АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Евгений. Б » 07 дек 2004, 00:07

Иринок,привет меня зовут Евгений. Зажигалку надо подносить с левого края стола. Подносишь зажигалку к кастрюле, чиркаешь, зажигается огонь. :lol: Если будут вопросы пиши: E- mail root@bogunov.kzh.elcom.ru

Гость

Сообщение Гость » 07 дек 2004, 22:23

Айна писал(а):млин... с трудом, но доперла, была бы очень благодарна, потому как иначе прийдется просто закинуть игру, а не хотелось. Буду ждать сейв на netanna@yandex.ru. Заранее спасибо!
ЛОВИ :)

Флюид

Сообщение Флюид » 07 дек 2004, 23:41

Порадуйте ответом! Где найти листок, чтобы набрать воды в водопаде? Если тот, что у засохшего куста, то он не высвечивается!

Форумчанин

Сообщение Тугра » 08 дек 2004, 00:01

Если мне не изменяет память , то листок нужно было брать в мире духов, где-то по пути к главной статуе духа. Придется вернуться туда, если там не были.

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 11 дек 2004, 06:40

Тебе нужно поменять местами правую сторону на левую, т.е с треугольниками на лево, а с кругляшками направо. И жмешь большую кнопку.

Лилит

Аура - камертоны

Сообщение Лилит » 21 дек 2004, 10:29

Привет, помогите, пожалуйстаааааа!!! У меня не звучат камертоны, просто не издают никакого звука и все. Что делать? Я их уже перекладывала сто раз, поэтому где какой лежал вначале не знаю. Может у кого сейв есть?

Квестунчик

Сообщение Jill » 21 дек 2004, 17:00

не помню точно, но их кажется об что-то стукнуть нужно, там такая подставка стоит в центре, кажется по ней. если до сих пор не получилось, попробуй по прохождению, там всё рассписано!

Квестунчик

Сообщение Jill » 21 дек 2004, 17:05

Да, ещё вспомнила, там под зеркалами тоже подсказки были, такие полоски разной длины - это высота звука, по ним расставляются камертоны.

Лилит

Сообщение Лилит » 21 дек 2004, 19:54

Я все прохождения прочитала, подсказку на полу взяла, под зеркалами под всем посмотрела. Но дело именно в том, что когда ударяешь камертоны об эту железку, они не звучат, вообще никакиз звуков не издают. Молчат как партизаны. Похоже не пройти мне это место.

Квестунчик

Сообщение Jill » 22 дек 2004, 09:42

кажется там не всё равно куда ударить. попробуй стучать в разные места. может не туда ударяешь. спокойно, без нервов. Удачи!

Rufuss

Aura не могу выйти или войти в зеркальные миры....ПОМОГИТЕ!!

Сообщение Rufuss » 07 янв 2005, 23:15

Кто может помогите, пожалуйста, весь форум обошел, все солюшены прочитал, нигде не могу найти ответа на свой вопрос.... :shock:
В комнате с зеркалами и камертонами всё расставил, всё закрутилось и завертелось...но только ни в один из миров попасть не могу....я понимаю, что в само зеркало ломиться не надо, а надо воспользоваться потайной дверкой, так вот в эту то дверку я и не могу выйти...что я только не пробовал...может сейв у кого есть, до этого момента игра шла любо-дорого, без глюков, без срывов...я прям не нарадовался и тут...такой облом...Буду очень признателен всем, кто откликнется!!! :cry: :cry: :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 08 янв 2005, 00:13

Насколько я помню прежде чем выходить в дверь нужно нажать на кнопку у сфер, где ты устанавливал камертоны-там у каждой сферы СВОЯ кнопка и в зависимости от того какую сферу ты активируешь в тот мир и можешь попасть

Rufuss

Сообщение Rufuss » 09 янв 2005, 14:19

Так я и говорю, что нажимал в разной последовательности, а результат нулевой....НИКТО МНЕ НАВЕРНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ... :cry: :cry: :cry:
ТАК Я И НЕ УЗНАЮ, ЧЕМ ТАМ ДЕЛО КОНЧИТСЯ :cry: :cry: :cry:

ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ И ЗАБУДУСЬ ДОЛГИМ СНОМ, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ПЕРЕЖИТЬ ГОРЕЧЬ УТРАТЫ :cry: :cry: :cry:

Гость

Сообщение Гость » 09 янв 2005, 22:32

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ МНЕ ПОМОЧЬ!!!
НО У МЕНЯ ВСЁ РОДИЛОСЬ...СНЕС ИГРУШКУ И НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ СЕЙВОВ...ПОТОМ ПРОШЕЛ ЕЩЕ РАЗ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ДОЛЖНА ОТКРЫТЬСЯ ДВЕРЬ В ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЕХ МИРОВ ....И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ХОТЯ...МОЖЕТ ЕЩЕ У КОГО-ТО ТАКОЙ ЖЕ ГЛЮК БУДЕТ, И МОЙ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ ПОМОЖЕТ ИМ....
СОВЕТ НАПОСЛЕДОК...БАНАЛЬНЫЙ....ПОЧАЩЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ....
ВСЕМ ПОКА....ДО НОВЫХ ГЛЮКОВ :wink: :D

upist

аура

Сообщение upist » 04 фев 2005, 00:01

Kolyan, будь человеком, объясни как расставить эти чертовы планеты у звездочета. Подхожу к паззлу, пытаюсь нажимать на светящиеся точки, а он гад никак не реагирует. Или паззл глючит, или я туплю.
Ответить