Нэнси Дрю. По следу торнадо

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестер

Re: Нэнси Дрю. По следу торнадо

Сообщение julia-10 » 23 фев 2011, 22:44

Чтобы открыть боковую панель, Скотт должен дать задание.
Спойлер
Показать
Как обычно, поговорите с Дебби. Вы вместе со всеми едете преследовать торнадо.
Идите на улицу и садитесь в большой белый грузовик. Отправляйтесь к какому-нибудь облаку.
Откройте боковую панель грузовика и посмотрите на переключатели. Панель разделена на три отсека. Сначала вам нужно включить (или выключить) по одному переключателю в каждом отсеке. После этого включайте (или выключайте) по три любых переключателя, что в итоге все лампочки загорелись голубым цветом.
Боковая панель открывается под голос Скотта. Он объясняет, что нужно сделать, и активируется боковая панель.
Скорее всего, у вас что-то не доделано.
Последний раз редактировалось julia-10 23 фев 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение Victoria » 04 мар 2011, 14:43

В самом конце в подвале надо в ноутбуке найти 3 фото с определенными номерами. Коды эти у меня есть, в инвентаре на бумажке записаны. А в ноутбуке торчит только 1 фото с мельницей, хотя пишут, что 6 фото, и я их снимала и скидывала с камеры. Дебби сказала, что они отправляются в театр, правда еще сидит дома. Но на мельницу приезжаю - там никого нет. Что не так???

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 06 мар 2011, 19:29

Victoria
Облака можно снимать не только на мельнице.
И на прохождение не влияет, сколько облаков ты сфоткала... :aha:

Квестунчик

Сообщение Victoria » 11 мар 2011, 07:28

Не в облаках у меня дело. Я их нафотала в разных местах. В ноутбуке должны быть фотки с определенными номерами. У меня они есть, но без номеров. И по прохождению на мельницу надо приехать, чтобы по голове там дали. А у меня получается координаты этой встречи не определены, поэтому игра дальше не идет.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 12 мар 2011, 09:46

Victoria
Что-то не сделала. Посмотри задания - все выполнила?
Посмотри в журнале - там должны быть отмечены облака, которые ты сделала. Ты должна подключиться к компу, просмотреть все снимки, найти фотки, соответствующие координатам подслушанного телефонного разговора. После этого ты сможешь приехать на мельницу и получить свою долю пряничков.

Квестунчик

Сообщение Victoria » 16 мар 2011, 09:09

Мавка
Все получилось, правда до этого только журнал дополнительно открыпа, вроде и все. Короче прошла до конца игру.
Ответить