Падал прошлогодний снег
- Автор
...возле плаката с деревянным героем щёлкни себя палочкой - выручалочкой и сможешь добраться до комнаты где есть рубильник...
...без электричества даже в сказках станок работать не будет...(примени предохранитель зел.цвета)...
сделаешь колесо, поставь его на тачку...без него даже с динамитом не уедешь...
...а теперь поджигай динамит и в перёд :о)
Удачи,Железняк..
Kostjarik@mail.ru
...без электричества даже в сказках станок работать не будет...(примени предохранитель зел.цвета)...
сделаешь колесо, поставь его на тачку...без него даже с динамитом не уедешь...
...а теперь поджигай динамит и в перёд :о)
Удачи,Железняк..
Kostjarik@mail.ru
Re: Очень хочется пройти "Падал прошлогодний снег&a
Подскажите, пожалуйста, какую комбинацию надо набрать из цифр на скалах (1 4 6 7)? И почему рядом с 6 какой-то штрих (минуты?)?
А почему Вы сказали, что хорошо, что нет прохождения?
Kostjarik@mail.ru
Kostjarik@mail.ru
Подскажите, пожалуйста, какую комбинацию надо набрать из цифр на скалах (1 4 6 7)? И почему рядом с 6 какой-то штрих (минуты?)?
MashuliyaS@yandex.ru
MashuliyaS@yandex.ru
комбинация 1947 (штрих это обозначение 9.)
..хорошо что не прохождения потому , что нет соблазна подглядвывать :о)так ведь интересней,правда?...максимум можно попросить подсказку :о)
..удачи Вам!
Kostjarik@mail.ru
..хорошо что не прохождения потому , что нет соблазна подглядвывать :о)так ведь интересней,правда?...максимум можно попросить подсказку :о)
..удачи Вам!
Kostjarik@mail.ru
Re: Падал прошлогодний снег.
...на бодискафе плывём влево...
если всплыть наверх при первой же возможности
можно увидеть то чего ищем с начала игры,там же медведи грустят по своему медвежонку...
...если проплыть ещё немножко влево,а потом опять всплыть - попадём в 1 отсек корабля...
...попав в 3 отсек наблюдаем медвежонка...
..вот его то и надо родителям отдать...но чего то не могу животинку из проводов высвободить..
..лампу в агрегат вставил...ток пошёл...
...чувствую что просто зациклился,не должно там быть ничего сложного...
..намекните кто знает :о)
Kostjarik@mail.ru
если всплыть наверх при первой же возможности
можно увидеть то чего ищем с начала игры,там же медведи грустят по своему медвежонку...
...если проплыть ещё немножко влево,а потом опять всплыть - попадём в 1 отсек корабля...
...попав в 3 отсек наблюдаем медвежонка...
..вот его то и надо родителям отдать...но чего то не могу животинку из проводов высвободить..
..лампу в агрегат вставил...ток пошёл...
...чувствую что просто зациклился,не должно там быть ничего сложного...
..намекните кто знает :о)
Kostjarik@mail.ru
там есть ещё одно место, где можно подняцца на поверхность. Там всё и поймёшь. Но я не поднимался наверх к медведям и баньки не видел!!! Я спас ведмежонка, поцеловался с его черепами и -глядь! - уже в бане парюсь, пивко сосу.... Знаете как это называецца???? Наимелово... Два (!) диска, и игра короче чем тупая Сайберия???? н-да-а-а-а-а....
Падал прошлогодний снег
Ребята, помогите, я застряла на пляже, чего дальше делать, не знаю. И еще вопрос: у меня почему-то пропадает инвентарь после того, как сыграешь в морской бой. Может, так и надо?
Re: Падал прошлогодний снег
...надо волка выманить от его домика...(он следит за маяком...отключите его)
...ключь от маяка дают если все корабли потопишь(число выстрелов ограничено,так что лучше стрелять метко :о))
...дальше сами пробуйте...
...помощь обесчаю :о)
..Удачи..
Kostjarik@mail.ru
...ключь от маяка дают если все корабли потопишь(число выстрелов ограничено,так что лучше стрелять метко :о))
...дальше сами пробуйте...
...помощь обесчаю :о)
..Удачи..
Kostjarik@mail.ru
...да,млин...короткая игрушка,ёлки.. :о(
...но есть забавные моменты :о)
...ожидал бОльшего,ну да ладно....
...Спасиб за подсказку :о)
Kostjarik@mail.ru
...но есть забавные моменты :о)
...ожидал бОльшего,ну да ладно....
...Спасиб за подсказку :о)
Kostjarik@mail.ru
Re: Падал прошлогодний снег
А я что то застряла на берегу , там где муравейник, заяц с клавесином и хатка бобра..Вообще не знаю что делать. кроме того что на гармошке играть. когда муравьи покусают))Помогите. пожалуйста...!!!
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru