polebear@perm.raid.ru
Discworld Noir
- Автор
Re: на самом деле правда где-то посредине :)
если не обнаружил "явных признаков", не факт, что нет неявных
возможно, незначительные мультики всё же порезали... или упаковали что-нибудь... я не думаю, правда, что здесь случай первого ПиВИЧа, когда все ресурсы легко упаковывались на один диск без потерь, но кто знает...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Diskworld Noir - застрял капитально (помогите!)
застрял в 3-м акте - солюшен не помогает - в нем написано одно - у меня немного по-другому.
после того как Льютон достал список из восьми имён идем в Храм Маленьких Богов. И вот там у меня возникают проблемы с Малаклипс-ом.
По солюшену:
"Божий Одуванчик куда-то ушел... можно вернуться в Храм Маленьких Богов и без помех переговорить с другим священником (Малаклипс)... Теперь попросите
Малаклипса провести Льютона во внутреннее святилище Храма Маленьких Богов,
чтобы Льютон постарался разузнать всё о делах Одуванчика и рассказать
Малаклипсу. Тот соглашается, и Льютон попадает в Святилище."
Так вот у меня он никуда не попадает при разговоре с Малаклипсом Льютон говорит, что хотел бы попасть в Святилище, на что Малаклипс отвечает, что он провел бы его туда, но "меня нет последователя"!!! и на этом диалог заканчивается!
Помогите кто знает в чем тут собака порылась!
игра от Фаргуса на 2 СД
odi@74.ru
после того как Льютон достал список из восьми имён идем в Храм Маленьких Богов. И вот там у меня возникают проблемы с Малаклипс-ом.
По солюшену:
"Божий Одуванчик куда-то ушел... можно вернуться в Храм Маленьких Богов и без помех переговорить с другим священником (Малаклипс)... Теперь попросите
Малаклипсу. Тот соглашается, и Льютон попадает в Святилище."
Так вот у меня он никуда не попадает при разговоре с Малаклипсом Льютон говорит, что хотел бы попасть в Святилище, на что Малаклипс отвечает, что он провел бы его туда, но "меня нет последователя"!!! и на этом диалог заканчивается!
Помогите кто знает в чем тут собака порылась!
игра от Фаргуса на 2 СД
odi@74.ru
Re: Diskworld Noir - застрял капитально (помогите!)
поговорите с Карлотой (она в замке Убервальдов) и спросите ее об убийствах Регина и Малахита. Она ответит что в это время была в храме и является последовательницей Эратты, о чем в записной книжке появится запись
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Re: Discworld Noir
Вижу, что давно играли,но может кто помнит.Игра от Фаргуса с русской озвучкой на 2-х дисках.Не могу найти меню, на Esk не реагирует,как сохранятся-то?
-
- Невероятный Квестун
ola
Меню - F-1 , инвентарь отдельно - F-2, блокнот отдельно - F-3,
собачья голова и запахи (позже) - F-4.
В самом начале рядом с картинкой меню из трех названий - они не работают, только прекращают игру.
Меню - F-1 , инвентарь отдельно - F-2, блокнот отдельно - F-3,
собачья голова и запахи (позже) - F-4.
В самом начале рядом с картинкой меню из трех названий - они не работают, только прекращают игру.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестоманьяк
-
- Всемогущий Квестун
вот прохождение http://enzi.questzone.ru/secrets/64
Для тех кто очень сильно застрянет в игре
Для тех кто очень сильно застрянет в игре
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Квестоманьяк
Застряла в игре и даже прохождение не помогает.Не хочет Малаклипс(чудной проповедник)вести во внутреннее святилище. Говорит что ему нужен последователь.Я так понимаю что в инвентаре должно быть что-то,что можно выдать за тотем-но ничего подходящего нет.Может кто помнит-помогите! Все,проскочила!Оказывается одну линию в разговоре с дамой проскочила и он не сделал запись в блокноте.
-
- Всемогущий Квестун
Если прохождение не помогает может ты что ты забыл(А) раньше сделать и теперь игра дальше не проходится 
-
- Невероятный Квестун
ola
Ключевое слово - Эррата, богиня которой якобы поклоняется Карлотта. Это имя должно было всплыть во время разборки в кафе Анк. Если этого имени нет в блокноте, устройте выяснение отношений дома у Карлотты: разговор, что везде, где убийство, у нее алиби - Храм малых богов. Надо настоять на имени богини, которой она поклоняется, чтобы в блокноте появилась приписка - Эррата.
Спросите у Малаклипса про богиню Эррату, и про Собрание Истинно
Верующих. Малаклипс расскажет, что Божий Одуванчик произносит свои проповеди не
только в этом храме. В городе есть ещё какое-то место, куда он периодически
уходит, и Малаклипсу очень хочется знать, что же это за место. Теперь попросите
Малаклипсу. Тот соглашается, и Льютон попадает в Святилище.
В этой игре можно много отыграть, что не успел
Ключевое слово - Эррата, богиня которой якобы поклоняется Карлотта. Это имя должно было всплыть во время разборки в кафе Анк. Если этого имени нет в блокноте, устройте выяснение отношений дома у Карлотты: разговор, что везде, где убийство, у нее алиби - Храм малых богов. Надо настоять на имени богини, которой она поклоняется, чтобы в блокноте появилась приписка - Эррата.
Спросите у Малаклипса про богиню Эррату, и про Собрание Истинно
Верующих. Малаклипс расскажет, что Божий Одуванчик произносит свои проповеди не
только в этом храме. В городе есть ещё какое-то место, куда он периодически
уходит, и Малаклипсу очень хочется знать, что же это за место. Теперь попросите
Малаклипсу. Тот соглашается, и Льютон попадает в Святилище.
В этой игре можно много отыграть, что не успел
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
Помогите, не могу взять духи троллей в гримерке Сапфиры, кликаю на все подряд - без толку, уже и переигрывал 3 главу - нифига. Версия от Фаргуса на 2 дисках, качал с торрентс.ру, там еще вирус в раздаче был, вырезал, может, из-за этого? Если так, может кто-нибудь скинуть сейв 3 главы со взятыми духами?
-
- Невероятный Квестун
Это можно сделать в обличье волка - кликнуть на голове волка в инвентаре. Если не получится, то пришлите последний файл, я его проиграю и пришлю сейв.
andvari42@gmail.com
andvari42@gmail.com