Myst 4: Revelation
- Автор
- Знатный Знайка
Орган
Странно. Мучался в поисках кодов к органу. Глянул солюшн, а все равно кода 3-1-7 не нашел. У кровати в бумажке его нет:( (Версия russobit)
Посмотри ещё раз код из Шпиля. У меня тоже была проблема с замком. А всё из-за моей невнимательности. Я сфотографировала код, а когда нужно было его использовать, не посмотрела на фотографию вблизи. Оказалось, что на фото у меня есть фиолетовый цвет (для замка это розовый), а я вместо него ставила синий. Вот.IRI писал(а):Помогите решить загадку с дверью старого хранилища.Треугольники собираю как написано в прохождении, а дверь не открывается .
игра-квест myst lv
помогите! третий мир-Сирения После выслушивания Аченара тяну за красный рычаг во рту у статуи но люк неоткрывается
этот красный рычак опускает мост к старому цветку.
а чтоб люк открыть на площадке у горна, надо сначала вниз спуститься и изнутри открывать его. спускаться где красный рычаг или по другую сторону(где ахенар вылезал), точно не помню. если пустила воду уже(сняла замок змеи), то наверное уже вниз и не спуститься.
там вообще-то мало что интересного
а чтоб люк открыть на площадке у горна, надо сначала вниз спуститься и изнутри открывать его. спускаться где красный рычаг или по другую сторону(где ахенар вылезал), точно не помню. если пустила воду уже(сняла замок змеи), то наверное уже вниз и не спуститься.
там вообще-то мало что интересного

-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Как открыть деревянную дверь? (МИСТ IV)
Откликнитесь, прошедшие MYST IV! Почему-то не открывается деревянная дверь в проходе под батискафом. Колесо покрутила, заново агрегатом воду зачерпнула... Ноль прогресса!
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Друзья!Помогите моему компу,иначе я его расшибу!!!Такая же фигня,как и у Jane с дверью в проходе под батискафом...но мало того,когда я подхожу к первому механизму после входа в Сирению,вода льется из ОБЕИХ труб,хотя механизм повернут вправо,но после взгляда льет только из правой.На втором механизме рычаг поднялся только один раз,второй раз ничего не получается.Плиз,хэлп,а то компу точно настанет кирдык!...