Когда один из героев находится во сне, то нужно переключится на второго героя, как это делалось во время всей игры, подойти к кровати и разбудить спящегоКрипта писал(а):А я вот застряла там где Мортодело во сне! Что делать то?

Так я дергую, но ничего не получается! Может подскажешь кратчайший путь?anzhani писал(а):Ящики дергай в любом порядке, пока не откроется тот, в котором стои коготь. Получается достаточно быстро, хотя и хаотично. Посмотри в прохождении, там, по-моему, что-то было про ящики...
Когда ходили по музею, в одной из комнат (с саркофагом) с полки берем книжку. В другом зале пытаемся украсть книжку в стеклянном кубе с помощью подмены, но наша книга намного легче той, поэтому не прокатывает.Крипта писал(а):Почему кузнец не изготовляет трезубец? Я тычу ему в мор... книгу (украденную) уже битый час! Что я делаю не так?
Я тоже играю в квесты только от 3 лица. Неплохие - Сломаный меч 3(спящий дракон) - только своеобразное управление,Крипта писал(а):anzhani
Может подскажешь какие-нибудь квесты хорошие? Желательно от третьего лица (как Шерлок или Сибирь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя