Куда мимо-то?
Там тока дверь на станцию и все. Т.е. до нее доходишь и упираешься...
Цитата со стопгэйм: "Говорим с Гретой Охлссон. Соглашаемся показать ей путь до станции. Далее говорим с Рэтчеттом и МакКуином. Угрожаем им полицией, и они сами соизволят сойти с пути. Заходим внутрь станции Sirkeci." Вот как??? При нажатии на дверь говорит, что я там что-то собираюсь украсть. Дальше прохода нет....
Привет! У меня проблема с открытием сейфа. В прохождение написано – 60 влево, 60 вправо, 60 влево. Я кручу до 60 влево, потом вправо до 60, потом опять влево до 60 – потом дергаю за ручку, но ничего не происходит. Попробовала крутить по-другому вправо влево вправо – все равно не открывается. Подскажите кто-нибудь что делать, или может у кого сейф есть на этом месте
Olfor
В прохождении написано не правильно.нужно крутить против часовой стрелки и поставить на деление 6.Потом крутишь по часовой стрелке и ставишь на ЭТО же деление,и опять против часовой на ЭТО же деление-открывай.Если не понятно на какое деление то вот [/img]
Kyara писал(а):Помогите!! как развязать снегоступы?
В инвентаре выбираем связанные снегоступы. Щелкаем на изображении механизма. Помещаем связанные снегоступы в ячейку справа. Щелкаем на изображении механизма в центре, чтобы развязать снегоступы (в инвентаре появится медный провод).
Привет всем! Принимайте новенькую то есть меня)))
Вопрос: не могу пройти то место , где нужно для повара достать масло уксус! когда всунула эту железную штучку(типа лейки или краника) в бочку с уксусом, я успешно смогла налить его в стакан. зато когда я пыталась этот краник из бочки вынуть, чтобы вставить его в бочку с масломи набрать масла в стакан, она говорит что нельза, мол уксус выльется!!! что же делать!!! помогите!!