Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Post Mortem...ДАТЫ?

Сообщение Vadim » 05 дек 2002, 20:19

Обрати внимание на сумму по сторонам и диагоналям квадратов и на рисунки под ними.

vadimst@hotbox.ru

Sem

Post Morten.. книга?

Сообщение Sem » 05 дек 2002, 20:55

кручу..A D и N..1,3,5..Всяко разно их ставлю..но ничего не происходит..как быть?
Спасибо!

zimadoma@mail.ru

Vadim

Re: Post Morten.. книга?

Сообщение Vadim » 05 дек 2002, 21:27

Буквы должны быть вверху, цифры - внизу.

vadimst@hotbox.ru

Sem

Сообщение Sem » 05 дек 2002, 22:56

..выставляю ab,n? и 531правильно? по разному..и только внизу и только слева и вместе..и все равно ничего не происходит..Подскажи что не так?
Спасибо!

zimadoma@mail.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 06 дек 2002, 00:07

Буквы должны быть a,d,n.

vadimst@hotbox.ru

Sem

Сообщение Sem » 06 дек 2002, 11:18

да..ставлю adn сверху вниз и 5-3-1 внизу сверху вниз..правильно? левую чисто оставляю..и так и этак..и ничего..а собственно что должно случится?
Вот блин..может глюк? потому как больше нигде на любых локациях ничего уже активного нет..
Подскажи плиз!
Спасибо!

zimadoma@mail.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 06 дек 2002, 12:06

Буквы и цифры должны быть выставлены в следующем порядке (от внутреннего круга к внешнему): n-d-a и 5-3-1.

vadimst@hotbox.ru

Sem

Сообщение Sem » 06 дек 2002, 13:54

так делаю..в ответ тишина..может по причине какого то пропуска в игре? Беда..Как быть то?
Спасибо!

zimadoma@mail.ru

Sem

Re: Post Morten.. книга .Может сейв?

Сообщение Sem » 06 дек 2002, 15:36

ничего..делаю как ты говоришь..и все равно..не знаю что иделать..
может есть сейв после этой загадки?
Спасибо!

zimadoma@mtu-net.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 06 дек 2002, 18:03

А задачку с алхимическим набором решил? Если нет, попробуй сначала ее, если да, то не знаю тогда в чем дело. Попробуй еще де Альпена сфотографировать, если не сделал этого еще.

vadimst@hotbox.ru

Vadim

В догонку ...

Сообщение Vadim » 06 дек 2002, 18:45

... давай сделаем так: если ничего не получится, пришли мне свой сэйв перед этого головоломкой, самому интересно посмотреть в чем там дело.

vadimst@hotbox.ru

Sem

Сообщение Sem » 06 дек 2002, 18:48

Все сделал..алхимию решилс твоей помощью ,фото тоже..неужели все,очень жаль будет..
Так все таки ,может есть сохраненка?
Спасибо!

zimadoma@mtu-net.ru

Sem

Re: В догонку ...

Сообщение Sem » 06 дек 2002, 19:01

Вадим..отправил..
Очень признателен за помощь!
Спасибо!

zimadoma@mtu-net.ru

TaTaT

Re: Если можешь - картинку кинь

Сообщение TaTaT » 07 дек 2002, 03:08

А вот я окончательно с портретом замучалась. Вроде все логично, кроме его размеров: один говорит - маленький, другой - здоровый. Мой сборный портрет: короткие прям. волосы(это прилизанные али нет?тут и брови большие, и,что значит, плотные?); без очков, квадр.лицо(читай подбородок и,я так понимаю, без растительности); мал. темн.глаза(Петит говорит-широкие: это раскосые или широкопоставленные?),а еще они устрашающие; боксерский нос; широкий рот и тонкие губы(тут вроде один вариант); плоские, обычного размера уши(все так субъективно): широкие черные усы(это которые?!) Please,пожалейте,не оставьте без внимания отчаянный крик о помощи? Я старалась.

qw2001@pisem.net

TaTaT

Vadim, Марцелл...

Сообщение TaTaT » 07 дек 2002, 04:06

и кто еще играет в Post mortem. Посмотрите вопросик про портрет в своем обсуждении. Может подмогнете чем?!

qw2001@pisem.net
Ответить