Post Mortem
- Автор
Обрати внимание на сумму по сторонам и диагоналям квадратов и на рисунки под ними.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Post Morten.. книга?
кручу..A D и N..1,3,5..Всяко разно их ставлю..но ничего не происходит..как быть?
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Re: Post Morten.. книга?
..выставляю ab,n? и 531правильно? по разному..и только внизу и только слева и вместе..и все равно ничего не происходит..Подскажи что не так?
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
да..ставлю adn сверху вниз и 5-3-1 внизу сверху вниз..правильно? левую чисто оставляю..и так и этак..и ничего..а собственно что должно случится?
Вот блин..может глюк? потому как больше нигде на любых локациях ничего уже активного нет..
Подскажи плиз!
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Вот блин..может глюк? потому как больше нигде на любых локациях ничего уже активного нет..
Подскажи плиз!
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Буквы и цифры должны быть выставлены в следующем порядке (от внутреннего круга к внешнему): n-d-a и 5-3-1.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
так делаю..в ответ тишина..может по причине какого то пропуска в игре? Беда..Как быть то?
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Re: Post Morten.. книга .Может сейв?
ничего..делаю как ты говоришь..и все равно..не знаю что иделать..
может есть сейв после этой загадки?
Спасибо!
zimadoma@mtu-net.ru
может есть сейв после этой загадки?
Спасибо!
zimadoma@mtu-net.ru
А задачку с алхимическим набором решил? Если нет, попробуй сначала ее, если да, то не знаю тогда в чем дело. Попробуй еще де Альпена сфотографировать, если не сделал этого еще.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
В догонку ...
... давай сделаем так: если ничего не получится, пришли мне свой сэйв перед этого головоломкой, самому интересно посмотреть в чем там дело.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Все сделал..алхимию решилс твоей помощью ,фото тоже..неужели все,очень жаль будет..
Так все таки ,может есть сохраненка?
Спасибо!
zimadoma@mtu-net.ru
Так все таки ,может есть сохраненка?
Спасибо!
zimadoma@mtu-net.ru
Re: Если можешь - картинку кинь
А вот я окончательно с портретом замучалась. Вроде все логично, кроме его размеров: один говорит - маленький, другой - здоровый. Мой сборный портрет: короткие прям. волосы(это прилизанные али нет?тут и брови большие, и,что значит, плотные?); без очков, квадр.лицо(читай подбородок и,я так понимаю, без растительности); мал. темн.глаза(Петит говорит-широкие: это раскосые или широкопоставленные?),а еще они устрашающие; боксерский нос; широкий рот и тонкие губы(тут вроде один вариант); плоские, обычного размера уши(все так субъективно): широкие черные усы(это которые?!) Please,пожалейте,не оставьте без внимания отчаянный крик о помощи? Я старалась.
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net
Vadim, Марцелл...
и кто еще играет в Post mortem. Посмотрите вопросик про портрет в своем обсуждении. Может подмогнете чем?!
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net