Myst 4: Revelation

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Stasya » 21 май 2005, 21:00

Тебе нужен только один дух. Какой - скажут в храме, когда жрицы проснутся. Если этого еще не произошло, значит надо что-то найти или сделать.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 21 май 2005, 21:05

OmeG@
Не надо подносить всем духам дары. Какого духа определили вам, нужно выяснить в зале духов - только ему и надо дар приносить.))

ungydrid

Орган

Сообщение ungydrid » 27 май 2005, 00:23

Странно. Мучался в поисках кодов к органу. Глянул солюшн, а все равно кода 3-1-7 не нашел. У кровати в бумажке его нет:( (Версия russobit)

IRI

Сообщение IRI » 02 июн 2005, 19:37

Помогите решить загадку с дверью старого хранилища.Треугольники собираю как написано в прохождении, а дверь не открывается .

Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2005, 11:10

Как в Шпиле настраивать шестерёнки? Объясните, а то даже с картой помощи НИЧЕГО не получается!!:(

Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2005, 12:38

IRI писал(а):Помогите решить загадку с дверью старого хранилища.Треугольники собираю как написано в прохождении, а дверь не открывается .
Посмотри ещё раз код из Шпиля. У меня тоже была проблема с замком. А всё из-за моей невнимательности. Я сфотографировала код, а когда нужно было его использовать, не посмотрела на фотографию вблизи. Оказалось, что на фото у меня есть фиолетовый цвет (для замка это розовый), а я вместо него ставила синий. Вот.

инна

игра-квест myst lv

Сообщение инна » 07 июн 2005, 13:48

помогите! третий мир-Сирения После выслушивания Аченара тяну за красный рычаг во рту у статуи но люк неоткрывается

Гость

Сообщение Гость » 08 июн 2005, 12:27

А ты где его ищешь? Там что-то типа крышки колодца должно отъехать. Спустись с лестницы и посмотри направо вниз. Попробуй пару раз, может ты его закрыла просто.

Гость

Сообщение Гость » 08 июн 2005, 14:51

этот красный рычак опускает мост к старому цветку.
а чтоб люк открыть на площадке у горна, надо сначала вниз спуститься и изнутри открывать его. спускаться где красный рычаг или по другую сторону(где ахенар вылезал), точно не помню. если пустила воду уже(сняла замок змеи), то наверное уже вниз и не спуститься.
там вообще-то мало что интересного :?

Привет, я новенький

Сообщение Paula » 08 июн 2005, 19:06

Возможно, там льется вода, поэтому не открывается.

Привет, я новенький

Как открыть деревянную дверь? (МИСТ IV)

Сообщение Jane » 20 июн 2005, 12:17

Откликнитесь, прошедшие MYST IV! Почему-то не открывается деревянная дверь в проходе под батискафом. Колесо покрутила, заново агрегатом воду зачерпнула... Ноль прогресса!

Гость

Сообщение Гость » 20 июн 2005, 13:45

опусти батискаф, зачепни, и вытащи заполненным

Привет, я новенький

Мист 4

Сообщение Jane » 21 июн 2005, 14:14

Так это и сделала! Два раза набирала в батискаф.

Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2005, 17:02

или не все потоки воды перекрыла, или не открывала сливной люк в этом туннеле(он в середине туннеля, слева)
возможно надо с открылым сливным люком еще раз опустить закрытым батискаф, а потом уже делать, как я тебе написал, чтоб еще больше уменьшить уровень воды

Форумчанин

Сообщение Kosha » 20 июл 2005, 20:45

Друзья!Помогите моему компу,иначе я его расшибу!!!Такая же фигня,как и у Jane с дверью в проходе под батискафом...но мало того,когда я подхожу к первому механизму после входа в Сирению,вода льется из ОБЕИХ труб,хотя механизм повернут вправо,но после взгляда льет только из правой.На втором механизме рычаг поднялся только один раз,второй раз ничего не получается.Плиз,хэлп,а то компу точно настанет кирдык!...
Ответить