Крутой Тони: Похождения балбеса

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Mimosa » 19 апр 2007, 10:32

Vad1960 Спасибо, жду остальное

Привет, я новенький

Сообщение Mimosa » 20 апр 2007, 15:55

Помогите, как отвлеч медсестру и дать ей конфету?

Привет, я новенький

Сообщение Vad1960 » 28 апр 2007, 09:45

Даю продолжение этого интересного квеста с очень дурацким сценарием.

Чтобы положить фальшивую конфету, надо дождаться, когда медсестра начнет что-то писать (то есть, двигать рукой).
29. Читать документы, узнать имя похитителя.
30. Напротив дома тони, под навесом стоит машина, залезть на нее, в задней части церкви взять кирпич.
31. Кирпичом попробовать разбить витрину магазина возле бара, попасть в тюрьму.
32. Уболтать шерифа дать ночной горшок, положить его на кровать, взять метлу, метлой взять подушку в соседней камере, положить подушку на кровать, положить на кровать парик.
33. Взять свою сумку и сигарету со стола.
34. Говорить с почтальоном, попробовать одолжить велосипед, внимательно засечь, куда укатились монеты (одна возле вывески кладбища, другая в поле, третья у Чучо).
35. Подобрать монету у кладбища, идти в сторону бензоколонки, у пикапа набрать в бутылку бензин, вылить бензин на поле, сигаретой поджечь.
36. Идти домой, позвонить Чучо и очень быстро бежать к его офису, и пока он не вышел, смазать мылом порог башни.
37. Отдать почтальону 30 центов, взять велосипед.
38. Взять лимон.
39. Попробовать свалить вывеску на шесте.
40. Сесть на велосипед, ехать в город, набрать в бутылку воды (куда-то исчезли все лужи на улицах, поэтому я набрал воды только дома на кухне).
41. Вернуться на гору, полить шест с вывеской водой, лопатой подкопать, ногой свалить, перелезть через забор.
42. У вас появляется желудочная кислота.
43. Применить к трубе лимон, затем желудочную кислоту.
44. Охренительно длинная концовка!

Привет, я новенький

Сообщение Mimosa » 29 апр 2007, 10:00

Vad1960 Спасибо

Форумчанин

Тони Крутони 2

Сообщение sowm » 02 май 2007, 13:16

В самом начале застряла, помогите, плиз! Сижу в классе, есть веревка, жаба и разведенный с водой клей. Что дальше?? Вроде все перепробовала... Учитель выходил из класса, но убежать я не успела, как только нацелилась на вешалку, он вернулся. ПОМОГИТЕ!!

Квестунчик

Re: Тони Крутони 2

Сообщение lusi » 13 май 2007, 17:17

sowm писал(а):В самом начале застряла, помогите, плиз! Сижу в классе, есть веревка, жаба и разведенный с водой клей. Что дальше?? Вроде все перепробовала... Учитель выходил из класса, но убежать я не успела, как только нацелилась на вешалку, он вернулся. ПОМОГИТЕ!!
SOS! SOS!! SOS!!! SOS!!!! SOS!!!!!.......
Всем большой привет! Помогите, пожалйста. У меня точно такая же петрушка-застряла в классе.
Спасибо, что вы есть!

Квестунчик

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение lusi » 14 май 2007, 01:08

sowm писал(а):В самом начале застряла, помогите, плиз! Сижу в классе, есть веревка, жаба и разведенный с водой клей. Что дальше?? Вроде все перепробовала... Учитель выходил из класса, но убежать я не успела, как только нацелилась на вешалку, он вернулся. ПОМОГИТЕ!!
Првет!
:D прошла это место, наконец1 Тони должен проглотить лягушку. Теперь назрел предыдущий вопрс-- где Тони нашел мел? Уменя его нет. Очень прошу помочь, кто найдет минутку времени для страждущего.
Спасибо, чтовы есть!

Привет, я новенький

Крутой Тони похождения балбеса

Сообщение серж » 07 фев 2008, 16:58

Никак не соображу какие конкретно два гвоздя надо переставить чтобы решить головоломку подскажите. Если такая тема уже есть на форуме то дайте ссылку

Привет, я новенький

Сообщение серж » 07 фев 2008, 18:16

Адвенчура хорошая напрягает тока то что озвучка немецкая

Невероятный Квестун

Re: Крутой Тони похождения балбеса

Сообщение Korda » 07 фев 2008, 20:24

серж писал(а):Никак не соображу какие конкретно два гвоздя надо переставить чтобы решить головоломку подскажите. Если такая тема уже есть на форуме то дайте ссылку
Сешай наискосок и вниз... Я счаст очно не помню как она выглядет... просто из левего верхнего угла переноси в правый нижний...

А озвучка нормальная. меня например не напрягало...

Привет, я новенький

Сообщение серж » 08 фев 2008, 22:32

Все равно не понял подскажите кто нибудь кто точно знает

вот в этом прохождении http://stopgame.ru/help/krutoj_toni_poh ... ution.html

есть рисунок но его качество очень плохое ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Квестунчик

Re: Крутой Тони: Похождения балбеса

Сообщение Робертовна » 22 дек 2010, 19:13

Подскажите, пожалуйста, почему у меня в этой игре совсем не видно персонажей, хотя окружающий интерер очень хорошо просматривается.Буду вам очень признательна!
Ответить