Тайна друидов
- Автор
Если вас не затруднит, помогите, пожалуйста!
Не знаю, что делать в музее антропологии, после того как Мелани исследует кость под микроскопом и обнаруживает в ней золото. После беседы с Халлиганом, она говорит, что ей нужно кое-что проверить. А что именно?
marat@comdiv.ru
Не знаю, что делать в музее антропологии, после того как Мелани исследует кость под микроскопом и обнаруживает в ней золото. После беседы с Халлиганом, она говорит, что ей нужно кое-что проверить. А что именно?
marat@comdiv.ru
Re: Mystery of the Druids.
Нужно кость навести на серп на столе,а потом на этом же столе взять книгу под лупой.Разговаривать.
Вначале раздобудь мелочь у нищего(напоив его).По-
том иди звонить в будку.Выше сказано как.После в
полиции переговори с экспертом,а потом опять иди
звонить.
том иди звонить в будку.Выше сказано как.После в
полиции переговори с экспертом,а потом опять иди
звонить.
Если рыбак уже пожаловался на вредную кошку, то она немедленно появится. Нужно выбрать подходящее место для засады, чтобы заарканить животное зеленым шарфом. Попробуй сама: если не получается, значит, не удалось подобраться достаточно близко и незаметно. Когда кошка скрывается за бочками, лучше выйти на карту и снова вернуться - тогда она отправится по маршруту слева направо. Подкинь кота в мешке Пьеру.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Возьми возле нищего пустую бутылку.Отлей в нее сока.У эксперта протри черные бутылки шарфом.Гово-
ри с ним.Когда выпьешь спирт,обработай черные бу-
тылки порошком для отпечатков.Бери бутылку и от-
лей из нее в зеленую.Иди и отдай ее нищему.
ри с ним.Когда выпьешь спирт,обработай черные бу-
тылки порошком для отпечатков.Бери бутылку и от-
лей из нее в зеленую.Иди и отдай ее нищему.
ОК!Проблема в том , что не знаю как добраться до нищего ( у меня две локации С-ярд и паркс полицейским)
Собери вещдоки на месте преступления (понадобятся пакеты - смотри в ящиках в кабинете Халлигана), отдай на экспертизу и поговори с лаборантом. Вот тогда пойдешь в музей.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Поговори вначале с зкспертом и покажи ему кость.
Он то тебе и скажет про профессора/
Он то тебе и скажет про профессора/
Ты уже вернулась из Франции, поговорила с Артуром Блейком, получила нагоняй от шефа и подставила Лоури? У тебя есть досье на тайное общество "Круг" - сними с него копию и опусти в почтовый ящик музея.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Что делать дальше?Будучи Мс.Тернер на вилле бро-
саю камни в куст возле парадной двери и когда ох-
ранники бегут туда я бегу к раскрытому окну.Но не
успеваю в него влесть.
саю камни в куст возле парадной двери и когда ох-
ранники бегут туда я бегу к раскрытому окну.Но не
успеваю в него влесть.
Просто авторы считают, что перед тем как лезть в окно, Мелани должна спрятаться за кустом. Так и делай: бросаешь камешки в куст у парадного, а когда оба охранника подбегут к нему, перемещайся к другому, на полпути к окну. Потом уже - туда.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Все это сделал - отдал кости и траву в отдельных пакетах - друган рассказал про профессора - И ВСЕ -ТОЧКА никаких новых локаций - по второму кругу со всеми поговорил - затык - не знаю что дальше делать!...he-e-elp... plz-zzzzzz-zz-z...