Посланник
- Автор
... давно играл уже, подзабыл немного игру, действительно, шкаф в комнате бразильца открывать не надо. Давай еще раз, в чем проблема? Ты идешь в секретную комнату и там нет Риты? Если так, то скорее всего что-то не сделал. Или Рита уже там, но не можешь извлечь биоконтейнер? Если второе, и все действия, описанные в солюшене до этого момента, уже проделал, то не знаю, попробуй повнимательней с кодами, код надо предварительно расшифровать, то есть передавать надо оригинальный (а не зашифрованный) код, тот, который ты сгенерировал в первой части игры.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Значит, вся беда в том...
Значит,вся беда в том,что я не понимаю алгоритма расшифровки кода.Даже еще не заглядывая в сол,я переписывал все коды,в том числе и сгенерированный
для биоконтейнера.Потом я его,как и полагается,за-
шифровал.Теперь же при попытках дешифровать зашифрованный код, на экране М-трансивера появляется все что угодно,только не оригинальный,
сгенерированный,код.Подскажи,пожалуйста,Vadim!
postmaster@gnevko.koenig.ru
для биоконтейнера.Потом я его,как и полагается,за-
шифровал.Теперь же при попытках дешифровать зашифрованный код, на экране М-трансивера появляется все что угодно,только не оригинальный,
сгенерированный,код.Подскажи,пожалуйста,Vadim!
Re: Значит, вся беда в том...
Алгоритм там очень простой, можно сказать алгоритма совсем нет:). Нужно было либо записать три-четыре первых знака оригинального кода перед тем, как его зашифровать (еще в первой части игры), либо запомнить, сколько раз ты нажимал кнопку "Зашифровать" (в этом случае, нажав столько же раз кнопку "Дешифровать", получишь оригинальный код). Если проблема в том, что запутался с кодами, то, единственное, чем могу помочь, так это покопаться в своих сэйвах и выслать наиболее близкий. Мой код тебе не поможет, он у меня, наверняка, другой. Сообщи, если вариант с сэйвом тебя устраивает.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Значит, вся беда в том...
Делать нечего,до конца отпуска два дня,да и паззлы
собирать ненавижу.Так что по новой проходить не буду.Вышли,пожалуйста,сэйв(надеюсь,в дальнейшем
этот код не будет нужен?).Застрял я в месте,где
необходимо вытащить из себя биоконтейнер,затем от-
нести Рите конус,чтобы она дала ключ к тайлам.
Заранее спасибо!
собирать ненавижу.Так что по новой проходить не буду.Вышли,пожалуйста,сэйв(надеюсь,в дальнейшем
этот код не будет нужен?).Застрял я в месте,где
необходимо вытащить из себя биоконтейнер,затем от-
нести Рите конус,чтобы она дала ключ к тайлам.
Заранее спасибо!
Пришлось немного помучаться ...
... поэтому сэйв выслал не сразу, 1GB заново устанавливал:). Код тебе еще понадобится, он находится на дисплее меморайзера в расшифрованном виде, начинается на c34... (правда теперь его можно и поменять).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Не могу понять схему рисунка!
В комнате гадалки смотрю на карту таро "фортуна", но собрать схему рисунка не в силах. Полдня вчера проковырялась и сдалась! Может, поможет кто-нибудь? Либо у кого рисунок есть, либо как-нить словами обрисовать, а?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Все не так просто...
Рисунок получила, спасибо!!! Но тогда ответь вот на какой вопрос: мне непонятен смысл этого рисунка. С ногами, цепями на руках и головой мне все понятно. Но что означают нижние символы? Я думала, что это руки и помещала их вверх. Мне и в голову бы не пришло, что их нужно поместить снизу.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Да нет там никакого особого смысла ...
... надо просто повторить на слайдере взаимное расположение элементов карты Таро. А каракатицы эти изображены на карте в мелком виде именно в правом и левом нижних углах.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com