Петька 3: Возвращение Аляски
- Автор
Пасечнику похмелка в баре! забиваешь беломорину порохом даешь бармену он падает а ты действуешь канистрой на холодильник!
Re: Петька 3
Ctobi popast v kamandos soedinite rucku i spisok navobrancev i ispolzujte na petku v kabinete dvojnika-Capaja
gora@livas.lv
gora@livas.lv
-
- Серийная убийца
-
- Привет, я новенький
Re: Петька3
[quote="ирина"]где найти кусачки,которые нужно соединить с перчатками????????????????????????????????
[/quote]
Давно играл, так что за правильность не отвечаю... Вроде кусачки лежат в канализации(где Бен Ладен с Сантой), в глубине(где выход к складу мафии), и там они на полу лежат .
[/quote]
Давно играл, так что за правильность не отвечаю... Вроде кусачки лежат в канализации(где Бен Ладен с Сантой), в глубине(где выход к складу мафии), и там они на полу лежат .
М.А. Булгаков
ПОМОГИТЕ ПО ПЕТЬКЕ 3 пройти
Люди, добрые, мне даже не помогает в одном моменте прохождение к Петьке.. У меня нада ща попасть к профессору.... В прохождении на писано: "По карте перемещаемся к особняку со знаком Speed limit 0"
А я вот и не пойму кгде взять карту... млин HELP

А я вот и не пойму кгде взять карту... млин HELP

-
- .
Петька 3 Возращение Аляски
Не могу попасть в дом к Профессору! Помогите!!! Где я должна взять это чертово животное? если это полоумный кролик, то как его выципить у жадюги Мармона?
А вообще, я правильно двигаюсь? Сейчас я сижу в городе. Анка мне ничего не говорит, бармен издевается, хохлы вообще... Чаво делать-ТО?
А вообще, я правильно двигаюсь? Сейчас я сижу в городе. Анка мне ничего не говорит, бармен издевается, хохлы вообще... Чаво делать-ТО?

-
- .