Гэбриэл Найт 3: В поисках Грааля

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: GK3

Сообщение quad » 07 мар 2003, 11:34

В Хомме Морт (или как там это называется) нужно найти следы Уилкса. Они расположены неподалёку от ямы, которую копали Моузли и Мадлен.

adengine@yandex.ru

Ира

Gabriel Knight - 3; Как укрвсть паспорт?

Сообщение Ира » 31 окт 2003, 04:08

Играю в "Gabriel Knight - 3", и ни как не могу украсть паспорт у Молзли!!!!!!!!!
До этого момента всё шло хорошо и я не пользовалась солюшином, но после нескольких попыток всё нарываюсь :"Бесполезно, он меня уже видел!". Я уже и солюшин скачала и посмотрела, но никак не удаётся подойти к нему чтобы взять паспорт, берёт конфетку и уходит. Скор мышку об стол разобью!
Помогите может какая то тонкость требуется. Я иде за ним по пятам. но ничего не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

holmss

Re: Gabriel Knight - 3; Как укрвсть паспорт?

Сообщение holmss » 31 окт 2003, 11:48

Он не должен тебя увидеть до того, как возьмет конфетку. Т.е. подкрадываться к нему надо сзади.

holmss@nekto.net

Ира

Re: Gabriel Knight - 3; Как укрвсть паспорт?

Сообщение Ира » 31 окт 2003, 14:11

Спасибо!
Я пробовала и так и эдак, ни как не получается!!! Может какая – ни будь хитрость имеется??

Ира

Re: Gabriel Knight - 3; Как украсть паспорт? Значит никто не

Сообщение Ира » 04 ноя 2003, 05:28

Всё пытаюсь и пытаюсь, но ни как не получается скачала кучу солов с импортных сайтов, но там только идти в право и на правый карман и всё!
Может версия глюкнутая?
У меня полностью руссифицированная на 3-х дисках!
Прошу помощи!

Tigger

Кто помнит - ГК3 -концовка

Сообщение Tigger » 26 фев 2004, 04:05

У меня не убивается демон! Уже до солюшена скатилась - там "юзаете талисман на демона, демон замирает, бла-бла-бла, легко убиваем..". А у меня он не замирает! Ну на 2 секунды замирает и все! И сжирает Габриеля. Это баг или я еще какие-то тонкости пропустила? По радио с Грейс я говорила.

Schattenjager

Сообщение Schattenjager » 26 фев 2004, 04:06

Залазь Найтом на саркофаг, потом используй талисман на демоне, в тот миг когда он закинет голову и обнажит глотку-используй меч на шее. Делай это быстро иначе демон свернет Габриелю голову.

суслик

Габриель найт 3 ( от 7 волка)

Сообщение суслик » 08 мар 2004, 03:12

Привет всем. Играю в Габриел найт 3 от 7 волка. На начале 2-го дня ( когда начинаем играть за помошницу найта) , нужно ввести в английской версии vampires и hole graal. В русской версии ввожу вампиры, всек нормально. Затем ввожу святой грааль ....... ничего не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ

Африканский орангутан

Сообщение Африканский орангутан » 09 мар 2004, 15:05

а Священный Грааль пробовал?

Lydia

Гэбриэл Найт 3 В поисках Грааля: прохождение

Сообщение Lydia » 26 июн 2005, 17:36

Привет! Кто-нибудь проходил игру Гэбриэл Найт 3. Я застряла и даже прохождение игры, которое я скачала на этом сайте, не помогает.
Пожалуйста, помогите! В прохождении сказано, что Грэйс должна посмотреть в бинокль с площадки в Шато Бланшфор и застукать Бучелли, закапывающего документы. Но к сожалению у Грэйс в инвентаре нет! бинокля.
Кто играл в эту игру и прошел ее до конца, пожалуйста, помогите!

Квестоманьяк

Re: Гэбриэл Найт 3 В поисках Грааля: прохождение

Сообщение Andrey » 26 июн 2005, 18:13

Lydia писал(а):Привет! Кто-нибудь проходил игру Гэбриэл Найт 3. Я застряла и даже прохождение игры, которое я скачала на этом сайте, не помогает.
Пожалуйста, помогите! В прохождении сказано, что Грэйс должна посмотреть в бинокль с площадки в Шато Бланшфор и застукать Бучелли, закапывающего документы. Но к сожалению у Грэйс в инвентаре нет! бинокля.
Кто играл в эту игру и прошел ее до конца, пожалуйста, помогите!
Уже толком не помню, давно играл!!
Но по моему на крыше поговорить нужно и он даст в бинокль посмотреть!?? Говорить со всеми нужно и много!! А сол читать последнее дело, проще тут вопрос задать! Потом трудно оторваться, и игра превращается в чтение подсказок!!

http://polyakov-by.narod.ru

Хавронья

Сообщение Хавронья » 27 июн 2005, 14:13

Поделитесь, пожалуйста, как прошли то место, где Гэбриэл должен свистнуть у Мозли паспорт из кармана. У меня уже второй день ничего не получается :evil: Все делаю как положено, но Гэбриэла все равно застукивают. В чем фишка?

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 27 июн 2005, 20:45

Хавронья писал(а):Поделитесь, пожалуйста, как прошли то место, где Гэбриэл должен свистнуть у Мозли паспорт из кармана. У меня уже второй день ничего не получается :evil: Все делаю как положено, но Гэбриэла все равно застукивают. В чем фишка?
Ага!! Целый год пройти не мог! :)

И так и эдак! Способов несколько!! Но самый легкий, вытащить паспорт, когда он берет конфетку на втором этаже!! (Взять ее на первом и положить на втором, (можно только раз!!))
Если уже прошли этот момент, лучше переиграть по новой!! Внизу,это игра на скорость и ловкость рук!!

Хавронья

Сообщение Хавронья » 27 июн 2005, 21:30

А у меня все получилось!!! :lol: Про целый год Andrey ты загнул. Я на другом форуме прочитала способ изъятия паспорта. Оказывается надо было прятаться с правой стороны от того места, где положил конфетку. И совсем не к чему переигрывать по новой, конфету можно класть сколько угодно раз.

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 28 июн 2005, 09:30

Хавронья писал(а):А у меня все получилось!!! :lol: Про целый год Andrey ты загнул. Я на другом форуме прочитала способ изъятия паспорта. Оказывается надо было прятаться с правой стороны от того места, где положил конфетку. И совсем не к чему переигрывать по новой, конфету можно класть сколько угодно раз.
Рад за Вас!

Но факт остается фактом!
У меня все время (со всех сторон), было: "поздно, он меня уже заметил"!

И после того как "лейтенант с Мозолями", съедал конфетку на втором этаже, больше она не бралась, "спасибо мне больше не нужно!"
И я смог, только там, взять пачпорт! :)

Ну удачи!
Самое сложное еще впереди!
Вы только обёртку с игры сняли!

Ответить