Братья Пилоты. Обратная сторона Земли
- Автор
- Квестунчик
-
- Девочка с ТТ
-
- Девочка с ТТ
-
- Квестунчик
Впечатление от первых двух частей было лучше. Играю в третью, какая-то головоломка логическая пазл. Это уже напрягает. Завис на буях. Это идиотизм придумывать такие глупые загадки, глупые потому что игра теряет весь интерес и играбельность. Смотришь на процесс игры как на логическую загадку, это все разрешимо безусловно, но так скушно от этого. То что ты сидишь и карандашиком вычисляешь возможные ходы. Ох...
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Help! Застрял на уровне, где надо угнать подводную лодку из под носа туземцев, К перелезает через забор, берет камень из под моста, но камень в инвентаре не появляется, кто-нибудь может знает что можно сделать, что б вылечить, а не пользоваться кодами для перехода на следующий уровень?! Заранее благодарен!
-
- Квестунчик
Братья-пилоты Обратная сторона Земли
Помогите пройти локацию "Сибирск". Медведя я сткнул, доску достал,
залетел на слолб. Что делать дальше? Игра скидывает меня обратно на землю, как будто я падаю со столба - глюк какой-то...
залетел на слолб. Что делать дальше? Игра скидывает меня обратно на землю, как будто я падаю со столба - глюк какой-то...
-
- Девочка с ТТ
Ш берет камень (возле самолета) и крыло от самолета. К пинает медведя, тот его откидывает в самолет. Из появившейся аптечки К берет шприц и колет им медведя в момент, когда по реке начинает плыть льдина с молотком. Медведь откидывает К в реку. При удачно выбранном моменте молоток с льдины оказывается на берегу и его забирает Ш. Ш кладет камень возле берлоги медведя, на камень - крыло. К бьет медведя молотком и тут же забирается на крыло - качели. Медведь забрасывает К на столб. К отрывает левый провод (клик по столбу), потом кликом на правый провод переправляется за реку. Ш берет провод (клик по столбу или проводу) и залезает на столб.
Удачи!
Удачи!

- Привет, я новенький
Братья Пилоты Обратная сторона Земли: КЕНГУРУ
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!Не могу пройти миссию с кенгуру...Не знаю чё делать.В конализацию слазил и нашёл какую-то капусту , гирю и коробки...А эта скотина меня сажает в свою сумку и в помойку!Чё делать то?????

-
- Квестоманьяк
Re: Братья Пилоты Обратная сторона Земли: КЕНГУРУ
Гирю на трассу, и наблюдай за бедной кенгурятиной!kosh_ka писал(а):ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!Не могу пройти миссию с кенгуру...Не знаю чё делать.В конализацию слазил и нашёл какую-то капусту , гирю и коробки...А эта скотина меня сажает в свою сумку и в помойку!Чё делать то????? :shock: :?: :?: :?:
Если после, дорогу не перейти, переиграй заново весь эпизод!
Братья пилоты: оборотная сторона луны
Помогите проити второй уровень, есть доска, кувалда и камень, что делать дальше?? как перебраться на тот берег???
Geama1@yandex.ru
Geama1@yandex.ru
-
- Девочка с ТТ
Ш кладет камень возле берлоги медведя, на камень - крыло. К бьет медведя молотком и тут же забирается на крыло - качели. Медведь забрасывает К на столб. К отрывает левый провод (клик по столбу), потом кликом на правый провод переправляется за реку. Ш берет провод (клик по столбу или проводу) и залезает на столб.
Удачи!
Удачи!