Атлантида 3
- Автор
Атлантида 3 головоломка с деревянными треугольниками
Треугольники в выделенных ячейках должны быть выдвинуты.
Если понаблюдать внимательно, то заметишь, что при нажатии на определенного вида треугольник вдвигаются и выдвигаются другие треугольники, но ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ВИДА.
Действуй так. Выбери вид треугольника. Таких будет 4 штуки. Нажимай (экспериментируй), чтобы выдвинутым оказался отмеченный.
Повтори эту процедуру для оставшихся трех видов треугольников.
Головоломка решена.
irina_markeeva@mail.ru
Если понаблюдать внимательно, то заметишь, что при нажатии на определенного вида треугольник вдвигаются и выдвигаются другие треугольники, но ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ВИДА.
Действуй так. Выбери вид треугольника. Таких будет 4 штуки. Нажимай (экспериментируй), чтобы выдвинутым оказался отмеченный.
Повтори эту процедуру для оставшихся трех видов треугольников.
Головоломка решена.
irina_markeeva@mail.ru
Re: атлантида3
Да с ящиками я разобралась, не думала что такая легкая разгадка я то там таких вариантов напридумывала пытаясь их открыть.
Sidny@list.ru
Sidny@list.ru
Re: В чём же секрет ящиков???!!! Я с ними засел и забросил,
Подсказки там очень простые: листочек с одним ящиком - первый, с двумя - второй и т.д.
На первом нарисовано какой ящик нужно выдвинуть первым, на втором - какой нужно выдвинуть вторым, на третьем - третий, ну и на четвертом окончательная картинка, которая получится после того как выдвинешь четвертый ящик.
Sidny@list.ru
На первом нарисовано какой ящик нужно выдвинуть первым, на втором - какой нужно выдвинуть вторым, на третьем - третий, ну и на четвертом окончательная картинка, которая получится после того как выдвинешь четвертый ящик.
Sidny@list.ru
я застрял как раз перед шкафом,...
Не о подсказках речь. Я как раз и застрял перед шкафом, на нём треугольники повернутые в разные стороны, с точкой в центре. Как, в каком порядке выдвигать ящики сверху, чтобы открылись по очереди, четыре ящика внизу?
Выдвигаю все четыре одного типа, но в ответ тишина, потом другого, опять тишина... так я и застрял...
То есть как достать эти самые подсказки??? SOS!!!
Выдвигаю все четыре одного типа, но в ответ тишина, потом другого, опять тишина... так я и застрял...
То есть как достать эти самые подсказки??? SOS!!!

Re: я застрял как раз перед шкафом,...
Если приглядеться повнимательнее то видно, что несколько ящичков выделяется (обведены квадратом), их и нужно выдвинуть (их кажется четыре, уже не помню точно.) Ящики с одинаковыми символами открывают друг друга. Следовательно смотри, чтобы например открыть ящик с символом треуг.вниз нужно нажимать точно такие же ящики треуг.вниз. Ну а чтобы выделенные ящики оставались открытыми это уже нужно подбирать последовательность.
Sidny@list.ru
Sidny@list.ru
step 2
Достал четыре подсказки, шкаф перевернулся, а таперя то что делать?
К чему эти подсказки и выдвинув как на рисунке полки у меня ничего не происходит
К чему эти подсказки и выдвинув как на рисунке полки у меня ничего не происходит

Re: step 2
Красные ящики? Их нужно открывать в определенном порядке, если ты ошибочно откроешь а потом закроешь не тот ящик, нужно начинать все сначала. Последовательность 15, 3, 8, 1 кажется. Посмотри повнимат.подсказки. Удачи.
Sidny@list.ru
Sidny@list.ru
немного о грустном :-)
Спасибо! Последовательность оказалась правильной, даже не успел понять почему 15, 3, 8, 1.
Но это мало помогло. Наверное эта игрушка для средних умов, а у меня выходит и того нет
Оказался в комнате. Зашел в череп, прошел по корридорам, но это не помогло.
Если есть желание, подскажи куда итить, и что делать? А вообще-то я разочаровался и усомнился, что смогу дойти её до конца, ещё в январе
Но это мало помогло. Наверное эта игрушка для средних умов, а у меня выходит и того нет

Оказался в комнате. Зашел в череп, прошел по корридорам, но это не помогло.
Если есть желание, подскажи куда итить, и что делать? А вообще-то я разочаровался и усомнился, что смогу дойти её до конца, ещё в январе

Re: немного о грустном :-)
Поговори с дельфином, рядом с ним, кажется, шар войдешь в него вернёшься в Хоггар.
Поговорив со Злодеем, ты должен вернуться к дельфину поговори с ним.
Найдешь возле дельфина пузырь с изображением коридора с дверями войдешь в него, следуй
согласно указаниям дельфина (всем 1,3,1,,,,двери)и окажешься в Шамбале, а там уже и конец игры виден...
Sidny@list.ru
Поговорив со Злодеем, ты должен вернуться к дельфину поговори с ним.
Найдешь возле дельфина пузырь с изображением коридора с дверями войдешь в него, следуй
согласно указаниям дельфина (всем 1,3,1,,,,двери)и окажешься в Шамбале, а там уже и конец игры виден...
Sidny@list.ru
ещё не много, ещё чуть-чуть
Поговорив с дельфином и нырнув в шар, оказался в какой-то комнате, уж Хоггар или нет - не помню, по середине что-то вроде каменной тумбы, на стене мумия. Злодея нигде нет. С одной стороны что-то в облаках, но туда не пускают, а с другой проход к немому как рыба охраннику. С каким и где золодеем поговорить?
Re: ещё не много, ещё чуть-чуть
Слушай больше не мучь меня. Скачай solution к игре. Кстати ты выполнил указания дельфина пройти все двери направо , налево , потом опять куда -то ,... нужно пройти шесть дверей . Не получится, пришлю тебе оставшийся хвостик solution.
Sidny@list.ru
Sidny@list.ru