Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья
- Автор
- Невероятный Квестун
snoop, вопрос по поводу паприки ставится так: "Кто из гостей ненавидит паприку?". Иными словами, как раз "yes" относится к Луи Тальбо, для остальных - "no".
По поводу планеты Луи - я вводил просто Х, без слова "planet" - но, может быть, можно и так, как у тебя.
По поводу планеты Луи - я вводил просто Х, без слова "planet" - но, может быть, можно и так, как у тебя.
- Квестунчик
ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ ТАБЛИЦУ!!!!!
спасибо за помощь!!!!!! всё получилось!!!!!
- Квестунчик
спасибо за помощь!!!!!! всё получилось!!!!!
помоги пожалуйста с пирамидой!!!!! я один раз её открыл но там ничего не оказалось, не могу понять что об этом говорит тино.
- Невероятный Квестун
snoop, снова поговори с Билли Кесслером, сидящим в одиночестве за игровым столиком, и пожалуйся ему на то, что пирамида пустая. Он тебе скажет, что слышал от своей бабушки, что надо щелкнуть на верхушке пирамиды и заняться расстановкой звериных морд во второй грани, потом точно так же в третьей и в четвёртой.
Если же Кесслера там нет, или он занят игрой с Луи - значит, еще не пришло время открывать пирамиду. Решай пока что другие задачи.
Если же Кесслера там нет, или он занят игрой с Луи - значит, еще не пришло время открывать пирамиду. Решай пока что другие задачи.
- Квестунчик
помоги пожалуйста с пирамидой!!!!!
помоги пожалуйста разобраться с книгой которая нашлась в пирамиде, она как то связана с шифром в домике или нет??
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
какой именно шифр ты имеешь в виду?
домик который на улице. к нему на лыжах подежаешь.
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
какой именно шифр ты имеешь в виду?
смотрел много раз ничего не понимаю, не знаю что делать. нашёл радио, фишку, лыжи.
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
смотрел много раз ничего не понимаю, не знаю что делать. наш
спссибо, всё гениальное как всегда просто!!!!! нашёл фишку с волком с помощью предмета, что нашёл в сарае, около чучел показывает больше всего не пойму что делать??? (с английским туго но ооочень хочеться играть)
- Невероятный Квестун
snoop, прибор, который ты нашел в хижине - это счётчик Гейгера, показывающий уровень радиоактивности. Непосредственно для прохождения игры он нужен именно для нахождения этой самой фишки-волка; все остальные места, где счётчик "фонит" - это лишь подсказки для лучшего понимания сюжета и путей расследования.
Но фишки понадобятся лишь в самом конце игры.
Отвечать же не на конкретный, а на общий вопрос типа "я застрял, что делать дальше?" крайне сложно.
Единственное, что здесь можно посоветовать - открой журнал Нэнси, и посмотри, какие из задач, не помеченных "галочками", требуется выполнить на данный момент.
Но фишки понадобятся лишь в самом конце игры.
Отвечать же не на конкретный, а на общий вопрос типа "я застрял, что делать дальше?" крайне сложно.
Единственное, что здесь можно посоветовать - открой журнал Нэнси, и посмотри, какие из задач, не помеченных "галочками", требуется выполнить на данный момент.
- Квестунчик
домик который на улице. к нему на лыжах подежаешь.
немогу разобраться с книгой которую нашёл в пирамиде????? я понял, что с её помощью нужно открыть дверь. там даются подсказки но куда их применять?
ещё в сарае я даю команды волку которые написаны в книге красным шрифтом(6команд), он их выполняет но никуда не двигается.
ещё в сарае я даю команды волку которые написаны в книге красным шрифтом(6команд), он их выполняет но никуда не двигается.
- Невероятный Квестун
snoop, потому что ты пытаешься пройни игрушку задом наперед: "у меня есть какой-то предмет и я не знаю, куда его приткнуть" - вместо того, чтобы вначале понять, ЧТО именно от тебя требуется, и лишь после чего искать соответствующие предметы и совершать необходимые действия.
Так, например, журнал охотника Дана, который ты нашел в пирамидке, нужен вовсе не для того, чтобы открыть дверь внутри хижины. Оставь его пока что в покое.
То же самое и с волчицей: "я даю команды...". А для чего ты даешь эти команды, чего именно ты хочешь от нее добиться?
Абзац, который выделен красным цветом в дневнике Джулиуса, в хижине - всего лишь объяснение, что Айсис УМЕЕТ выполнять последовательность команд, а не только одиночные, и там приводится пример такой последовательности.
Еще раз: не тыкайся вслепую, вначале внимательно изучи все подсказки и задачи, перечисленные в журнале Нэнси - чтобы для начала понять, ЧТО именно тебе надо делать, и лишь потом будешь думать, КАК этого достичь.

Так, например, журнал охотника Дана, который ты нашел в пирамидке, нужен вовсе не для того, чтобы открыть дверь внутри хижины. Оставь его пока что в покое.
То же самое и с волчицей: "я даю команды...". А для чего ты даешь эти команды, чего именно ты хочешь от нее добиться?
Абзац, который выделен красным цветом в дневнике Джулиуса, в хижине - всего лишь объяснение, что Айсис УМЕЕТ выполнять последовательность команд, а не только одиночные, и там приводится пример такой последовательности.
Еще раз: не тыкайся вслепую, вначале внимательно изучи все подсказки и задачи, перечисленные в журнале Нэнси - чтобы для начала понять, ЧТО именно тебе надо делать, и лишь потом будешь думать, КАК этого достичь.
- Форумчанин
Приготовление амлета. HELP!
Всем привет!
Есть проблемма с беконом при приготовлении завтрака.
В тех рецептах, где присутствует сей продукт, не получается его положить в амлет. Без бекона амлет получается неправильным, что в русской, что в англицкой версиях игры. Помогите советом, плз!
Спасибо.
Есть проблемма с беконом при приготовлении завтрака.
В тех рецептах, где присутствует сей продукт, не получается его положить в амлет. Без бекона амлет получается неправильным, что в русской, что в англицкой версиях игры. Помогите советом, плз!
Спасибо.