Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
- Автор
Утебя,должно быть: 1. Две чаши 2. Много белых и черных кубиков. Поставить две чаши напротив головоломки, высыпать в чаши черные и белые кубики.Когда появится Шерлок с трубкой,раза три-четыре вверху по-серединне рисунка нажимай на квадраты по-горизонтали.Ларчик-то и откроится . УДАЧИ.
Re: Mystery of Mummy
Дружище, может у тебя случайно есть сейв на японскую загадку? Нажимаю по центру (на шапке а Шерлока) а ларчик не открывается.А вообще где он находится, или если я все преавильно сделал, что то произойдет.
Спасибо
Fedya_Lavrikov@list.ru
Спасибо
Fedya_Lavrikov@list.ru
Re: игра
Если ты имеешь ввиду Тайну Мумии, то нажимаешь на стену около льва (или сфинкса, уже не помню), там откроется шифр, вводишь даты смерти мумий и готово, играй дальше.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
шерлок холмс 5 египетских статуэток
Что надо делать во 2 эпизоде с картиной на которой изображены девушка, мужик, собака, кошка и глаз, помогите
joli16@inbox.ru
joli16@inbox.ru
Re: шерлок холмс 5 египетских статуэток
Если ты взяла посох в кабинете то тебе надо вставить его в голову оленя в комнате с семейным деревом там ты найдешь пакет в нем части мозайки и положи ее на стол с мозайкой откроется ящик там и последовательность набирания.
Ariana_tur@rambler.ru
Ariana_tur@rambler.ru
Да ,спасибо, я уже его нашла,вот возникла еще проблема, в 3 эпизоде, когда я покинула винный погреб через дверь в стене у меня проблема с факелом, он гаснет, а у меня не получается зфжечь другой, что делать. Еще я нашла масляную лампу
joli16@inbox.ru
joli16@inbox.ru
В погребе есть ещё одна палка и тряпка (тряпка с пртивоположной стороны досок с бутылками)
vano54@mail.ru
vano54@mail.ru
она у меня есть, но когда я пытаюсь их соединить ничего не получается, что мне делать?
joli16@inbox.ru
joli16@inbox.ru
шерлок холмс 5 египетских статуэток
Народ, спасайте! Как открыть дверь в винном погребе в 4 эпизоде, там еще цифра 3 на ней написана
joli16@inbox.ru
joli16@inbox.ru