ГЭГ 2: Назад в будущее

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: ГЭГ 2!!!!

Сообщение Всезнайкин » 08 дек 2002, 18:03

Не знаю, не знаю... :-)

Prud

20 шт

Сообщение Prud » 08 дек 2002, 20:49

20 ядреных пилюль. Успехов...

Cauza

ГЭГ 2

Сообщение Cauza » 10 дек 2002, 18:32

Как найти плоскогубцы, чтобы отвинтить кран? Как расплющить ложку?

cauza@mail.ru

kedr

Re: ГЭГ2

Сообщение kedr » 10 дек 2002, 20:19

а где взять этот лифчик? думаю, он в запертом шкафу, но как его отпереть?

Prud

Re: ГЭГ 2

Сообщение Prud » 10 дек 2002, 23:55

Пассатижи лежат под станком на заводе в прошлом (у памятника смотреть в сторону выхода); ложку надо положить под цистерну, установить светофор в "зеленое" положение и нажать кнопку на пульте, который лежит на столе директорского кабинета.

Вичка

ГЄГ 2--плоскогубцы

Сообщение Вичка » 29 дек 2002, 22:34

ПОМОГИТЕ!!! Играю в "ГЭГ 2:назад в будущее" и застряла !!! Не могу найти плоскогубцы!!

jinjerv@ukr.net

Алина

Re: ГЄГ 2--плоскогубцы

Сообщение Алина » 30 дек 2002, 13:50

Про плоскогубцы не знаю, знаю только, где можно взять пассатижи: они лежат в "настоящем" времени под одним из станков.

omega666@omen.ru

yumix

Новый ГЭГ может и хуже, но пройти его хочется!

Сообщение yumix » 01 янв 2003, 22:14

Люди добрые, может кто знает: у меня скорпионы (а может и все мини-игры - я до остальных просто не дошла)не запускаются, только попугай что-то хрипит насчет их яда. Может нужно что-то скачать, чтоб они запустились?

yumix@rambler.ru

Alex

Re: Новый ГЭГ может и хуже, но пройти его хочется!

Сообщение Alex » 04 янв 2003, 11:09

Ну если хочется... А скорпионов ручками нельзя, нужно колышек заточить и колышком их, колышком.

yumix

Сообщение yumix » 09 янв 2003, 12:34

Спасибо, конечно, но колышек (даже заточенный!) не помогает - эти твари мне вообще на глаза не показываются. :((

yumix@rambler.ru

Megatron

Сообщение Megatron » 16 янв 2003, 05:02

Ну,для начала-колышек надо заточить,потом тыакть им гадких жуков до посинения-там прицельчик такой появляется-красный и жёлтый,иот только какой из них срабатывает-хрен его знает!Я бился минут 20,пока не остался один-его и подцепил. А лучше скачай солюшен и не парься-дальше ещё хуже будет!

megatronGS@yandex.ru

Nataly

Помогите с Гэг~ом 2!!!

Сообщение Nataly » 28 янв 2003, 18:06

Люди! Не получается в комнате с вещественными доказательствами найти видеокассету и дискету! Уже всю буквально обнюхала, а ничего найти не могу! Поможите, люди добрые!!!!!

nvk@mail.primorye.ru

Megatron

Re: Помогите с Гэг~ом 2!!!

Сообщение Megatron » 30 янв 2003, 08:11

Радость моя,это же квест! Ты что,в ГЭГ1 не играла? Полазий по полочкам повнимательней,за папочками посмотри...Ну а если совсем невмоготу будет-пиши,пришлю заначку.Пока-пока!

megatronGS@yandex.ru

DrRoy

Нужен Help по ГЭГ 2

Сообщение DrRoy » 11 фев 2003, 22:47

Не удалось засунуть ложку под вагон. Из какого экрана и в какую конкретно точку ее ложить?

pcr_mag@km.ru

Helene

Re: Нужен Help по ГЭГ 2

Сообщение Helene » 12 фев 2003, 22:18

Э-э, чувак, такое не лечат... Як ты можешь играть в это г#вно? Хотя, на вкус и цвет...

vsu61074@stud.vsu.ru
Ответить