Escape from Monkey Island
- Автор
В магазине протезов карточка с координатами безносого? Это и есть инструкция? Она у меня есть, только она чота не сопрягается с часами на плоту... но спасибо за подсказку в любом случае...
Re: Monkey Island 4 (Escape...)
Давно играл, поэтому уже основательно подзабыл детали, но вроде там все просто было, как встаешь на плот, в нижнем углу появляются часы, в верхнем - компас, записи на листочке из магазина протезов содержат время и сторону света, куда плыть. Сверяешься по часам и плывешь по компасу.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Так вот компас у меня НЕ появляется... только часы...
Может кто помнит?
Может кто помнит?
Оказавшись на болотах, нужно поставить часы на плот, затем взобраться на этот самый плот, в правом нижнем углу появятся часы, в левом верхнем - роза ветров. Если роза ветров не появляется, то, возможно, это глюк. Дай мне свой E-mail, я вышлю нужный сэйв, может быть поможет.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Вадим, спасибо (+)
большое. Компас появился. Можно я помучаю тебя еще немного?
В сейве есть новые для меня вещи: Отвращение природы (какой-то ужас =)), крышка люка и СкуперВер какой-то. Откуда вещи? Чтобы я не искал их потом?
СПАСИБО!
В сейве есть новые для меня вещи: Отвращение природы (какой-то ужас =)), крышка люка и СкуперВер какой-то. Откуда вещи? Чтобы я не искал их потом?
СПАСИБО!
Re: Вадим, спасибо (+)
Чудище собирается из частей, которые можно получить в магазине протезов, если вытащить его из инвентори и "использовать", то оно на эти самые части и развалится. В игре оно не используется, просто прикол такой.
Люк снят с колодца возле банка (колодец теперь закрыт кое-чем другим, посмотри).
А что за СкуперВер такой, как выглядит? (Я в английскую версию играл, поэтому у меня все предметы по-английски называются).
vadimst@hotbox.ru
Люк снят с колодца возле банка (колодец теперь закрыт кое-чем другим, посмотри).
А что за СкуперВер такой, как выглядит? (Я в английскую версию играл, поэтому у меня все предметы по-английски называются).
vadimst@hotbox.ru
СкуперВер (+)
СкуперВер похож на прямоугольную баночку с крышкой типа консервной банки... или пластиковой...
Escape from monkey island
не могу на плоту проплыть..часы взял поставил,а компаса нет...не подскажете как его найти
vxa1479@oues.ru
vxa1479@oues.ru
Re: Escape from monkey island
Насколько я помню, компас и не нужен,а подробный сол есть на http://www.ag.ru
Re: Escape from monkey island
Надо в магазине протезов взять досье на безносого (с помощью автомата) а потом идти на болото, в досье будет указано время и направление. По-моему, так
(я уж года два назад играл, может, забыл чего...)
fin@front.ru
fin@front.ru