Закон и Порядок: Cмерть за Деньги

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Law & order bermda

Сообщение Sem » 10 янв 2003, 14:34

Bermuda Вот именно без буквы u..
Но это уже я на их борде нашел..
Удачи!

zimadoma@mail.ru

Irina

Re: Law & order bermda

Сообщение Irina » 10 янв 2003, 15:05

Спасибо, я бы не додумалась.

ionovanton@rambler.ru

Irina

Re: Закон и Порядок..Кто играет?

Сообщение Irina » 10 янв 2003, 15:16

Сейф находиться в квартире жертвы за картиной над столом впервой комнате. А код к сейфу можно посмотреть на одной из фотографий тоже в квартире жертвы (в общем-то только на одной фотографии усть цифры). Удачи в продвижении.

ionovanton@rambler.ru

)

Сообщение ) » 10 янв 2003, 15:39

Да вот что-то у меня на карте нет квартиры жертвы. Это не глюк ли?

Irina

Сообщение Irina » 10 янв 2003, 17:34

А ты поговорил с бывшим начальником жертвы? Когда с ним разговариваешь, то надо спросить о семье жертвы. Что-то типа не говорила ли жертва о свей семье. После этого появятся 2 места: квартира жертвы и адрес ее адвоката.

ionovanton@rambler.ru

)

Сообщение ) » 11 янв 2003, 19:28

в том-то и дело, что эту ветку диалогов я прошляпил. И теперь усё... Говорить только в присуцтвии адвоката хочет. С начала начинать?

Irina

Сообщение Irina » 12 янв 2003, 17:09

Да придется начинать сначала. Я уже раз 10 точно начинала. Советую в навыках выбрать опрос свидетелей - это исключает лишние вопросы.

ionovanton@rambler.ru

gnome

LAW & ORDER

Сообщение gnome » 12 янв 2003, 20:08

Помогите! У меня проблемы с игрой LAW & ORDER : не могу получить у эксперта результаты опытов с золотым ключом, хотя показано в блокноте, что результаты готовы,эксперт позвонил по телефону, но когда я прихожу к нему соответствующая запись заблокирована, хотя любой другой результат взять можно. P.S. У меня диск от 7wolf

glyzov@rol.ru

Irina

Re: LAW & ORDER

Сообщение Irina » 13 янв 2003, 08:05

У меня диск от Фаргуса, но тоже такие проблемы. Результат можно получить только через 1,5 игровых дня, хотя пишет, что результат готов.

ionovanton@rambler.ru

рыжик

Law@order

Сообщение рыжик » 13 янв 2003, 18:20

Застряла с золотым ключом что им открывать?

vladulka@freemail.ru

Irina

Re: Law@order

Сообщение Irina » 14 янв 2003, 08:31

Его надо отдать на исследования.

ionovanton@rambler.ru

gnome

Сообщение gnome » 14 янв 2003, 22:18

УВЫ У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ( ВПЛОТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ ) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

glyzov@rol.ru

рыжик

Law@Order

Сообщение рыжик » 15 янв 2003, 15:20

Иногда звонки цитируются на английском, есть смысл переводить их, или они бесполезны.
И еще как вы зашли к Коркрену

vladulka@freemail.ru

Irina

Re: Law@Order

Сообщение Irina » 15 янв 2003, 18:20

У меня тоже не все звонки переводятся, а во второй части вообще почти ничего не переведено. А к Коркрену можно попасть после того как в сейфе жертвы находишь документ на дом.

ionovanton@rambler.ru

Irina

Сообщение Irina » 15 янв 2003, 18:26

Может надо в это время поговорить как можно с большим количеством людей? Я после осмотра места происшествия и обнаружения адреса жертвы сразу послала ключ на анализы, а уже после этого начала всех опрашивать и через 1,5 игровых дня пришли результаты.

ionovanton@rambler.ru
Ответить