Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Re: BrSward - Караул-подскажите!!!!!!!!!!!!
Перед тем как сдвинуть штуку загораживающую проход нажимаете на панель, видите, что зажигается только половина; затем после того как откроете проход к Нико нажимаете на панель (вторую) , идёте за Нико возвращаетесь, говорите с Нико (в вещах нажать её голову), передвигаете штуку обратно становитесь у панели (первой) и нажимаете на действие - должно всё получиться
ja naverno 4to-to ne ponimaju. vedj pervaja panelj zadvinuta.kak ee otodvinutj.Nico stoit u vtoroj i ne uhodit.a Dzordz govorit 4to eto o4enj tjazelo 4tobi sdvinutj s mesta
Нико остаётся у второй панели, а Джордж переключает лазерную пушку на обратное направление (подойти к пушке и нажать панель на пушке ) - штуковина передвигается обратно
u menja ni4ego ne dvigaetsa.ja pereklu4al pushku. energiti4eskij lu4j idet v nee.no ostaetsa vse popreznemu.
Бред какой - ДОЛЖНО работать!!! Я уже не знаю чем помочь...
Дальше что ????
В замке Сузарро.... попал внутрь....
далее налево... там мусорники... а потом что делать -то ???
далее налево... там мусорники... а потом что делать -то ???
Re: Дальше что ????
Из мусора взять всё что есть, пройти мимо луча в проход, двигать ящики, чтобы влезть на стену
Вы невнимательно читаете, то что говорят герои - ясно говорится о том, что надо обыскать труп, который находится там где выходили из стены колья.
ja obiskal mertveca. tam net sharfa.tem bolee Dzordz vozrawaetsa tuda odin.i ne nahodit sharfa.on voobwe neho4et iskatj.prosto govorir 4to ne nado.
BS3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ja obiskal mertveca. tam net sharfa.tem bolee Dzordz vozrawaetsa tuda odin.i ne nahodit sharfa.on voobwe neho4et iskatj.prosto govorir 4to ne nado.
Re: BS3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этого не может быть!!!! Ты поставил камни между кольями, подошел к скелету и ничего не было? :0. Посмотри в вещах внимательно - синий шарф с эмблемой молнии!!!
Судя по всему ты не подошёл в той комнате (где открылась дверь когда с Ноко нажимешь на пульты) к углублению в стене, не посмотрел не попробовал действие, возможно от этого и не идёт игра
Boljshoe spasibo tebe Gala. razobralsa nakonec so vsem. da i kstati etot samij scarp v perevode zna4it эскарп a ne шарф.