Myst III
- Автор
- Квестоманьяк
Играла очень давно.Немножко помню,потому что сама бегала долго на этом этапе.Там растут то ли цветы,то ли листья и их надо поворачивать чтобы свет попал на листок(мостик).Мостик откроется и дальше по стволу.в место,гдебольшой цветок по-моему.Заходишь вовнутрь и эта птичка должна тебя подхватить и улететь.Если что-то не точно, сорри, но по намекам наверное поймешь.
myst 3
ободила в мире растений куда идти дальше не знаю напишите плиз подробно возле трухлявого пня лист свернут что делать не пойму голова лопается .общелкала каждій миллиметр ПОМОГИТЕ
-
- Девочка с ТТ
После освобождения птицы ниже с правой стороны дороги можно увидеть послание Сааведро. Далее спускайся к мосту из листа. Дорога направо вверх приводит к развилке, иди налево. В тоннеле найдешь листы дневника Сааведро. Дорога приводет к выходу с видом на море. Найди арку с качелями и спустись вниз. Ты окажешься перед проёмом дороги. Справа от светящегося фонаря расположена лестница, приводящая к красной лилии-лифту, возвращающему наверх к арке с качелями. За проёмом дороги поворачивай налево к Синему шару. Дорога приведёт к развилке перед аркой с синими цветами. Дорога прямо ведёт к голубой лилии,
луч которой следует направить на тычинки Синего шара. Точность наведения определяется подъёмом тычинок. Вернись к арке с синими цветами. Иди налево до развилки, затем направо через арку с белыми цветами к цветку-шару. Подними стебли цветка. Вернись к развилке. Дорога налево приведёт к Синему тоннелю. Войдя в тоннель, иди налево, найдешь листы дневника. В конце тоннеля поднимись к тычинкам и нажми на стебель. Полетай немного
. Когда птица принесёт тебя в гнездо, нажми на рисунок слева от птицы и получишь лист-код. За рисунком расположена книга-портал, открой её и вернитесь в Мир ДЖНАНИН.
Удачи!
луч которой следует направить на тычинки Синего шара. Точность наведения определяется подъёмом тычинок. Вернись к арке с синими цветами. Иди налево до развилки, затем направо через арку с белыми цветами к цветку-шару. Подними стебли цветка. Вернись к развилке. Дорога налево приведёт к Синему тоннелю. Войдя в тоннель, иди налево, найдешь листы дневника. В конце тоннеля поднимись к тычинкам и нажми на стебель. Полетай немного

Удачи!

большое спасибо за помощ но у меня опять проблема как положить все листы ложится только один помогите не дойте погибнуть
-
- Девочка с ТТ
myst 3
привет ето опять я.Толи я совсем тупая не могу вставить иероглифы я их и так и сяк ничего может есть кокой то секрет чтобы включилос последняя попытка
-
- Девочка с ТТ
myst III
Кто помнит, помогите!!!
Застряла в центральной башне в Джанине. выставила на проекторах все метки, но бутон не открывается. Не могу понять в чем дело. Может надо выставить то-же самое и в башнях?
Застряла в центральной башне в Джанине. выставила на проекторах все метки, но бутон не открывается. Не могу понять в чем дело. Может надо выставить то-же самое и в башнях?
-
- Квестунчик