Countdown
- Автор
Какая глупость, пройти лабиринт, взобраться на скалу, а машину открыть не могу. Может я чего то забыла взять в больнице. Это я про Countdown
Re: А вот машину не могу открыть!!!
Насколько я помню на столе у доктора надо взять ключи от машины. Так что смело иди назад.
dough4ru@yahoo.com
dough4ru@yahoo.com
Не появляется Рэйчел
Countdown Взяла записку, проанализировала через комп., а она не появляется. Что делать
Re: Не появляется Рэйчел :-))
Да если уйду от сюда всем скучно будет, в кулак хихикать перестанут. Да и я задав вопрос, в 90% сразу сама нахожу решение. А ты не язви, лучше помоги. Ну что я могу сделать, если она действительно не появляется. Кстати я солюшеном не пользуюсь. Он лежит у меня на столе и греет руку, но я не заглядываю туда. Ха-Ха
Про Рэйчел написано в записке со стола Макбэйна. Текс правда не очень видно, но кое-что прочитать можно. А с Лумес уже говорила
Ну тогда я не помню. Там фотография на полу лежит, но это по-моему Лумис. Так что напрягай свою женскую интуицию и ищи.
dough4ru@yahoo.com
dough4ru@yahoo.com
Ну пожалуйста, помогите найти Рэйчел
А результата нет Countdown. Не появляется Рэйчел. Просмотрела записку из дома Макбэйна через Cad. Поговорила с Лизой Лумес. А этой .... Рэйчелл нет
Ох, и шумная же ты! :)))
Ты думаешь люди только и сидят на форуме, да еще и в "Обратный отсчет" параллельно играют?
))) Мне например вчера было не до Каундауна ни днем ни вечером
) Хотя хотел поставить, что бы тебя успокоить. Может сегодня получится.