Мое однозначное мнение - это глюки.
Наверное глюк с видеокарточкой и ее дровами.
В телескоп МОЖНО ВСТАВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 2 линзы. При этом когда глядишь в телескоп, одна "половина" ворот красная, другая - синяя.
Выставляешь все открытые для прохода "половины" одного цвета и пробуешь пройти. После пересечения последних ворот дверка откроется. Не открылась - меняешь цвет и проходишь через все ворота снова. Должно получиться. Должно.
Anonymous писал(а):Мое однозначное мнение - это глюки.
Наверное глюк с видеокарточкой и ее дровами.
В телескоп МОЖНО ВСТАВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 2 линзы. При этом когда глядишь в телескоп, одна "половина" ворот красная, другая - синяя.
Выставляешь все открытые для прохода "половины" одного цвета и пробуешь пройти. После пересечения последних ворот дверка откроется. Не открылась - меняешь цвет и проходишь через все ворота снова. Должно получиться. Должно.
Спасибо за "диагноз", а то уж я думал что у меня с головой не всё в порядке:) Значит буду звонить и ругаться с "1С"
Да, ругаться с "1С", это забавно.
У меня-то игра не ихняя, к счастью. Не люблю я эту контору, они игру на один сидюк растягивают на 2, а пустое место (иногда до 400 Мб)забивают всякими демками и прочей .....
помогите пройти площадку с большими тумбами или бутонами, не знаю как их назвать.
они вроде пропускают через себя лучи с ограничениями по сторонам.
там хоть какая логика есть?
по солюшену поняла, что надо пустить луч в "глаз", что неоднократно делала, еще до просмотра прохождения, но так и не было никакого результата.
помогите, а то чет ваще после миста и атлантиды настрой к щизму препоганнейший
Кто прошёл эту игру, помогите!!!
Не могу понять принцип построения моста из листьев растений в пруду! Как должны лечь листья, на каком уровне? Просто беда!
_________________ Не очень юная, но очень любознательная.
Охотно общаюсь со знающими людьми.
mammy03 писал(а):Кто прошёл эту игру, помогите!!!
Не могу понять принцип построения моста из листьев растений в пруду! Как должны лечь листья, на каком уровне? Просто беда!
на одном... )) там чисто математически надо просчитать... на скоко выдвинеться та или иная опора, и за какой раз в нее надо попасть...
Короче считаешь скоко раз должна подняться каждая опора до уровня, а потом в эти числа вписываешь разы попаданий, так как 1 раз она подниметься на один второй на два, и так далее осотвественно...
Или я с мостами путаю... Но листья то же чистая матетематика ищешь закономерность и поднимаешь в один уровнь с листом на берегу...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Если у тебя есть прохождение , то прсто четко и правильно повтори схему лучей. Это достаточно муторно и кропотливо.Всё время приходится подниматься на лифте и проверять порядок линий.Я тоже долго мучилась но потом всё получилось. Удачи!
cпасибо:)
видимо без него ни туда, ни сюда...
люди, ау, вы чего? все по прохождению этот момент протопали?:))
а как же первопроходец??
курица или яйцо...мдааа
А я вообще на лифте не поднимался Там и без этого вполне проходимо: просто смотришь, где у "бутонов" "вход", а где "выход" или "выходы" (там их, вроде бы, до трех штук), ну а потом просто ведешь лучи к глазу.
Я вот только одного понять не могу: как догадаться до предыдущей загадки? Там, где нужно ворота открывать и двигать по окружностям стрелочки. Сам прошел всю игру без прохождения, а этот момент чисто подобрал. В чем я туплю?
На зеленой двери надо набрать те линии, которые являются общими для синей и желтой.
Насколько я помню
Нлавное - не спешить. Нарисуй сначала все на бумаге (синюю, желтую и их "смесь"), потом уже набирай на двери.
A-maverick-R писал(а):А я вообще на лифте не поднимался :) Там и без этого вполне проходимо: просто смотришь, где у "бутонов" "вход", а где "выход" или "выходы" (там их, вроде бы, до трех штук), ну а потом просто ведешь лучи к глазу.
Я вот только одного понять не могу: как догадаться до предыдущей загадки? Там, где нужно ворота открывать и двигать по окружностям стрелочки. Сам прошел всю игру без прохождения, а этот момент чисто подобрал. В чем я туплю? :)
Ну, это же просто! В окошко посмотреть! С обратной стороны!
Как двигаются запоры, в ответ на попытки!