Петька 3: Возвращение Аляски

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Петька 3

Сообщение наг » 25 ноя 2003, 03:17

Пасечнику похмелка в баре! забиваешь беломорину порохом даешь бармену он падает а ты действуешь канистрой на холодильник!

Ogor

Сообщение Ogor » 29 дек 2003, 17:40

Ctobi popast v kamandos soedinite rucku i spisok navobrancev i ispolzujte na petku v kabinete dvojnika-Capaja

gora@livas.lv

Ogor

Сообщение Ogor » 29 дек 2003, 17:43

Ispolzujte Bazuku na Capaja na sklade

gora@livas.lv

Арина

Сообщение Арина » 20 мар 2004, 15:32

Пока В.И.Ч. разговаривает с солдатом Петькой возьми огнетушитель. У дома профессора зажги мусорник, а затем потуши. Нажми на мусорнике и Петька найдёт морковку. Ею и накорми кролика. Удачи!

Арина

Сообщение Арина » 20 мар 2004, 15:39

vasyaaaa:Иди на базу, зайди в дом, возьми всё что можно взять. В ящике лежит список новобранцев. Соедени его с авторучкой(она валяется на полу) и нажми на Петьку, а дальше сам справишся. Удачи!

Nadiuxa

Петька3

Сообщение Nadiuxa » 22 мар 2004, 19:21

Когда после армии мы поехали уже на аляску как там дальше пройти помогите плееееееееззззз :oops:

Серийная убийца

Сообщение Black Mamba » 22 мар 2004, 20:37

я чего-то не догоняю, вы тут друг другу солюшен цитируете что-ли? а на хера, я извиняюсь, раздел такой на квестзоне существует? или заглянуть в солюшен не позволяют религиозные убеждения, а флудить на форуме можно? ни фига себе философия!

Привет, я новенький

Re: Петька3

Сообщение Nikiton » 23 мар 2004, 17:47

[quote="ирина"]где найти кусачки,которые нужно соединить с перчатками????????????????????????????????
[/quote]
Давно играл, так что за правильность не отвечаю... Вроде кусачки лежат в канализации(где Бен Ладен с Сантой), в глубине(где выход к складу мафии), и там они на полу лежат .

kosta

ПОМОГИТЕ ПО ПЕТЬКЕ 3 пройти

Сообщение kosta » 08 апр 2004, 09:46

Люди, добрые, мне даже не помогает в одном моменте прохождение к Петьке.. У меня нада ща попасть к профессору.... В прохождении на писано: "По карте перемещаемся к особняку со знаком Speed limit 0"
А я вот и не пойму кгде взять карту... млин HELP :roll: :?: :?: :?:

.

Сообщение Авантюристка » 08 апр 2004, 11:21

Насколько я помню (давно играла), нажимаешь на F1 и будет тебе карта.

kosta

Сообщение kosta » 08 апр 2004, 16:48

НУ спасиба

Serjo

Сообщение Serjo » 15 апр 2004, 17:37

Как взять красный фонарь для борделя??? Петька никак не успевает его взять на вокзале!!!

Serjo Z

Сообщение Serjo Z » 15 апр 2004, 17:43

Мусорный ящик поставить под синюю лампочку, а потом после взятия красной нацепить красный лифчик. :D

BONGY

Петька 3 Возращение Аляски

Сообщение BONGY » 03 май 2004, 11:29

Не могу попасть в дом к Профессору! Помогите!!! Где я должна взять это чертово животное? если это полоумный кролик, то как его выципить у жадюги Мармона?
А вообще, я правильно двигаюсь? Сейчас я сижу в городе. Анка мне ничего не говорит, бармен издевается, хохлы вообще... Чаво делать-ТО? :shock:

.

Сообщение Авантюристка » 03 май 2004, 13:15

Ты огнетушитель из машины возле военной базы взяла?
Ответить