Закон и Порядок: Cмерть за Деньги
- Автор
Сейф находиться в квартире жертвы за картиной над столом впервой комнате. А код к сейфу можно посмотреть на одной из фотографий тоже в квартире жертвы (в общем-то только на одной фотографии усть цифры). Удачи в продвижении.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Закон и Порядок..Кто играет?
А ты поговорил с бывшим начальником жертвы? Когда с ним разговариваешь, то надо спросить о семье жертвы. Что-то типа не говорила ли жертва о свей семье. После этого появятся 2 места: квартира жертвы и адрес ее адвоката.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
в том-то и дело, что эту ветку диалогов я прошляпил. И теперь усё... Говорить только в присуцтвии адвоката хочет. С начала начинать?
Да придется начинать сначала. Я уже раз 10 точно начинала. Советую в навыках выбрать опрос свидетелей - это исключает лишние вопросы.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
LAW & ORDER
Помогите! У меня проблемы с игрой LAW & ORDER : не могу получить у эксперта результаты опытов с золотым ключом, хотя показано в блокноте, что результаты готовы,эксперт позвонил по телефону, но когда я прихожу к нему соответствующая запись заблокирована, хотя любой другой результат взять можно. P.S. У меня диск от 7wolf
glyzov@rol.ru
glyzov@rol.ru
Re: LAW & ORDER
У меня диск от Фаргуса, но тоже такие проблемы. Результат можно получить только через 1,5 игровых дня, хотя пишет, что результат готов.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
УВЫ У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ( ВПЛОТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ ) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
glyzov@rol.ru
glyzov@rol.ru
Law@Order
Иногда звонки цитируются на английском, есть смысл переводить их, или они бесполезны.
И еще как вы зашли к Коркрену
vladulka@freemail.ru
И еще как вы зашли к Коркрену
vladulka@freemail.ru
Re: Law@Order
У меня тоже не все звонки переводятся, а во второй части вообще почти ничего не переведено. А к Коркрену можно попасть после того как в сейфе жертвы находишь документ на дом.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Может надо в это время поговорить как можно с большим количеством людей? Я после осмотра места происшествия и обнаружения адреса жертвы сразу послала ключ на анализы, а уже после этого начала всех опрашивать и через 1,5 игровых дня пришли результаты.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru