Ларго Винч: империя под угрозой

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Largo Winch

Сообщение Empire » 17 июн 2003, 11:13

Если это в Сапрьеване, то так:
Надо найти три странных статуэтки, потом в инвентаре их разъединить и соединить так, чтобы получились Иисус, Мария и Иосиф. Потом надо поставить их в углубления алтаря слева направо - Иосиф, Иисус, Мария - хоп!!! Дверь открылась (в стене с книжными полками).
Если это в монастыре, то так:
Надо найти в библиотеке зеленую и красную книги (на столах). Потом зеленую надо поставить на полку с историей монастыря, красную - с историей восточных стран.На втором этаже есть полка с двумя подозрительными книгами..... :-)

empire1980@mail.ru

ED

Largo Winch

Сообщение ED » 18 июн 2003, 07:44

Всем спасибо за ответы.
На острове есть куча кнопок к буквами.
По стопам основателя.
Нужно его имя - Морис, как я понимаю, но как оно пишется и как надо идти?

ed-ward@rambler.ru

ED

Сообщение ED » 18 июн 2003, 17:15

Спасибо.
Сам прошел!

ed-ward@rambler.ru

Ирина

Сообщение Ирина » 18 июн 2003, 17:26

пишется как Maurice надо идти по буквам по порядку,не наступая на среднюю клетку с иконой.

ionovanton@rambler.ru

ED

Сообщение ED » 18 июн 2003, 17:34

Сенкс.
Все получилось.

ed-ward@rambler.ru

fablecrafter

Ларго Винч!!! В монастыре!!!

Сообщение fablecrafter » 13 авг 2003, 12:59

Народ, помогите, в монастыре второй взлом компа! Там везде по одному уровню защиты! очень тяжело!

http://www.xbox.ru
tonyact@mail.ru

Рина

Re: Ларго Винч!!! В монастыре!!!

Сообщение Рина » 14 авг 2003, 15:05

Нужно уплотнять свои "точки", там есть такои ход,
я это прошла, конечно с трудом.

kobridi@norcom.ru

fablecrafter

Сообщение fablecrafter » 14 авг 2003, 23:59

Вот какраз мне и нужно знать, ГДЕ ИХ НАДО УПЛОТНЯТЬ!!!!!!

tonyact@mail.ru

Рина

Сообщение Рина » 15 авг 2003, 16:44

Когда ваша очередь ходить, вы можете либо перейти на следуюшую точку, либо уплотнить ту на которой находитесь, либо вообще пропустить ход.
Уплотнение, это если вы стоите на узле с защитой 2, то его можно увеличить до 4 и тогда "вирусам" будет труднее идти, а выбирать ход, если не ошибаюсь пробелом.

kobridi@norcom.ru

fablecrafter

Сообщение fablecrafter » 15 авг 2003, 18:35

ДА Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!!! НЕ ВЧЕРА РОДИЛСЯ!!! Мне нужно знать, куда именно ходить, и где ИМЕННО ставить эту защиту!!! На каком квадратике!

tonyact@mail.ru

Рина

Сообщение Рина » 17 авг 2003, 20:08

А это уже методом "тыка", пробуешь различные варианты, начинаешь заново несколько раз, и в итоге взламываешь этот компьютер, а какой смысл играть, если вам на "блюдечке" приподнесут подробный план ходов, это будет совсем не интересно!

kobridi@norcom.ru

mak

Сообщение mak » 18 авг 2003, 12:26

к тому же и невозможно, т.к. пройти можно разными путями и никто не записывает ходы поскольку неизвестно удачно ты пройдешь или нет

mak@rostdepzan.ru

Irina

Largo Winch на острове не могу сбелать шину мальчику, ПОМОГИ

Сообщение Irina » 27 авг 2003, 09:29

На острове в средиземном море перед монастырём не могу помочь мальчику. Помогите!!!!! В чём фишка? Пластырь взяла, со всеми побазарила, подхожу к кустам чтоб палку сломать и сделать мальчику шину, а он всё время говорит, что он пришёл не в кустах убирать........ Что делать, как быть!!!! Я уже замучилась, оч.прошу!!!!!!!!!!

zebrishka@mail.ru

Rumata

ы глянь тут прохождение на сайте болтается.

Сообщение Rumata » 27 авг 2003, 11:53

<A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/largo_1.sh ... 1.shtml</A>

Если не хочешь в него лезть, я процитирую :)

Мы оказались в настоящей провинциальной дыре, где-то на острове Сардиния. Поговорите со стариком, который сидит на ступеньках перед домом. Выяснятся некоторые подробности о монастыре, который используют в качестве прикрытия люди Дековар. Расспросите мальчика, но он не желает говорить с незнакомцами.

Подойдите к лавке и побеседуйте с продавцом. Идите направо к остаткам машины. Ключи от машины валяются рядом, между камнями. Возьмите ключи и откройте капот. Заберите скотч (scotch tape). Теперь откройте багажник и заберите ремень вентилятора (fan belt). Найдите механизм лифта у подножья скалы. Используйте ремень на механизме. Всё хорошо, но закончилась соляра. Возвращайтесь к продавцу и поговорите с ним. Истинный патриот - он не продаст вам соляру даже за 100 долларов! Гоните евро, синьор!

Поговорите с плачущей женщиной у фонтана. У неё пропал сын. Идите к скале. Мальчик упал со скалы и сломал ногу. Вам надо как-то оттранспортировать его обратно в деревню. Идите к механизму лифта. Рядом растут какие-то кусты. Пока партия "зелёных" не видит, сломайте пару веток (sticks). Соедините ветки с помощью скотча - получилась неплохая шина. Наложите её на ногу мальчика. Отведите паренька к маме.

Вот так. Похождение написала Smart Girl

rymata@km.ru

Ответить