Пластилиновый сон
- Автор
А Операция - не похожа. И вообще тупая. И юмор там - тупой. И сделана некрасиво. А Сон за один только Тир уже можно хвалить. Да, некоторые действия нелогичны (например, необходимость _дважды_ тыкать миской в котяру), но в целом - все понятно сразу. И чего ты хочешь от детской игрушки-то?
В-общем, за подробностями ты завтра заглядывай ко мне, обзор будет...
В-общем, за подробностями ты завтра заглядывай ко мне, обзор будет...
Re: возможно :(
Нашел другую
Поглядел, показалось чуть лучше слеплено и ролики стильней, но все равно не понравилось. Джаз лучше 
veles@igray.ru

veles@igray.ru
да уж какая тут формула! :)
перебором натыкаешься на закономерность
и так почти всегда: три кнопки, поднимающие три заслона; шесть рычагов и три двери; 12 треугольников - везде сначала приходится слепо тыкаться
а уж как долго я к пушке привыкал.......
но там другое - там аркада!
polebear@perm.raid.ru
и так почти всегда: три кнопки, поднимающие три заслона; шесть рычагов и три двери; 12 треугольников - везде сначала приходится слепо тыкаться
а уж как долго я к пушке привыкал.......

polebear@perm.raid.ru
Re: Тем, что он на Неверхуд похож
> И вообще тупая.
неужели, остаётся только опять сказать мою любимую фразу?
)
> И сделана некрасиво.
действительно, МЕСТАМИ казалось, что Сон аккуратнее... но только местами! посмотри, скажем, на кота с костью - кошмар же какой-то "пикселезированный" (это тот пример, за которым далеко идти не надо - только сейчас переиграл кусок)
> А Сон за один только Тир уже можно хвалить.
%% это почему??
> Да, некоторые действия нелогичны (например,
> необходимость _дважды_ тыкать миской в котяру)
неправда Ваша - две минуты назад специально зашёл и проверил - одного "тычка" достаточно. После мааасенькой задержки кот показывает на кость.
> В-общем, за подробностями ты завтра
> заглядывай ко мне, обзор будет...
так мне-то обзор уже не так интересен - игру прошёл... впрочем, в очередной раз посмотреть на "штиль" зайду
polebear@perm.raid.ru
неужели, остаётся только опять сказать мою любимую фразу?

> И сделана некрасиво.
действительно, МЕСТАМИ казалось, что Сон аккуратнее... но только местами! посмотри, скажем, на кота с костью - кошмар же какой-то "пикселезированный" (это тот пример, за которым далеко идти не надо - только сейчас переиграл кусок)
> А Сон за один только Тир уже можно хвалить.
%% это почему??
> Да, некоторые действия нелогичны (например,
> необходимость _дважды_ тыкать миской в котяру)
неправда Ваша - две минуты назад специально зашёл и проверил - одного "тычка" достаточно. После мааасенькой задержки кот показывает на кость.
> В-общем, за подробностями ты завтра
> заглядывай ко мне, обзор будет...
так мне-то обзор уже не так интересен - игру прошёл... впрочем, в очередной раз посмотреть на "штиль" зайду

polebear@perm.raid.ru
Re: Тем, что он на Неверхуд похож
>неужели, остаётся только опять сказать мою любимую фразу?
)
в глаз получишь сразу
>действительно, МЕСТАМИ казалось, что Сон аккуратнее... но только местами!
Я говорю про качество лепки. Оно в Сне на порядок выше
>> А Сон за один только Тир уже можно хвалить.
>%% это почему??
потому что это правильный тир
>неправда Ваша - две минуты назад специально зашёл и проверил - одного "тычка" достаточно.
мэй би... этот эпизод я проходил на комтеке, а дома просто проскочил, не обращая внимания... там еще были моменты, когда дважды тыкать приходилось
>так мне-то обзор уже не так интересен - игру
да не обзор читать, а аргументы
почему он лучше Операции...

в глаз получишь сразу

>действительно, МЕСТАМИ казалось, что Сон аккуратнее... но только местами!
Я говорю про качество лепки. Оно в Сне на порядок выше
>> А Сон за один только Тир уже можно хвалить.
>%% это почему??
потому что это правильный тир

>неправда Ваша - две минуты назад специально зашёл и проверил - одного "тычка" достаточно.
мэй би... этот эпизод я проходил на комтеке, а дома просто проскочил, не обращая внимания... там еще были моменты, когда дважды тыкать приходилось
>так мне-то обзор уже не так интересен - игру
да не обзор читать, а аргументы

хинт
насколько я знаю, появляется на локации с бабками после использования веревки на пальму - лежит возле пальмы
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Кто играл в "Пластилиновый сон"
Кто играл, помогите, пожалуйста. Не могу попасть в мышку. Это в самом начале. Если кто пришлёт сэйв,буду очень благодарна.
hbm2@yandex.ru
hbm2@yandex.ru