Атлантида. Эволюция
- Автор
- Квестунчик
Atlantis Evolution...
Я хожу по этому лесу с Мирандой , а нашла только веревку, бусы,которые бросила отступница , один ролик, а где другой -то искать??? Еще не могу найти и палку с дырками... Помогите, плииз...
- Привет, я новенький
Попробуй дойти до того места где ты впервые видишь ручей(так чтобы он был у тебя справа т.е ты стоишь лицом навстречу течению) азворачиваешся на 180 гр. идешь в обратную сторону придерживаясь левой стороны. Доходишь до развилки 3-х дорог и сворачиваешь на лево (т.е по направлению к ручью). Через несколько шагов, ты перейдёшь ручей по бревну и Миранда скажет тебе , что если ты хочишь найти исток то надо идти в другую сторону, после того как она тебе это скажет смотри по сторонам, где то здесь на камушке палка.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
ATLANTIS EVOLUTION...
OLY
Огромное спасибо за подсказку. палку я наконец нашла !!!! Но второй блок (в смысле круглый ролик) ,за который надо привязывать веревку и открывать люк в дереве , я найти нигде не могу!!!!Обошла весь лес 150 раз , первый цилиндр я находила в лесу на низком дереве ,а второй где???
Огромное спасибо за подсказку. палку я наконец нашла !!!! Но второй блок (в смысле круглый ролик) ,за который надо привязывать веревку и открывать люк в дереве , я найти нигде не могу!!!!Обошла весь лес 150 раз , первый цилиндр я находила в лесу на низком дереве ,а второй где???
- Квестунчик
атлантида эволюция
а я тоже там застряла. может скорости компа не хватает. до этих богов просто не успеваю добраться
Помогите пройти!
Не могу эту гадину - в озере в гроте, отогнать, только нырну. она меня ест!!!! Уже три дня сижу в гроте 

-
- Знатный Знайка
Атлантида Эволюция
помогите пройти, заблудилась в лесу. Не могу найти дупло и палку с 3 отверстиями :(
Re: Атлантида эволюция
Синий блок лежит на разветвленном дереве на тропе к дереву с люком за 2 шага недоходя, а красный - вдоль ручья, там где появляется подруга во весь рост, под кустом.Вера писал(а):Помогите! Не могу найти ни одного блока для открытия люка
-
- Привет, я новенький
Атлантида. Эволюция
Помогите, пожалуйста. Не могу пройти лохнесское чюдовище. Оно меня постоянно съедает. Уже третий день мучаюсь. Помогите! 

-
- Квестоманьяк
Re: Атлантида. Эволюция
Что у тебя есть в инвентаре? Насколько я помню, надо бросить то ли камень, то ли палку в озеро справа от героя. Чудище рванет туда и в это время надо перебраться на другую сторону.
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк