Сломанный меч. Тень Тамплиеров
- Автор
Может проще поиграть в версию на GBA? Мне понравилась. Хотя и без озвучки, и нет умопомрачительной графики, но игра действительно приятная.
trickykid@mail.ru
trickykid@mail.ru
Re: Broken Sword - HELP!!!
Сейвы для английской версии:
<A HREF="http://simplebrokensword.free.fr/downlo ... 01.html</A>
<A HREF="http://simplebrokensword.free.fr/downlo ... 01.html</A>
BROKEN SWORD И ДРУГИЕ
Привет всем !
Кто нибудь играл в следующие игры: RING 2 (2CD фаргус), GRIM FANDANGO
(2CD фаргус)- эти версии играбельны, а также BROKEN SWORD 1 и 2 (купил на днях, невозможно играть- дергаеться катинка. РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ПРОБОВАЛ- АНГЛИЙСКИЕ, АКЕЛЛА.) ПРОЧИТАЛ В НОВОСТЯХ, ЧТО НЕДАВНО ФИРМА МЕДИА ХАУЗ ВЫПУСТИЛА BROKEN SWORD 1 И 2 . Эти версии также глючат или исправлены.
ARTIST.
ds76@mail.ru
Кто нибудь играл в следующие игры: RING 2 (2CD фаргус), GRIM FANDANGO
(2CD фаргус)- эти версии играбельны, а также BROKEN SWORD 1 и 2 (купил на днях, невозможно играть- дергаеться катинка. РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ПРОБОВАЛ- АНГЛИЙСКИЕ, АКЕЛЛА.) ПРОЧИТАЛ В НОВОСТЯХ, ЧТО НЕДАВНО ФИРМА МЕДИА ХАУЗ ВЫПУСТИЛА BROKEN SWORD 1 И 2 . Эти версии также глючат или исправлены.
ARTIST.
ds76@mail.ru
Re: BROKEN SWORD И ДРУГИЕ
Первый от Фаргуса тоже без глюков, но с установкой есть проблемы, она там кривая.
linnikov@ihim.uran.ru
linnikov@ihim.uran.ru
Сломанный меч1....помогите...
Помогите!!!Сломанный меч1!!!! Я забралась на стену замка,но там стоит козёл и не даёт мне никуда пройти.Как мне от него избавиться!!!
Спасибо.
u1012714@dialup.podolsk.ru
Спасибо.
Re: Сломанный меч1....помогите...
Когда он ударит, сразу бежать к бревну (или не бревну -- какой-то хреновине за тазом). В общем, не вставая, щелкнуть по этому бревну-хреновине...
После козел станет безопасным.
ЗЫ. Забавная задачка...
После козел станет безопасным.
ЗЫ. Забавная задачка...
Опять Сломанный меч1...проблемка
Помогите пройти Сломанный меч1.В подвале под церковью есть лодка,но куда крепить лебёдку? не могу ни к чему прикрепить...что нужно делать?
Re: Опять Сломанный меч1...проблемка
Пару раз кликни на стенку справа (где штукатурка осыпалась), потом туда можно будет прицепить лебедку.
Сломанный меч 1: Испания
Испания.Садовник.У садовника в саду около орешника нужно отломить ветку-рогатину,но герой только говорит что ветку такую найти не может и ломать ему нечего(((((ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Марина
Марина
Re: Сломанный меч опять загвоздка
Ветка находиться у куста там рядом где перекрывала шланг, поищи внимательнее