lena58
Тебе нужно найти еще 2 куклы, пойди со всеми поговори, там где стоит охрана, посмотри в угол, а там где стоят двое в железных латах, у одного из них возьми шпагу. догоняй меня быстрее, я недалеко от тебя ушла и что то застряла уже
Спасибо!!Помогло, НО ТЕПЕРЬ Я ЗАСТРЯЛА В КОМНАТЕ С ЦЕПЯМИ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИКРЕПЛЯЮ ЦЕПЬ К ДВЕРИ ИЛИ К ЗУБАМ ЖИВОТНОГО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ НЕ ТА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
Спасибо!!Помогло, НО ТЕПЕРЬ Я ЗАСТРЯЛА В КОМНАТЕ С ЦЕПЯМИ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИКРЕПЛЯЮ ЦЕПЬ К ДВЕРИ ИЛИ К ЗУБАМ ЖИВОТНОГО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ НЕ ТА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
lena58
Сначала прикрепи цепь к зубу дракона, затем на потолок(там есть крюк над крышкой люка), а потом уже за поднятую решетку. И дергай за рычаг двери!
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Шкафчики все обозначила, думаю, правильно, но как теперь открыть 7 шкафчик? Взорвать? Бомба есть, но нет активной точки... Вечно я спотыкаюсь там, где никто не спотыкается... Заранее благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось Аленький 08 фев 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Аленький
Бомбой.
Щипцами для колки орехов давишь патрон в инвентаре - получаешь порох. Добавляешь шнур в качестве фитиля - и "ключ" для шкафчика готов. Осталось лишь поджечь его спичками.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
Аленький
А Холмс сказал своё знаменитое "Элементарно" после того, как ты правильно расставила шкафчики? Тогда и появится активная точка на 7-м шкафчике.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.