Крутой Тони: Похождения балбеса
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Даю продолжение этого интересного квеста с очень дурацким сценарием.
Чтобы положить фальшивую конфету, надо дождаться, когда медсестра начнет что-то писать (то есть, двигать рукой).
29. Читать документы, узнать имя похитителя.
30. Напротив дома тони, под навесом стоит машина, залезть на нее, в задней части церкви взять кирпич.
31. Кирпичом попробовать разбить витрину магазина возле бара, попасть в тюрьму.
32. Уболтать шерифа дать ночной горшок, положить его на кровать, взять метлу, метлой взять подушку в соседней камере, положить подушку на кровать, положить на кровать парик.
33. Взять свою сумку и сигарету со стола.
34. Говорить с почтальоном, попробовать одолжить велосипед, внимательно засечь, куда укатились монеты (одна возле вывески кладбища, другая в поле, третья у Чучо).
35. Подобрать монету у кладбища, идти в сторону бензоколонки, у пикапа набрать в бутылку бензин, вылить бензин на поле, сигаретой поджечь.
36. Идти домой, позвонить Чучо и очень быстро бежать к его офису, и пока он не вышел, смазать мылом порог башни.
37. Отдать почтальону 30 центов, взять велосипед.
38. Взять лимон.
39. Попробовать свалить вывеску на шесте.
40. Сесть на велосипед, ехать в город, набрать в бутылку воды (куда-то исчезли все лужи на улицах, поэтому я набрал воды только дома на кухне).
41. Вернуться на гору, полить шест с вывеской водой, лопатой подкопать, ногой свалить, перелезть через забор.
42. У вас появляется желудочная кислота.
43. Применить к трубе лимон, затем желудочную кислоту.
44. Охренительно длинная концовка!
Чтобы положить фальшивую конфету, надо дождаться, когда медсестра начнет что-то писать (то есть, двигать рукой).
29. Читать документы, узнать имя похитителя.
30. Напротив дома тони, под навесом стоит машина, залезть на нее, в задней части церкви взять кирпич.
31. Кирпичом попробовать разбить витрину магазина возле бара, попасть в тюрьму.
32. Уболтать шерифа дать ночной горшок, положить его на кровать, взять метлу, метлой взять подушку в соседней камере, положить подушку на кровать, положить на кровать парик.
33. Взять свою сумку и сигарету со стола.
34. Говорить с почтальоном, попробовать одолжить велосипед, внимательно засечь, куда укатились монеты (одна возле вывески кладбища, другая в поле, третья у Чучо).
35. Подобрать монету у кладбища, идти в сторону бензоколонки, у пикапа набрать в бутылку бензин, вылить бензин на поле, сигаретой поджечь.
36. Идти домой, позвонить Чучо и очень быстро бежать к его офису, и пока он не вышел, смазать мылом порог башни.
37. Отдать почтальону 30 центов, взять велосипед.
38. Взять лимон.
39. Попробовать свалить вывеску на шесте.
40. Сесть на велосипед, ехать в город, набрать в бутылку воды (куда-то исчезли все лужи на улицах, поэтому я набрал воды только дома на кухне).
41. Вернуться на гору, полить шест с вывеской водой, лопатой подкопать, ногой свалить, перелезть через забор.
42. У вас появляется желудочная кислота.
43. Применить к трубе лимон, затем желудочную кислоту.
44. Охренительно длинная концовка!
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Тони Крутони 2
В самом начале застряла, помогите, плиз! Сижу в классе, есть веревка, жаба и разведенный с водой клей. Что дальше?? Вроде все перепробовала... Учитель выходил из класса, но убежать я не успела, как только нацелилась на вешалку, он вернулся. ПОМОГИТЕ!!
-
- Квестунчик
Re: Тони Крутони 2
SOS! SOS!! SOS!!! SOS!!!! SOS!!!!!.......sowm писал(а):В самом начале застряла, помогите, плиз! Сижу в классе, есть веревка, жаба и разведенный с водой клей. Что дальше?? Вроде все перепробовала... Учитель выходил из класса, но убежать я не успела, как только нацелилась на вешалку, он вернулся. ПОМОГИТЕ!!
Всем большой привет! Помогите, пожалйста. У меня точно такая же петрушка-застряла в классе.
Спасибо, что вы есть!
-
- Квестунчик
МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Првет!sowm писал(а):В самом начале застряла, помогите, плиз! Сижу в классе, есть веревка, жаба и разведенный с водой клей. Что дальше?? Вроде все перепробовала... Учитель выходил из класса, но убежать я не успела, как только нацелилась на вешалку, он вернулся. ПОМОГИТЕ!!

Спасибо, чтовы есть!
-
- Привет, я новенький
Крутой Тони похождения балбеса
Никак не соображу какие конкретно два гвоздя надо переставить чтобы решить головоломку подскажите. Если такая тема уже есть на форуме то дайте ссылку
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Re: Крутой Тони похождения балбеса
Сешай наискосок и вниз... Я счаст очно не помню как она выглядет... просто из левего верхнего угла переноси в правый нижний...серж писал(а):Никак не соображу какие конкретно два гвоздя надо переставить чтобы решить головоломку подскажите. Если такая тема уже есть на форуме то дайте ссылку
А озвучка нормальная. меня например не напрягало...
- Привет, я новенький
Все равно не понял подскажите кто нибудь кто точно знает
вот в этом прохождении http://stopgame.ru/help/krutoj_toni_poh ... ution.html
есть рисунок но его качество очень плохое ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
вот в этом прохождении http://stopgame.ru/help/krutoj_toni_poh ... ution.html
есть рисунок но его качество очень плохое ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
-
- Квестунчик
Re: Крутой Тони: Похождения балбеса
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в этой игре совсем не видно персонажей, хотя окружающий интерер очень хорошо просматривается.Буду вам очень признательна!