Закон и порядок: Преступный умысел
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Конкретно застряла в деле про убийство в гостинице. Вроде все улики собрала и отправила на исследование. В двух лабораториях намертво зависли розы и список встреч из компъютера. Сотрудники их не исследуют, отфутболивают, типа, еще в работе, не мешай. Разговоры уже никто не разговаривает, над консьержем прочно висит вопрос, что-то ему надо показать, не реагирует ни на что. Новые локации не открываются, в старых просто нечего больше делать. Ну и что дальше?
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Не беспокойся я только начала и сейчас играю как раз в этот деле.Танья писал(а):Оспидя! Я на год-то не посмотрела. Давно уже играют... Ну может кто-нить вспомнит?
Консьержу предъяви анализ ( документ) о строительных махинациях в гостинице и он начнет говорить...
Второй раз он будет говорить при показе фотографии( опознает жену судьи)...
Сама я застряла с арфой.. Совершенно точно нажимаю те струны, которые загораются, но они меняют цвет на красный и все сначала..
Просто ужас!!! Может кто-нибудь подскажет в чем тут прикол?
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Было то было, но у меня наверное глючит... Повторяю, я точно нажимаю на светящиеся струны, но они срабатывают, загораются красным.Танья писал(а):oza
Про арфу уже было в этой теме. А меня выкидывает из морга, когда разговариваю с родителями. Про брошюру из отеля - спасиб.
Когда дойдешь до этого места, скажи как будет у тебя.
Если хочешь, могу сбросить тебе сейв( разговор в морге, или сразу после него) напиши свою почту.
-
- Квестунчик
oza
Спасибо. Я переиграла это место, пока все нормуль. Но надо чаще сохраняцца, периодически игру выкидывает. За помощь спасибо, но я полный чайник, боюсь, не сумею воспользоваться сейвом. Если б кто рассказал..., да еще с учетом альтернативных умственных способностей...
Спасибо. Я переиграла это место, пока все нормуль. Но надо чаще сохраняцца, периодически игру выкидывает. За помощь спасибо, но я полный чайник, боюсь, не сумею воспользоваться сейвом. Если б кто рассказал..., да еще с учетом альтернативных умственных способностей...
- Форумчанин
Не жальсяТанья писал(а):oza

Повторяю свой вопрос: как воспользоваться арфой, если нужные струны почему - то "краснеют"? Если пройдешь это место, на всякий случай - сохранись, как только откроется шкатулка или что там еще...
Этот сохраненный файл, отметь, если мне понадобится, я попрошу у тебя сейв. Ты уж не откажи, спасай...
-
- Квестунчик
ozaТолько что дошла до арфы. У меня сразу открылось, не с первой же попытки, пришлось записывать порядок нажатия струн. Нажимается до семи нот. Даю последовательность. 12/ 12,14/ 12,14,14/ 12,14,14,15/ 12,14,14,15,14/ 12,14,14,15,14,12/ 12,14,14,15,14,12,12. Счет слева направо. 

- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Сейф в полу кухни
Как открыть сейф в полу в кухни, дела с Прокурором. Не могу найти ни одной подсказки, а ссылка на прохождение не открывается...
- Форумчанин
Re: Помогите пройти Low&Order Criminal Intent
[quote="Korda"]Как открыть сейф в полу в кухни, дела с Прокурором. Не могу найти ни одной подсказки, а ссылка на прохождение не открывается...[/quoteс
С этим пазлом нет ничего сложного. Отверткой поднимаешь плитку, на этим квадратах выставляешь зеленый цвет.
чтобы выставить зеленый цвет, обрати внимание, что нажимая на зеленые кнопки по бокам, цвет квадрата тоже меняется и так далее вперед
Удачи!
С этим пазлом нет ничего сложного. Отверткой поднимаешь плитку, на этим квадратах выставляешь зеленый цвет.
чтобы выставить зеленый цвет, обрати внимание, что нажимая на зеленые кнопки по бокам, цвет квадрата тоже меняется и так далее вперед

-
- Невероятный Квестун
Да я это уже сдела правдо пришлось уровень сложности переключать, так как на сложном в головоломке ошибка кубики переключаються синхронно либо один либо другойoza писал(а):Korda писал(а):Как открыть сейф в полу в кухни, дела с Прокурором. Не могу найти ни одной подсказки, а ссылка на прохождение не открывается...[/quoteс
чтобы выставить зеленый цвет, обрати внимание, что нажимая на зеленые кнопки по бокам, цвет квадрата тоже меняется и так далее впередУдачи!

Теперь другой вопрос что надо дать ФРенку? Он стоит со знаком вопроса, а у меня уже и нет больше ничего да же вазочку с кладбища и ту вынес и пытался ему всучить...

- Форумчанин
Теперь другой вопрос что надо дать ФРенку? Он стоит со знаком вопроса, а у меня уже и нет больше ничего да же вазочку с кладбища и ту вынес и пытался ему всучить...
))[/quote]
Френку даем карточку с работы, что его не было там в день убийства. После этого можно брать ордер на обыск

Френку даем карточку с работы, что его не было там в день убийства. После этого можно брать ордер на обыск