Black Mirror
- Автор
ребята - проблема следующая: В Уэльсе сделала все,
даже опередила события - забрала ключи . зашла в гробницу и т.д., но только потом отдала Ричарду бутыль и теперь не могу дождаться когда эта сволочь расскажет мне,что значат эти Гребанные имена в гробнице, ибо насколько я понимаю пока я этого не узнаю, не смогу взять кровь, землю и еще какую-то хреновину (подглядела). ПОМОЖИТЕ-А
даже опередила события - забрала ключи . зашла в гробницу и т.д., но только потом отдала Ричарду бутыль и теперь не могу дождаться когда эта сволочь расскажет мне,что значат эти Гребанные имена в гробнице, ибо насколько я понимаю пока я этого не узнаю, не смогу взять кровь, землю и еще какую-то хреновину (подглядела). ПОМОЖИТЕ-А
Re: black mirror
Спасибо за подсказку. На счет прохождения знаю,но
почему то не всегда получается (маловато подробностей).
vikulj-murman@rambler.ru
почему то не всегда получается (маловато подробностей).
vikulj-murman@rambler.ru
Re: Black Mirror - мать его...
Как зажечь эту дурачкую свечу, совсем нифига не
получается запарилась.ПОМОГИТЕ!!!!!
vikulj-murman@rambler.ru
получается запарилась.ПОМОГИТЕ!!!!!
vikulj-murman@rambler.ru
Клянусь сделала все, кроме - окно горит (неиспользуется), кран,куртка, фонтан, но я знаю, что надо взять у Ричарда кровь, перед гробницей землю и остывший чайник , но оно не возьмется.
В прохождении написано: пока Ричард ищет ответ в своих книгах, можно выяснить, что это имена божеств: Войны (или раздоров), Земли (друидесса) и Воды (похоже на Нептуна с трезубцем). НО КАК ЭТО ВЫЯСНИТЬ?????????? Я ЗАЕ.... ПОМОГИ-А
В прохождении написано: пока Ричард ищет ответ в своих книгах, можно выяснить, что это имена божеств: Войны (или раздоров), Земли (друидесса) и Воды (похоже на Нептуна с трезубцем). НО КАК ЭТО ВЫЯСНИТЬ?????????? Я ЗАЕ.... ПОМОГИ-А
НЕНАДО ЕЕ зажигать, кликни по ней ножиком (ладья) и соедени с зажигалкой!
не ругайся, никакты это не выяснишь, тока у Ричарда..... Походи вокруг, понажимай на холодильник (у Ричарда в кабинете)
kuzia_elena@mail.ru
kuzia_elena@mail.ru
помогите, при инсталяции запрашивает setum 001, без этого не хочет запускаться
что это такое и где его взять?
что это такое и где его взять?
Спасибо, я тебе в другой ЖО...
Пацана завалили, ГРУСТНО, пока лазаю, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!
Пацана завалили, ГРУСТНО, пока лазаю, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!
ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО
Господи, как приклеить эту чертову наклейку на бутылку,снять сняла,а прилепить не получается.Ребята помогите.
vikulj-murman@rambler.ru
vikulj-murman@rambler.ru
Re: ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО
Выйди к воротам и из ящика садовника вытаскивай клей. Правда садовника вроде отвлечь ещё надо.
Re: black mirror
Везде походить, поговорить,а затем вернуться в паб и спросить у трактирщика.
vikulj-murman@rambler.ru
vikulj-murman@rambler.ru