Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Подскажите, кто дошел, как разобраться с кристалами в Конго? Кручу их кручу, а чего надо добиться не понимаю 

Re: BROKEN SWORD 3: POMOGITE
Надо быстро опуститься на руках вниз, подобраться к Нико, потом подняться обратно наверх и бежать к лифту.
V TOM TO VSYA PROBLEMA Y MENYA,CHTO POSLE TOGO KAK ON PODNIMAETSA - NIKO BEJIT V TONEL. PETRA PEREKRIVAET DOROGY K LIFTY. YA PUTALAS' BEJAT' ZA NIKO, PETRA STRELYAET. YA PUTALAS' BEJAT' K LIFTU TOT JE REZUL'TAT.
Re: Broken Sword 3
В зале стоит штуковина похожая на лазарь. Её надо собрать, а кристаллы работают как линзы - угол отражения равен углу падения. Они будут отражать энергию с помощью которой ты сможешь открыть потайную дверь.
А вообще, я сегодня начну таки писать прохождение. Смотрю игра дошла до основной массы народа.
А вообще, я сегодня начну таки писать прохождение. Смотрю игра дошла до основной массы народа.
Гемор жуткий, соглашусь, но единственный путь - подобраться к Нико на руках и мчаться в туннель, не врезаясь в стены. Посмотри, какие настройки у тебя стоят в управлении - ставь всё по дефолту, тогда, когда ты будешь поворачиваться набегу, Джордж не будет останавливаться. Больше ничего посоветовать не могу, разве что попросить у кого сейв.
Brocken Sword: код к сейфу
Застрял на второй локации - там где Нико должна подобрать код к сейфу. Чего подскажите ? (лучше просто намекнуть 
ib@caucasus.net

ib@caucasus.net
Re: Brocken Sword: код к сейфу
А как завершить локацию ? вроде пытаюсь уйти а мне говорится что еще не все сделано... там с компьютером что-то делать надо ?
ib@caucasus.net
ib@caucasus.net
Мдя, уже не в первый раз.
Вот выдержка из моего будущего прохождения:
"В одной из урн вы должны найти газету (the newspaper). Затем подходите к стене рядом и перелезайте через неё. Вы оказались в маленьком дворике, где на земле валяется первая улика – женский чёрный парик (wig). Возьмите парик и ОСМОТРИТЕ его в инвентаре (без этой процедуры, вы не сможете продвинуться дальше). Нико скажет, что убийца была блондинкой. "
Дальше опроси всех по кругу и вуаля!
Вот выдержка из моего будущего прохождения:
"В одной из урн вы должны найти газету (the newspaper). Затем подходите к стене рядом и перелезайте через неё. Вы оказались в маленьком дворике, где на земле валяется первая улика – женский чёрный парик (wig). Возьмите парик и ОСМОТРИТЕ его в инвентаре (без этой процедуры, вы не сможете продвинуться дальше). Нико скажет, что убийца была блондинкой. "
Дальше опроси всех по кругу и вуаля!
хаха - а я не в дворике, я в помещении - квартире невинно (ли ?) убиенного хакера. тама урнов нету.
в опщем спасибо всем ответившим, не напрягайтесь, вечерком залезу еще раз в игру и постараюсь соорентироваться на местности. если - что вернусь
ib@caucasus.net
в опщем спасибо всем ответившим, не напрягайтесь, вечерком залезу еще раз в игру и постараюсь соорентироваться на местности. если - что вернусь

ib@caucasus.net
Ну, вот тогда начало уровня
"подберите гильзу (shell), а затем осмотрите тело программиста и достаньте его визитную карточку (Vernon Blier's business card). В комнате стоит компьютер, но его внутренности вывернуты наизнанку, и он вам ничем не поможет. В ванной комнате также нет ничего интересного, поэтому направляйтесь на кухню. И не шумите, убийца по-прежнему где-то рядом… Я же сказала, не шумите!
Первая встреча с Петрой
Чтобы победить Петру, вы должны вовремя нажимать правильные кнопки. Итак, после первого ролика быстро нажимайте на клавишу «S» и «влево». Один ноль в вашу пользу. Как только Нико начнёт пятиться назад со сковородкой в руках и появится иконка «двери», жмите «S». Два ноль и победа досталась Нико! Ура!
Сейф Вернона
После чудесного спасения из рук убийцы возвращайтесь на кухню и прослушайте записи на автоответчике. Позвоните Андре и к себе на работу в редакцию. Затем по древней традиции всех квестовых игр, покопайтесь в мусорном ведре Вернона и извлеките на божий свет банковский отчёт (bank statement).
Помните, ту предательски скрипнувшую доску? Идите в коридорчик, ведущий на кухню, и поднимите коврик с пола. Так и есть – одна из досок была плохо прибита. Потяните за доску, и она отлетит в сторону, обнажив тайник с сейфом. Осталось только найти подходящую комбинацию. Попробуйте ввести номера отчёта и телефона, но пока удача не на вашей стороне. Оставьте сейф в покое, и выходите через кухню на балкон. По лестнице спускайтесь вниз. Видите урны с мусором? Вперёд, Нико-Потрошительница урн с мусором!"
"подберите гильзу (shell), а затем осмотрите тело программиста и достаньте его визитную карточку (Vernon Blier's business card). В комнате стоит компьютер, но его внутренности вывернуты наизнанку, и он вам ничем не поможет. В ванной комнате также нет ничего интересного, поэтому направляйтесь на кухню. И не шумите, убийца по-прежнему где-то рядом… Я же сказала, не шумите!
Первая встреча с Петрой
Чтобы победить Петру, вы должны вовремя нажимать правильные кнопки. Итак, после первого ролика быстро нажимайте на клавишу «S» и «влево». Один ноль в вашу пользу. Как только Нико начнёт пятиться назад со сковородкой в руках и появится иконка «двери», жмите «S». Два ноль и победа досталась Нико! Ура!
Сейф Вернона
После чудесного спасения из рук убийцы возвращайтесь на кухню и прослушайте записи на автоответчике. Позвоните Андре и к себе на работу в редакцию. Затем по древней традиции всех квестовых игр, покопайтесь в мусорном ведре Вернона и извлеките на божий свет банковский отчёт (bank statement).
Помните, ту предательски скрипнувшую доску? Идите в коридорчик, ведущий на кухню, и поднимите коврик с пола. Так и есть – одна из досок была плохо прибита. Потяните за доску, и она отлетит в сторону, обнажив тайник с сейфом. Осталось только найти подходящую комбинацию. Попробуйте ввести номера отчёта и телефона, но пока удача не на вашей стороне. Оставьте сейф в покое, и выходите через кухню на балкон. По лестнице спускайтесь вниз. Видите урны с мусором? Вперёд, Нико-Потрошительница урн с мусором!"
HELP!! BROKEN SWORD 3
Подскажите, пожалуйста, что делать в книгохранилище? Свет в одной комнате включили, а что дальше делать - ума не приложу.
gleb@users.mns.ru
gleb@users.mns.ru
Re: HELP!! BROKEN SWORD 3
hint: обычно когда включаешь свет в брокенсвордах то появляется нечто новое, чего не видно без света. И ящики тоже не просто так стоят везде...
brokensword@mail.ru
brokensword@mail.ru