ГЭГ 2: Назад в будущее
- Автор
Пассатижи лежат под станком на заводе в прошлом (у памятника смотреть в сторону выхода); ложку надо положить под цистерну, установить светофор в "зеленое" положение и нажать кнопку на пульте, который лежит на столе директорского кабинета.
ГЄГ 2--плоскогубцы
ПОМОГИТЕ!!! Играю в "ГЭГ 2:назад в будущее" и застряла !!! Не могу найти плоскогубцы!!
jinjerv@ukr.net
jinjerv@ukr.net
Re: ГЄГ 2--плоскогубцы
Про плоскогубцы не знаю, знаю только, где можно взять пассатижи: они лежат в "настоящем" времени под одним из станков.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Новый ГЭГ может и хуже, но пройти его хочется!
Люди добрые, может кто знает: у меня скорпионы (а может и все мини-игры - я до остальных просто не дошла)не запускаются, только попугай что-то хрипит насчет их яда. Может нужно что-то скачать, чтоб они запустились?
yumix@rambler.ru
yumix@rambler.ru
Re: Новый ГЭГ может и хуже, но пройти его хочется!
Ну если хочется... А скорпионов ручками нельзя, нужно колышек заточить и колышком их, колышком.
Спасибо, конечно, но колышек (даже заточенный!) не помогает - эти твари мне вообще на глаза не показываются.
(
yumix@rambler.ru

yumix@rambler.ru
Ну,для начала-колышек надо заточить,потом тыакть им гадких жуков до посинения-там прицельчик такой появляется-красный и жёлтый,иот только какой из них срабатывает-хрен его знает!Я бился минут 20,пока не остался один-его и подцепил. А лучше скачай солюшен и не парься-дальше ещё хуже будет!
megatronGS@yandex.ru
megatronGS@yandex.ru
Помогите с Гэг~ом 2!!!
Люди! Не получается в комнате с вещественными доказательствами найти видеокассету и дискету! Уже всю буквально обнюхала, а ничего найти не могу! Поможите, люди добрые!!!!!
nvk@mail.primorye.ru
nvk@mail.primorye.ru
Re: Помогите с Гэг~ом 2!!!
Радость моя,это же квест! Ты что,в ГЭГ1 не играла? Полазий по полочкам повнимательней,за папочками посмотри...Ну а если совсем невмоготу будет-пиши,пришлю заначку.Пока-пока!
megatronGS@yandex.ru
megatronGS@yandex.ru
Нужен Help по ГЭГ 2
Не удалось засунуть ложку под вагон. Из какого экрана и в какую конкретно точку ее ложить?
pcr_mag@km.ru
pcr_mag@km.ru
Re: Нужен Help по ГЭГ 2
Э-э, чувак, такое не лечат... Як ты можешь играть в это г#вно? Хотя, на вкус и цвет...
vsu61074@stud.vsu.ru
vsu61074@stud.vsu.ru