Версаль 2: Завещание короля
- Автор
Re: Ну как же все-таки пройти Версаль II?
Может я что не так делаю, но не могу найти этой папки. Она лежит на столе куда поднос поставили? Если да, то у меня там стрелочка в руку даже не переходит. Может, надо еще что-то сделать, прежде чем взять ее? Подскажите, плз!!!
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
Ты отыграла назад свой алма? Если "да" то у тебя идет диалог с Л. он спрашивает тебя есть ли у тебя алмаз. Ты говоришь "ДА". Потом идет мульт, после этого ты находишься в комнате, где на столе лежат папки, а на них лежит записка. Сначала берешь записку-читаешь, потом берешь папку с чертежами, которые нужно расположить в определенной последовательности. Вот этого я сделать не могу.
jv2001@mail.ru
jv2001@mail.ru
Да, алмаз отиграла. С Луилье поговорила, но никакого мультика после разговора нет!!! Он мне просто говорит, что нужно отдать алмаз одному из сыновей и все. Что-же делать? Переставить что-ли??
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
Ура!Чертежи разложились! Раскладывать их надо на тех трех листах справа, в следующем порядке: 1.Внешний вид, 2.Акведук, 3.Машина Марли, 4.Водяное колесо, 5.Сила тяжести, 6.Внутренняя сеть, 7.Распределение труб, 8.Патрубки 9.Форсунки и струи.
Но у меня не получается войти в эти подземелья с трубами. Ключ от них я нашла, но двери не открываются, даже курсор не меняется.Что делать?
http://www.kapirk@mail.ru
Но у меня не получается войти в эти подземелья с трубами. Ключ от них я нашла, но двери не открываются, даже курсор не меняется.Что делать?
http://www.kapirk@mail.ru
Везет Вам всем! А я так и не могу взять эти чертежи, про которые Вы говорите. На столе книги у меня не берутся почему-то. (Даже стрелка в руку не превращается!!!) Что делать?
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
Re: Игре почти год, а вы ее пройти не можите, я ее прошел за
А когда игрушку ставили, там два варианта установки: полная и минимальная. Какую ставили? Может ли из-за этотго не срабатывать эта несчстная сцена с книгами???
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
ВЕРСАЛЬ 2
После того, как арестовали англичанина, Фавероль нашел записку на кустах в алее, после этого прямая дорога в Большой корпус. И вот теперь он стоит в комнате со слугой, записку читать не хочет (или не может - языка не знает), слуга безмолвствует. Никаких действий никто не предпринимает. И из комнаты не выйти теперь.
Что делать то?
Что делать то?
Re: ВЕРСАЛЬ 2
бумаги сначала получить проездные..переговорить со всеми , в том числе с мальчиком какая лощаддь лучьше..потом кликать по самой крайней к проходу лошади..
Удачи..
Удачи..
ВЕРСАЛЬ-2
Версаль2, ответе кто прошол.
К Буаселю под арестом попали и топчимся на месте. В дрерях стоит "кент" и говорит, что нет в списке.
gavr60@mail.ru
К Буаселю под арестом попали и топчимся на месте. В дрерях стоит "кент" и говорит, что нет в списке.
gavr60@mail.ru
Re: ВЕРСАЛЬ-2
Повернитесь к метрдотелю спиной, будет входная дверь, оденьте на себя дворянское платье и выходите.
kazankina@krskstate.ru
kazankina@krskstate.ru