотилась на лифте немогу понять где прсмотр видеозаписи обращения ко мне сааведро помогите пожалуйстаю что я пропустила.лифт чинила . прожекторы напрвила друг на друга ПОМОГИТЕ :lol: :lol: :lol:
Радар направляешь на кролика, споры вырастут от его звуков. Просмотр записи нажатием кнопки в той комнате где он был.

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2005, 15:13

радар включала был силь ный гул .а где кнопка находится спасибо. что помогаеш

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 20 мар 2005, 21:55

Anonymous писал(а):радар включала был силь ный гул .а где кнопка находится спасибо. что помогаеш
Радар направляешь на животное,должны быть характерные звуки которые он издает. Именно от звуков животного (писка,треска) споры распускаются. А кнопка в комнате Сааведеро, ближе к центру. От лифта слевой стороны, там еще что-то типа стола.

Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2005, 12:33

Lee спосибо. что помогаеш :lol: проблема с шариками. есть подсказка немогу понять Круг 1-север-север-запад 2восток-юг-восток 3 юг-юг-восток 4запад и так про птицу и кролика .как пользоваться непоймупомоги пожалуйста

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 21 мар 2005, 13:22

Anonymous писал(а):Lee спосибо. что помогаеш :lol: проблема с шариками. есть подсказка немогу понять Круг 1-север-север-запад 2восток-юг-восток 3 юг-юг-восток 4запад и так про птицу и кролика .как пользоваться непоймупомоги пожалуйста
Здесь особо помочь не могу, я прошла таким способом. В комнате Сааведеро мы настраиваем что-типа телескопа на рисунок на башне, чтобы он совпадал по размеру и четкости. Так я после настройки зарисовывала себе на бумагу расположение этих точек, и потом ставила точно также на устройстве. Вот так и прошла. :D

Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2005, 15:16

настройки пройти еще немогу. но и попасть в башню кролика неполучается.если я правильно .где он находится на двери круг с кнопками помогите :( :(

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 22 мар 2005, 15:57

Чтобы попасть в башню кролика надо пропустить свет через все маяки и из последнего маятника пучок света должен упасть на разноцветный круг на двери башни. После этого надо нажать по очереди цвета на этом круге, чтобы дверь открылась. Порядок нажатия цветов - надо проследить по маятникам, от первого до последнего (на каждом из них наверху есть лампа определенного цввета). Надеюсь понятно объяснила. Удачи! :wink:

Muzzy

Сообщение Muzzy » 22 мар 2005, 16:02

Anonymous писал(а):настройки пройти еще немогу. но и попасть в башню кролика неполучается.если я правильно .где он находится на двери круг с кнопками помогите :( :(
Если ты играешь в игру так же как пишешь посты, то вряд ли ты ее пройдешь. Выражайся точнее и пользуйся знаками припинания.

Muzzy

Сообщение Muzzy » 22 мар 2005, 16:05

....знаками препинания.

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 23 мар 2005, 22:45

PZ, помогите мне :): в конце мира... не помню названия..., где шары летают, там есть лаберинт на доске, какой там смысл головоломки? очень долго сидел, не выдержал, посмотрел в прохождении. Всё равно не понятно! Помогите!!!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 мар 2005, 09:53

Если я правильно понимаю, то ты в главной башне и лично я тоже долго сидела на этом месте. Там открывается панель с кодовым замком. Наколько я помню, надо нажатием на шары поворачивать их так, чтобы как бы проложить путь, чтобы линия на этой панели не прерывалась. Шары расположены 3Х3. Поэтому нажми на шары в следующей последовательности: 2, 3, 5, 5, 7, 8, 9. Потом над головой нажми синий шар. Если я ничего не перепутала, то всё должно получиться. Удачи! ;)

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 24 мар 2005, 10:24

Это то я понял, а какой шар, напр, 3 я не пойму! Как же они расположены???

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 мар 2005, 16:49

1 2 3
4 5 6
7 8 9
Разве не так?