Обитель Тьмы
- Автор
Re: "Свежо", однако, ничего не скажешь...
Да, с Мистом 3 ужас был. И там мне тоже Вадим помог
) Я вот сегодня специально себе лицензионную версию купил, сразу посмотрел загадку с флагами - совсем другое дело! 

Re: Вадиму про Dark Fall
Ой, тут я сам ужасно ступил!
У меня там все по-английски написано!
Я просто когда звонил по телефону, не слушал, что говорят и все время "1" нажимал и меня отключали, а сегодня нажал "*" и мне про номер 15 сказали...
Вот теперь не могу найти название одного из символов. 11 нашел, а один, который в проекторе показывают, без названия остался.
Кстати, о чем можно говорить с приведениями? Я их приветствовал, прощался с ними, спрашивал чего им надо... ввобще важно это? А то по-английски у меня голова не соображает, чего их спросить.
У меня там все по-английски написано!
Я просто когда звонил по телефону, не слушал, что говорят и все время "1" нажимал и меня отключали, а сегодня нажал "*" и мне про номер 15 сказали...
Вот теперь не могу найти название одного из символов. 11 нашел, а один, который в проекторе показывают, без названия остался.
Кстати, о чем можно говорить с приведениями? Я их приветствовал, прощался с ними, спрашивал чего им надо... ввобще важно это? А то по-английски у меня голова не соображает, чего их спросить.
Разговоры с привидениями, судя по всему, просто для развлечения. А про символ рассказать не смогу пока, не прошел я еще игру.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Рассказываю еще один прикол с моей руссификацией: одно из названий символов было написано по-русски... нашел случайно. Вот теперь боюсь, что и последнее где-то за русскими символами скрывается.
Re: Спойлер инсайд!
Dark fall/
не могу открыть коробку в комнате 2е после того как просмотрела телескоп. если знаете напишите
xert@ngs.ru
не могу открыть коробку в комнате 2е после того как просмотрела телескоп. если знаете напишите
xert@ngs.ru
Обитель тьмы
Играть в эту игру без прохождения, по моему нереально. Но я в обнимку с прохождением застряла. В комнате с компом ввожу пароль на правом мониторе и ничего не происходит. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Ауууууу 

-
- Bad Cop
-
- Знатный Знайка
-
- Квестунчик