Атлантида 3
- Автор
Атлантида 3: мы люди,правда,здешние,но поможите,чем можете!:
После Schizm'а совсем мозги заклинило.Взялся за
Атлантиду 3,дошел до Багдада,вошел во дворец колдуна,решил паззл с выпуклыми табличками,получил бумажки с подсказками.И вот теперь стою,смотрю на эти ящики,как баран на новые ворота.Подскажите,какой ящик надо первым открыть,дальше уж я сам.
postmaster@gnevko.koenig.ru
Атлантиду 3,дошел до Багдада,вошел во дворец колдуна,решил паззл с выпуклыми табличками,получил бумажки с подсказками.И вот теперь стою,смотрю на эти ящики,как баран на новые ворота.Подскажите,какой ящик надо первым открыть,дальше уж я сам.
Re: Атлантида 3: мы люди,правда,здешние,но поможите,чем може
Первым открываеться предпоследний ящик в нижнем ряду т.е. третий если отсчитывать слева на право
liragium@mail.ru
liragium@mail.ru
Помогите с Атлантида 3
Две недели не могу выйти из комнаты с Монстром-гидом. Может это глюк программы? Помогите,кто может. Пожалуйста.
nata_blazhnova@mail.ru
nata_blazhnova@mail.ru
Re: Помогите с Атлантида 3
Ящики в башне у мага. Какие открыть? Это в башне, куда прилетаешь на ковре-самолете.
denchik_2000@pochtamt.ru
denchik_2000@pochtamt.ru
Re: Помогите с Атлантида 3
перыве:
обратит внимание на то что четыре ящика выпуклые и и нужно выдвинуть. Открытыми могут быть только четыре. Методом подбора выдвини четыре выпуклых и откроються нижние.
Красные ящики
Первым открываешь предпоследний (если отсчитывать слева на право) в нижним ряду
второй предпоследний в верхнем ряду.
третий последний в во втором ряду сверху
четвертый первый в верхнем ряду
liragium@mail.ru
обратит внимание на то что четыре ящика выпуклые и и нужно выдвинуть. Открытыми могут быть только четыре. Методом подбора выдвини четыре выпуклых и откроються нижние.
Красные ящики
Первым открываешь предпоследний (если отсчитывать слева на право) в нижним ряду
второй предпоследний в верхнем ряду.
третий последний в во втором ряду сверху
четвертый первый в верхнем ряду
liragium@mail.ru
Re: Атлантида 3
Иди к бассейну к нему два спуска тебе нужен дальний, сбей палкой банан над головой, и отдай его обезьяне. Она даст три палочки разного цвета. Теперь иди к девушкам стражикам отдай палочки соответствующего цвета, а камни отдай девушкам после разговора.
liragium@mail.ru
liragium@mail.ru
Помогите с Atlantis 3 пожалуйста
Прошла Багдад,вернулась в наш мир и лысый мужик отправил меня в череп сокровища искать.Хожу уже 2 дня голова пухнет,кто знает как пройти эти коридоры.Пробовала все варианты со слов дельфина, ничего не получается.буду очень признательна.без коридоров никуда уйти не могу,может кто-нибудь знает как можно выбраться,если можно вообще.
salepa@mnogo.ru
salepa@mnogo.ru
Антарктида 3
Летаю по карте. Анкх нашла. Историю Исиды вроде бы правильно составила, но там ничего не происходит. Так должно быть или я что-то не так сделала? Подскажите, кто знает.
rtarasov@lycos.ru
rtarasov@lycos.ru
Мамонтов прошла?
Вообще коридоры проходятся в самом конце игры,после трех подсказок дельфина.
Re: Антарктида 3
Что-то не то сделала,если паззл правильно собран,
то ты получаешь амулет удачи.
то ты получаешь амулет удачи.
Re: Мамонтов прошла?
Вообще-то я так поняла что у меня есть 3 подсказки.Судя по тому что говорит дельфин:1 слева, 3 справа, 4 слева, 3 слева, 1 справа, 6 слева.Я так ходила-без толку.Коридоры продолжаются.А как вернуться к мамонтам?Я от туда уходила с белым волком через стену,а обратно пройти не могу.Баллиста у меня уже есть.
salepa@mnogo.ru
salepa@mnogo.ru
Re: Мамонтов прошла?
Путь через корридоры:
1-я дверь налево, 3 –я дверь направо
4-я дверь налево, 3-я дверь налево
1-я дверь направо, 6-я дверь налево
liragium@mail.ru
1-я дверь налево, 3 –я дверь направо
4-я дверь налево, 3-я дверь налево
1-я дверь направо, 6-я дверь налево
liragium@mail.ru
Re: Антарктида 3
Историю Исиды надо собиать:Верхний ряд:
- Осирис сын Земли и Неба. Был фараоном, а его сестра Исида – женой фараона. Осирис принес знание в Египет (картинка: Осирис дает знание фараону перед ним);
- Сет, брат-близнец, Осириса ревновал к брату и задумал убить его (картинка: Сет с ножом в огне);
- На пиру сет предложил подарить роскошный гроб тому, кто сможет в нем поместиться (картинка: Сет предлагает саркофаг);
- Все гости пробовали поместиться в гроб, но это удалось только Осирису (картинка: Осирис в саркофаге)
- Тут подбежали слуги Сета, заперли гроб, в котором лежал Осирис, и бросили его в Нил (картинка: люди скидывают саркофаг в реку);
- Исида стала искать пропавшего мужа. В Библосе она увидела гроб, застрявший в ветвях дерева (картинка: саркофаг и дерева).
Нижний ряд:
- Она спрятала Осириса в болоте, но Сет узнал об этом и то же отправился на поиски брата (картинка: Сета с топором на болоте);
- Разыскав его, Сет разрезал Осириса на 14 частей, которые спрятал по всему Египту (картинка: части тела Осириса);
- Верная жена Осириса сумела разыскать 13 частей (картинка: Исида и части тела Осириса);
- Она собрала тело мужа, умастила его маслами и благовониями и завернула в бинты. Он выглядел как живой (картинка: Исида с восстановленным телом Осириса);
- Потом она легла с ним и зачала от него сына Гора-Сокола (картинка: Гор на фоне солнца)
- Который в один прекрасный день отомстит за своего отца ставшего Царем Мертвых (последняя оставшаяся картинка).
Внимательней с картинками
liragium@mail.ru
- Осирис сын Земли и Неба. Был фараоном, а его сестра Исида – женой фараона. Осирис принес знание в Египет (картинка: Осирис дает знание фараону перед ним);
- Сет, брат-близнец, Осириса ревновал к брату и задумал убить его (картинка: Сет с ножом в огне);
- На пиру сет предложил подарить роскошный гроб тому, кто сможет в нем поместиться (картинка: Сет предлагает саркофаг);
- Все гости пробовали поместиться в гроб, но это удалось только Осирису (картинка: Осирис в саркофаге)
- Тут подбежали слуги Сета, заперли гроб, в котором лежал Осирис, и бросили его в Нил (картинка: люди скидывают саркофаг в реку);
- Исида стала искать пропавшего мужа. В Библосе она увидела гроб, застрявший в ветвях дерева (картинка: саркофаг и дерева).
Нижний ряд:
- Она спрятала Осириса в болоте, но Сет узнал об этом и то же отправился на поиски брата (картинка: Сета с топором на болоте);
- Разыскав его, Сет разрезал Осириса на 14 частей, которые спрятал по всему Египту (картинка: части тела Осириса);
- Верная жена Осириса сумела разыскать 13 частей (картинка: Исида и части тела Осириса);
- Она собрала тело мужа, умастила его маслами и благовониями и завернула в бинты. Он выглядел как живой (картинка: Исида с восстановленным телом Осириса);
- Потом она легла с ним и зачала от него сына Гора-Сокола (картинка: Гор на фоне солнца)
- Который в один прекрасный день отомстит за своего отца ставшего Царем Мертвых (последняя оставшаяся картинка).
Внимательней с картинками
liragium@mail.ru