Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Lengjing » 16 мар 2005, 20:58

Потом до телеги там если взять лупы на самом деле есть маленькая точка на неи остановится
с лупой по двору бегать? :roll: :o :x

.

Сообщение Авантюристка » 16 мар 2005, 21:05

Lengjing

Посмотри здесь: http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcS ... arring.htm Это прохождение на английском, но там есть скриншоты с подробным объяснением.

Форумчанин

Сообщение Lengjing » 16 мар 2005, 21:19

Tatjana
:P
спасибо!! ты меня снова выручила...

.

Сообщение Авантюристка » 16 мар 2005, 21:22

Lengjing

Пожалуйста :)

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 21 мар 2005, 23:14

Помогите, кто прошел. Это эпизод когда Холмс отправлется в дом изобретателя (где клоун с картами, шахматная доска. Я забыла как изобретателя зовут) Короче Холмс должен все сделать в доме, затем выйти и получить ключ от Ватсона от подвала, где по прохождению известно-лежит труп какого-то мужика. Я все сделала, но Ватсона все нет, что свидетельствует о том, что я о чем-то забыла. Я переиграла этот эпизод, уже не сама, а как написано в прохождении-слово в слово, однако, Ватсона все нет. Что делать? Может глюк игры? Очень жду ответа. :roll:

Форумчанин

Сообщение Lengjing » 22 мар 2005, 12:49

Margo2005
mozhet ti pepel na kuhne zabila sobrat`? :roll:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 22 мар 2005, 21:57

Lengjing писал(а):Margo2005
mozhet ti pepel na kuhne zabila sobrat`? :roll:
Нет! В том-то все и дело. Судя по прохождению (а я переиграла уже 2 раза слово в слово) я все сделала. Наверно все-таки глюк. Придется поменять в магазине диск. Больше сил нет, а поиграть хочется. Может еще кто-нибудь что подскажет. Может нужен конкретный порядок всех действий-одно, затем другое. Например сначала осмотреть осколки от бутылки в крови, которые на столе в кухне лежат, только потом собрать пепел или наоборот.?????????????????????? Вобщем я нервничаю....... :evil:

Квестоманьяк

Сообщение Тигрица » 23 мар 2005, 10:19

Margo2005 писал(а): Нет! В том-то все и дело. Судя по прохождению (а я переиграла уже 2 раза слово в слово) я все сделала. Наверно все-таки глюк. Придется поменять в магазине диск. Больше сил нет, а поиграть хочется. Может еще кто-нибудь что подскажет. Может нужен конкретный порядок всех действий-одно, затем другое. Например сначала осмотреть осколки от бутылки в крови, которые на столе в кухне лежат, только потом собрать пепел или наоборот.?????????????????????? Вобщем я нервничаю....... :evil:
Глюка нет. У меня были такие же проблемы. Посмотри на кровать изобретателя, точнее на отсутствие подушки.

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 23 мар 2005, 21:51

Спасибо всем за ответы, я разобралась!!!!!!!!!! Не знала что надо измерить кроме обуви еще и следы возле входной двери. Не успела я обрадоваться, как Шерлок попадает на Бекер стрид и вновь проблема! Там викторина №2, где в 6 вопрос надо вставить наблюдение об отвертке которая держит окно. Видела я эту отвертку в доме! Холмс сказал "это интересно", после чего никаких записей в журнал не сделал, кроме того, данная отвертка после этого стала неактивной. Что делать. Пока про отвертку не напишу, Шерлок будет кричать, что сделана ошибка. :?:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 24 мар 2005, 21:07

Все получилось, переиграла эпизод, запись появилась. Это был глюк игры. Теперь скажите, кто викторину № 2 прошел? Вроде все правильно все ответы заполнила, но ничего не получается шерлок говорит, что ошибка допущена. Что вы писали в 6 вопросе? :?:

Привет, я новенький

Сообщение KiKa » 31 мар 2005, 14:39

у меня тоже проблема по этой игре-яя не могу перейти на ватсона,во двор дома т.к я не могу поговоритьс Гримбломо пометках сделанных в дневнике в речи т.к. он об этом не говорит!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: что мне делать!!!!!!!!!!??????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 31 мар 2005, 17:06

KiKa писал(а):у меня тоже проблема по этой игре-яя не могу перейти на ватсона,во двор дома т.к я не могу поговоритьс Гримбломо пометках сделанных в дневнике в речи т.к. он об этом не говорит!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: что мне делать!!!!!!!!!!??????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну-ка что-то я не поняла что написано????????????????Еще раз, конкретнее, в чем проблема? Как я поняла я этот эпизод уже проиграла.

Привет, я новенький

Сообщение KiKa » 01 апр 2005, 11:19

мне надо поговорить с Гримблом о пометках по чечи убитого-я это делаю а меня не переносят к ватсону((((((((((((( :cry: :evil: :cry: :evil: это все пройсходит в 1-вом сюжете
Последний раз редактировалось KiKa 03 апр 2005, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 02 апр 2005, 15:24

Тигрица писал(а):
Tata** писал(а):Всех очень понимаю :roll:
:twisted: Была та же проблема да еще в прохождении о первом переходе двора написано не точно .
:D В конце концов у меня получилось
1. Сразу как сторож уходит с первого экрана бежать за ним. Во бремя бега достать ключ
2.Второй экран подождать пока сторож пройдет свет от фонаря и сразу бежать к входу при этом точно кликать когда светятся" ноги" на курсоре
3. Быстро кликать на дверь
Обратно
1.Бежать по правому краю экрана
2.Потом до телеги там если взять лупы на самом деле есть маленькая точка на неи остановится
3.Когда сторож поровняется с телегой с другой стороны бежать к входу в театр опять вместе с новым ключом и точным кликаньем
*Методом тыка поставить Шерлока на точку у телеги как бы к нам лицом . а то он вдруг бежит не в обход телеги а навстречу псу.
Желаю успехов и по-меньше таких дурных загадок 8)
Сейвы вышлю после обеда :wink:
И мне вышли, пожалуйста, сейв после собак, если не трудно.
Вышлите пожалуйста сейв с этими долбаными собаками. Ну не могу я пройти! Сколько можно уже. Не помогают мне советы. Как только Холмс выбигает из-за сарая, чтобы бежать к двери тут как тут собачка чертова. Надоела уже. И ключики у меня на готове, все равно не получается!!!!Я бы на месте авторов придумала бы ну например бутербродик дать собачке чтобы отвлечь. Шо за игра такая чудная.
Дайте пройти в домик!!!! Уберите собачек!!!Плиз!!!! singapur@rambler.ru

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 02 апр 2005, 19:24

Вышлите пожалуйста сейв с этими долбаными собаками. Ну не могу я пройти! Сколько можно уже. Не помогают мне советы. Как только Холмс выбигает из-за сарая, чтобы бежать к двери тут как тут собачка чертова. Надоела уже. И ключики у меня на готове, все равно не получается!!!!Я бы на месте авторов придумала бы ну например бутербродик дать собачке чтобы отвлечь. Шо за игра такая чудная.
Дайте пройти в домик!!!! Уберите собачек!!!Плиз!!!! singapur@rambler.ru[/quote]

Уже все, прошла с горем пополам!!!
Ответить