АУРА
- Автор
- Привет, я новенький
ЛОВИАйна писал(а):млин... с трудом, но доперла, была бы очень благодарна, потому как иначе прийдется просто закинуть игру, а не хотелось. Буду ждать сейв на netanna@yandex.ru. Заранее спасибо!

-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Аура - камертоны
Привет, помогите, пожалуйстаааааа!!! У меня не звучат камертоны, просто не издают никакого звука и все. Что делать? Я их уже перекладывала сто раз, поэтому где какой лежал вначале не знаю. Может у кого сейв есть?
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Aura не могу выйти или войти в зеркальные миры....ПОМОГИТЕ!!
Кто может помогите, пожалуйста, весь форум обошел, все солюшены прочитал, нигде не могу найти ответа на свой вопрос....
В комнате с зеркалами и камертонами всё расставил, всё закрутилось и завертелось...но только ни в один из миров попасть не могу....я понимаю, что в само зеркало ломиться не надо, а надо воспользоваться потайной дверкой, так вот в эту то дверку я и не могу выйти...что я только не пробовал...может сейв у кого есть, до этого момента игра шла любо-дорого, без глюков, без срывов...я прям не нарадовался и тут...такой облом...Буду очень признателен всем, кто откликнется!!!

В комнате с зеркалами и камертонами всё расставил, всё закрутилось и завертелось...но только ни в один из миров попасть не могу....я понимаю, что в само зеркало ломиться не надо, а надо воспользоваться потайной дверкой, так вот в эту то дверку я и не могу выйти...что я только не пробовал...может сейв у кого есть, до этого момента игра шла любо-дорого, без глюков, без срывов...я прям не нарадовался и тут...такой облом...Буду очень признателен всем, кто откликнется!!!

-
- Квестоманьяк
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ МНЕ ПОМОЧЬ!!!
НО У МЕНЯ ВСЁ РОДИЛОСЬ...СНЕС ИГРУШКУ И НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ СЕЙВОВ...ПОТОМ ПРОШЕЛ ЕЩЕ РАЗ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ДОЛЖНА ОТКРЫТЬСЯ ДВЕРЬ В ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЕХ МИРОВ ....И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ХОТЯ...МОЖЕТ ЕЩЕ У КОГО-ТО ТАКОЙ ЖЕ ГЛЮК БУДЕТ, И МОЙ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ ПОМОЖЕТ ИМ....
СОВЕТ НАПОСЛЕДОК...БАНАЛЬНЫЙ....ПОЧАЩЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ....
ВСЕМ ПОКА....ДО НОВЫХ ГЛЮКОВ

НО У МЕНЯ ВСЁ РОДИЛОСЬ...СНЕС ИГРУШКУ И НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ СЕЙВОВ...ПОТОМ ПРОШЕЛ ЕЩЕ РАЗ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ДОЛЖНА ОТКРЫТЬСЯ ДВЕРЬ В ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЕХ МИРОВ ....И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ХОТЯ...МОЖЕТ ЕЩЕ У КОГО-ТО ТАКОЙ ЖЕ ГЛЮК БУДЕТ, И МОЙ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ ПОМОЖЕТ ИМ....
СОВЕТ НАПОСЛЕДОК...БАНАЛЬНЫЙ....ПОЧАЩЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ....
ВСЕМ ПОКА....ДО НОВЫХ ГЛЮКОВ

аура
Kolyan, будь человеком, объясни как расставить эти чертовы планеты у звездочета. Подхожу к паззлу, пытаюсь нажимать на светящиеся точки, а он гад никак не реагирует. Или паззл глючит, или я туплю.