Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Spoiler

Сообщение Vadim » 07 июл 2001, 21:08

Вот один из работающих алгоритмов. Закрываем все клапаны на нижнем уровне, дергаем рычаг вправо, поднимаемся на второй этаж. Закрываем и здесь все клапаны, дергаем рычаг вправо, поднимаемся на третий этаж. На третьем этаже закрываем один любой клапан, дергаем рычаг влево, спускаемся на уровень ниже, открываем здесь любые два клапана, дергаем рычаг влево, снова оказываемся на нижнем уровне. Здесь открываем три клапана, затем идем к центральному вентилю и поворачиваем его.

vadim.st@excite.com

Мальфет

Re: Hint

Сообщение Мальфет » 07 июл 2001, 22:35

Спасибо, разобрался - я оказывается вентилятор не включил. В пещере с лавой управляющая ручка плохо слушается - и возникает впечатление, что ее просто нельзя двинуть туда куда хочешь :)
Вот только теперь у меня почему то игра вылетает при переходе в последний мир - Narayan - хотя играю на английской версии. У кого-либо так было? Али может кто-нибудь save намылит, с точки входа в Narayan?
Спасите!

malfet@pisem.net

Mike

Re: Myst III есть ли солюшн на русском???

Сообщение Mike » 06 авг 2001, 19:04

Есть на сайте http://www.ag.ru в разделе коды и солюшены.

postmaster@gnevko.koenig.ru

Азик

Myst3 , не могу пройти, помогите!!

Сообщение Азик » 12 авг 2001, 17:55

Здравствуйте любители квестов! У меня к Вам вопрос относительно игры Myst3.
В первой локации, все вроде нашел, открыл все три башни, а вот понять что делать дальше не могу.
В башнях стоят три механизма по одному в кажной и что с ними делать ума не приложу. Потом не понятно для чего и самое главное что делать с 4
девайсами в шахте под лифтом, в днивнике вроде все написано и даже нарисовано, но понять как и куда, я что-то не могу. Помогите пожалуйста, примного буду благодарен. Дело в том, что я тестер, компании Руссобит, которая на днях, сей ценный продукт будет выпускать на рынок и мне нужно максимально больше пройти, дабы избавить Вас от глюков в релизной версии, так что Вы стараетесь для всех любителей квестов :) Прохождения которые у меня есть, в том числе и скачаные на этом сайте, определенно мне не помогли, это мой первый квест :) Помогите!!!

С уважением ко всем Вам!

Руссобит

Vadim

М-да, оказывается и так бывает ...

Сообщение Vadim » 12 авг 2001, 18:42

... меняю подсказку на дату релиза Runaway:), шутка, не выдавай коммерческих секретов, а то уволят:).

Все правильно, дело именно в этих 4-х дивайсах, но там все просто, надо повторить на всех четырех механизмах положения, зарисованные в книге, тогда можно будет попасть в башню наверху. Единственная проблема может возникнуть с механизмом, состоящим из трех грузов на цепях, в книге правильно зарисовано их взаимное расположение, но несколько не соблюдены пропорции, два правых груза должны быть опущены до середины, левый груз - до конца.

vadim.st@excite.com

Азик

Re: М-да, оказывается и так бывает ...

Сообщение Азик » 12 авг 2001, 21:20

Спасибо!

Дата выхода RUNAWAY октябрь месяц, пока нет точной
даты, но точно в октябре. Как только будет известна дата, обязательно скажу. Вообще,
теперь я наверное часто буду у Вас появлятся, в ,ближайшее время меня ждет суровое испытание :) Три квеста выходят в сентябре, это будут мои 2,3 и 4 квест в игровой карьере соответственно :)

Golden Palace. В поисках золотого жука. ( квест )
Арчи Барелл 2. Опасный эксперимент ( квест )
Рандеву с незнакомкой 3 ( квест )

Еще раз спасибо за помощь, сейчас пойду пробовать...

Марцелл

Re

Сообщение Марцелл » 12 авг 2001, 22:57

Напиши, плиз, письмо на <A HREF="mailto:garden@mail.ru">garden@mail.ru</A> - есть пара вопросов

Jumangee

Сообщение Jumangee » 13 авг 2001, 09:37

Будешь в сентябре проходить Ранэвей - пиши, поможем :)

Азик

Сообщение Азик » 13 авг 2001, 23:53

Спасобо, всегда буду рад помощи :)

A-maverick-R

К Вадиму насчет Миста 3

Сообщение A-maverick-R » 20 авг 2001, 17:20

Я прочитал книгу и нашел три связующих слова, но до сих пор нифига не могу пройти :(
Может и правда перевод плохой?

maverick@id.ru

Vadim

Там должно быть три раза по три слова:)

Сообщение Vadim » 20 авг 2001, 20:56

Я на английском игру проходил, поэтому у меня такой проблемы не было, но читал в форумах, что действительно трудно игру пройти с таким переводом без солюшена. Могу покопаться и выслать рисунки необходимых символов. Надо?

vadim.st@excite.com

A-maverick-R

Re: Там должно быть три раза по три слова:)

Сообщение A-maverick-R » 21 авг 2001, 00:00

Три раза??? Так и знал: что-то здесь не так - не сходится... блин... Тогда, пожалуйста, вышли те символы (вот что значит игры на русском покупать...)

maverick@id.ru

Vadim

Даже четыре по четыре

Сообщение Vadim » 21 авг 2001, 08:16

Картинки выслал. Правда не 16 отдельных символов (уж очень утомительно было бы), а четыре уже готовые их комбинации.

vadim.st@excite.com
Ответить